Очередная ночь и Фирлик Маркс как всегда подкидывает прекрасные идеи, так как вышки и цитадели были ограблены, а после и захвачены, что значило лишь одно: никто больше не сможет обнаружить их на территории Долины Рендо, что полностью развязывало шайке руки, этим они и воспользовались, встретившись с Фирликом в обусловленном месте, девушка обговорила все подробности операции, а как известно что любят девушки? Правильно. Драгоценные камни, Апрелия не долго думая выбрала «Ювелирную Мастерскую», что должна была сулить ей не плохую прибыль. И вот после того, как они обусловили все части плана, а именно по прибытию на место, там уже будет стоять их дирежабль припаркованный у башни, к девушке выбегут его солдаты и они вместе с ними обнесут мастерскую, так всё вроде и вышло, но вот одно но. Работники оборонялись так яростно, что ненароком уложили всех её ребят во время сражения, а два измотанных дворфа сразу же накинулись на девушку — воришку. К счастью проблем для неё это не составило, она окинула взглядом труппы солдат, а после протяжно вздохнула, понимая, что каждый из них мог ещё жить и жить, ровно также как и работники, что остались ночью за дополнительную плату, однако по другому в этом мире, выжить нельзя. Апрелия сразу вошла в ювелирный цех, начиная закидывать драгоценности в мешок, а после взяла ящик и уложила на его дно мешок, начиная закидывать туда ценные инструменты и так заход за заходом, покуда луна провожала её путь, благо она была воргеном, а значит и силы у неё было достаточно. Девица ныряла меж дирижаблем и башней вынося за собой всё больше безделушек, мебели, обработанной пыли, а также даже сорвала крупный куш в виде дорогих доспехов, что делались из редких драг.камней, видимо для какого-то офицера из Штормграда. Но это её мало волновало, лишь жажда наживы и хороший заработок, что позволит ей куда то уехать в конечном итоге. Воришка окончив перенос новых вещичек для продажи на дирижабль, отправилась к ювелирной мастерской, прихватив с собой табличку на которой уже был выписан текст «Если хотите купить, ищите меня в Сумеречном Лесу, ваша любимая Тень». Она вбила табличку прямо в перекладину у входа мастерской заявляя о своей новой собственности, а после стала стаскивать трупы к ближайшему холму у мастерской, а после поливая их горючими средствами, она попрощалась с мёртвыми, что погибли из-за желания наживы и подожгла их с помощью зажигалки, пламя вспыхнуло ясно, а потому и трупы точно сгорели, следы крови же девица убрала с помощью песка и алхимических реагентов, а после подхватив последний ящик с кристаллами, что стоял у входа. Она направилась на дирижабль, что чуть позже, после завершения дел Фирлика, отправился от туда подальше.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Апрелия68 уровеньУчастник
Фирлик111 уровеньВедущий, не участвовал


(Серия отчётов)
1. Этот отчет
2. rp-wow.ru/events/13437.html
3. rp-wow.ru/events/13140.html


Желаемая награда: Получение награды в соответствии с правилами экономики.

Ролевые итоги:

Ролевые итоги:
С Пои 3995 были выведены 6 нпс 1-го уровня для боя с нпс, что находились на пои (878). Эконом расчет:
8 нпс — 6 нпс= 2 нпс
Выжило 2 нпс 1-го уровня. Их закликом убил игрок.
Так же задание (878) было ограбленно и захвачено.
1) Выдать золото за ограбление на мех. ник [Апрелия].
2) Трупы были сожженны
3) Здание было захвачено вновь какой-то тенью (Переписать владельца на мех. ник [Апрелия]


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Событие Высокой Требовательности Низкой Значимости одобрено!

Ваша награда:

Апрелия: +0,5 уровня

Фирлик: Хорошее настроение.

Ролевые итоги:С Пои 3995 были выведены 6 нпс 1-го уровня для боя с нпс, что находились на пои (878).

Эконом расчет:8 нпс — 6 нпс= 2 нпс.Выжило 2 нпс 1-го уровня. Их закликом убил игрок.Так же задание (878) было ограбленно и захвачено.

1) Выдать золото за ограбление на мех. ник [Апрелия].

2) Трупы были сожженны.

3) Здание было захвачено вновь какой-то тенью (Переписать владельца на мех. ник [Апрелия]

Выдать 86 з. за ограбление игроку: Апрелия

Если у вас возникли вопросы, либо же вы желаете получить рекомендации:

Discord: Elo#2314

Хорошего вам настроения и приятной игры!


Отчет высокой требовательности низкой значимости одобрен. Так как броска на обнаружение не было, из Крепости Каменной Стражи была обнаружена попытка захвата, магами крепости дирижабль был подбит со всеми находящимися на нем персонажами(Фирлик, Годван, Лейафин, Апрелия). Подбитый дирижабль упал в указанной точке болот печали и был полностью уничтожен(POI 3995) при падении, как и все находящиеся на нем НПЦ.


Апрелия -0.5 уровня
Апрелия -86 золотых

Состояние POI 878 восстановить в изначальное.

Персонажам Фирлик, Годван, Лейафин, Апрелия предстоит подготовить в течении 3ех дней отчет высокой требовательности с тем, как они выбираются из болот после крушения. При этом при крушении персонажи получили ранения:

Фирлик -1 уровень

Годван -1 уровень

Лейафин -1 уровень

Апрелия -1 уровень


Так как дирижабль упал в болото вместе с экипажем, их не опознали и не смогли подать в розыск.

(С) Семга


Проверил(а):
Семга
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
21:46
08:23
555