Не успели Багровые Клинки вновь отдохнуть от дел минувших как вдруг храброй Сияне поступил очередной заказ.
То был странный заказ на зачистку крипты, в котором появилась вновь какая-то загадочная активность, не смотря на то что сам склеп ранее подвергался зачистке от нежити и не тратя времени на всяческие догадки группа подождав союзников двинулась к намеченной точке на карте...

Дорога проходила вторую часть пути через поросшие топи которые надо было как то преодолевать...

Подмочив собственные сапоги да поножи, Клинки таки прибыли к месту где они сразу же заметили странное движение..
Подобравшись вплотную к месту загадочной активности наши разведчики обнаружили весьма прелюбопытную вещь. Оказывается что в старом склепе обосновались пресловутые расхитители могил!
— Народ шухер! Раскрыли нас! — Завопил грузный и подвыпивший бандит который находился в сей момент на посту. Не теряя драгоценных секунд Клинки ринулись в бой, к которому вскоре присоединился небольшой передовой отряд бандитов. Увы время было утеряно а расхитители хоть и были запечатаны в крипте, но были прекрасно осведомлены о своих непрошеных гостях.

Тем не менее соперники Багровых были наголову разбиты и отряд оных героев усилил своё продвижение, зачищая комнату за комнатой.
Клим, один из глав Клинков поливал всё огнём направо и налево а Шайра, искусный шаман клана Громового Молота безо всяких проблем аннигилировала свои цели топором и молотом.
За ними поспевали и остальные. Цикада довольно умело орудовал своим смертоносным древковым оружием буквально снося буйные головы с плеч!
Однако были те кто по собственной нерасторопности получили и кинжал в бочину. Речь шла о Маарит которая была увлечена исцелением Адалвалфа что не заметила подкравшегося сзади бандита.
Расчистив себе путь на первом уровне, отряд, разделившись направился в самые глубины...

Здесь их ждали не менее подлые увёртки, что были для них заранее приготовлены.
Едва Клим с Шайрой ступили на новый нижний уровень склепа как на них из углов повылетали разбойники! Шайру смогли ранить но вот старый дед… Климу по ходу рейда постоянно везло и одному ему только известно как он смог заметить блеск кинжала со спины в самый последний момент и отпарировать оный настолько своевременно!
Так или иначе уловка бандитов была раскрыта а сами они были тактично и быстро положены на пол.
Воссоединившись у перехода к центральному ярусу группа с удвоенной бдительностью направилась в самый низ, где их ждал главарь...

На сей раз очередная увёртка, хоть и предсказуемая, и повторившаяся во второй раз, не принесла больших результатов, а вот ворген оказался весьма живучим! Даже Клим не смог попасть своей мортирой по ловкому зверю который весьма тактично отскочил от удара Клима, хотя сам дед довольно ловко владел оной. Но и сам дворф не отставал от атак и довольно ловко укрывался своей пушкой от выстрелов воргена..
Хоть главарь и перезаряжался пока Клинки сдерживали его приспешники, сделать ему оное помешали бравые маги Багровых Клинков и некоторые союзники которые подоспели после!
Данной передышки хватило с головой чтобы Сияна и Адалвалф вцепились зверю прямо в самую гриву и забили казалось бы колоритного главаря до смерти!
Так наши славные Багровые Клинки преуспели в своём деле выполнив контракт хоть и не без всяческих неурядиц..
И хоть к концу сражения Шайра спутала Цикаду, который принял облик воргена, за сообщника главаря, что конечно же вызвало определённый конфликт, это уже будет совсем другая история...


Скрины с интерфейсом:
Начало.17:30 (сборы и социал)
Конец.(20:10)


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность высокая значимость (прошу учесть что ивент длился 3 часа)
Список участников:
Кенри — 40 лвл.
Адалвалф — 92 лвл.
Милгрил — 80 лвл.
Ролло — 85 лвл.
Стервятник — 66 лвл.
Шайра — 92 лвл.
Сияна — 75 лвл. Ведущий, участвовала.
Маарит — 82 лвл.
Фирвальден — 48 лвл.
Клим — 104 лвл. Писатель отчёта, участвовал.
Мейлориэль — 47 лвл.

Ролевые итоги:
Багровым Клинам удалось очистить здешний склеп от мародёрских формирований!
Голден да опыт.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Событие рассматривалось по критериям высокой требовательности и средней значимости.


Ролевые итоги:
- Багровым Клинам удалось очистить здешний склеп от мародёрских формирований.


Награда:
Кенри — +3 к ур.
Адалвалф — +4 к зол.
Милгрил — +1 к ур.
Ролло — +1 к ур.
Стервятник — +2 к ур.
Шайра — +4 к зол.
Сияна — +2 к зол.
Маарит — +1 к ур.
Фирвальден — +3 к ур.
Клим — +4.8 к зол.
Мейлориэль — +3 к ур.


По всем вопросам - Exidde#0334

Проверил(а):
Exidde
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
21:29
04:22
506
00:14
+3
Ролевые итоги:
Багровым Клинам удалось окончательно очистить здешние окрестности от мародёрских формирований!


Одним отчетом — и сразу всех? Как в шутке старой — пятерых одним ударом?

На полное уничтожение каки-то там враждебных сил нужно хотя бы цепочку событий делать, с зачисткой нескольких баз, разведкой, напряжением мозгов. А не просто побегушками в склеп с мясорубкой всего и вся что будет видно под рукой.

Не говоря уже о том, что навсегда бандитов в мире Азерота нельзя вычистить ни из одной точки мира. Потому что всегда придут новые, а за ними придут ещё раз и так далее до бесконечности. Наглядный пример — Элвиннский Лес. С классики поголовье бандитов вырезается квестами и начинающими героями десятками. Но меньше их не становится.

Потому что на место старых всегда придут новые, по таким простым правилам этот мир ещё и держится. Оправдывая это, если брать в пример Штормград, огромными расходами на войну и обнищаниям обычных крестьян. Из которых потом «рождаются» новые партии бандитов-негодяев.
10:34
0
Что касаемо этого, это моя ошибка, которую в гильдии мне уже указали.
Очищен был именно склеп, спасибо за ваше замечание, оно мне очень пригодилось.
Ещё бы мне пригодилась с вашей стороны хоть какая-то капля уважения, ибо вы, старина, не в том положении чтобы требовать и ставить какие либо условия, касаемо своевременности анонсов тему затрону.
К сожалению так сложилось что ведение гильдии это довольно неблагодарная работа где ты ещё должен отписывать отчёты с событий которые сам же водишь. И вам не кажется что это немного ПО ХАМСКИ ставить условия и говорить что «ещё раз такое будет и я уйду» как то не в вашей власти? Вы мне платите за эту работу? Или я чтото вам ДОЛЖЕН чтобы вы так ко мне обращались? Или может быть у меня собственного свободного времени много и его обязательно нужно тратить на такие вот придирки, пока я и без того свой график стараюсь рационально уложить под нужды гильдии? Конечно же помимо всего прочего я признаю свой косяк. В общем надеюсь что в будущем эта неурядица не сильно повлияет на отношения между гильдиями и всё будет прекрасно. В конце концов все Багровые Клинки в том числе и я близимся к доброму и тесному сотрудничеству между гильдиями, и надеюсь что такие моменты не повторятся и не внесут разлад в общение двух сообществ.
Ещё раз благодарю за поправку и приятной игры)
11:05
0
Ещё бы мне пригодилась с вашей стороны хоть какая-то капля уважения, ибо вы, старина, не в том положении чтобы требовать и ставить какие либо условия, касаемо своевременности анонсов тему затрону.
К сожалению так сложилось что ведение гильдии это довольно неблагодарная работа где ты ещё должен отписывать отчёты с событий которые сам же водишь. И вам не кажется что это немного ПО ХАМСКИ ставить условия и говорить что «ещё раз такое будет и я уйду» как то не в вашей власти? Вы мне платите за эту работу? Или я чтото вам ДОЛЖЕН чтобы вы так ко мне обращались? Или может быть у меня собственного свободного времени много и его обязательно нужно тратить на такие вот придирки

Я уже ушел из Болотины, люди которые думают что их роль ведущего делает из них святого которого все должны носить на руках мне непонятна. Мне нужен круг игры, где о событиях будут уведомлять адекватно — давая шанс на это самое событие попасть. Особенно тем персонажем, что слабо может в социал, и которому нужны непосредственно ивенты. Что касаемо сотрудничества между гильдиями — это вам нужно обсуждать уже с лидерами и офицерами Братства Серых Знамен.
13:23
0
Как и писал в комментарии ниже, я нисколько не ставлю себя выше собственных игроков, и коль моим словам вы не верите то можете спросить каждого в Багровых Клинках на сей счёт. Повторюсь, это не моя вина что именно в этот случившийся эксцесс вы не смогли нормально прийти на ивент в конце концов можно было обратиться к другим игрокам. Плюс ко всему я признал собственную оплошность в сей день что всё таки не повод ставить наглые условия и хамить. По крайней мере вам и комментатору ниже стоило научиться ценить людской труд, и тех кто вам устраивает игру, а не вопить о каком то эфемерном чувстве важности что якобы меня захлестнуло. Надеюсь словесная перепалка на этом закончена господа? Надеюсь что да ибо более отвечать на ваши странные комментарии я не намерен ввиду нецелесообразности потраченного на сей разговор времени. Приятного дня!
https://cdn.discordapp.com/attachments/677763240457011200/702465333025570846/DjidhE7skdI.png
11:26
+3
Ведение гильдии это довольно неблагодарная работа где ты ещё должен отписывать отчёты с событий которые сам же водишь. И вам не кажется что это немного ПО ХАМСКИ ставить условия и говорить что «ещё раз такое будет и я уйду» как то не в вашей власти? Вы мне платите за эту работу?

Если ты добровольно решил заняться ведением гильдии — не нужно давить на жалость о неблагодарности, плате, и остальном. Это твоя обязанность, на которую ты сам согласился. И если игроки не пишут отчеты на ивент просто потому что не хотят — это повод задуматься. Может, стоит быть жестче? coolstorybob
13:16
0
К сожалению считать главу гильдии за безотказную машину это уже повод задуматься над собственным мировоззрением, опять же говорю, положение одного из лидеров нисколько не ставит меня выше игроков, а доить гильд лидера вымоганиями и требованиями когда тот и так старается делать активность, в высшей мере хамство. Повторюсь хоть я и принял на себя эту ответственность я всё ещё человек и имею право на некоторые ошибки как и другие люди на моём месте, что не даёт никаких прав оскорблять того кто вам же старается сделать игру тратя собственное время и нервы. Если вы этого не цените то здесь советую задуматься над собственной точкой зрения как потребителя который привык лишь брать. Надеюсь на этом сообщении сей бесполезный разговор подойдёт к концу ибо далее у меня нету желания продолжать общение когда и без того понятно что я останусь при своём мнении и вы при своём. Приятного дня.
P.S. Анонс был дан и человеку ничто не мешало спросить не только меня, но и других игроков покуда сам был занят организационными моментами.
https://cdn.discordapp.com/attachments/677763240457011200/702467183451832320/EwRBj5Wusvc.png
13:41
0
Анонс был дан и человеку ничто не мешало спросить не только меня, но и других игроков

Анонс для Багровых Клинков, даже на скрине видно. Я был в дискорде под плашкой «союзник», этот пинг прошел мимо меня.

Разговор закончен, удачи в дальнейшем вождении гильдии.
13:55
0
… ничего не мешало вам обратиться к другим игрокам насчёт ивента, благо насчёт движа вы спрашивали постоянно...
А в союзниках у нас сидят разные люди, которым бы не понравился излишний пинг, что уже механика канала дискорда.
равно как и извиниться не помешало бы за своё поведение но раз это было пропущено мимо ваших ушей, видимо вы из тех кто любит только потреблять и слать куда подальше если какая мелочь не понравится…
Удачного дня.
14:24
+2
Забей, с ним всегда проблемы. В какую ги он бы не пошел.
14:31
0
14:48
+1
Мой первый комментарий был исключительно по ивенту. Срач здесь развел ты сам, первым упомянув наш недавний конфликт, вынеся его на всеобщее обозрение. Крайне профессиональное поведение pepemelt
17:33
0
Начнём с того что я и без вашего замечания знал о помарке в собственном отчёте, а покуда накануне вышел конфликт я и задал сей вопрос. Не знаю причём тут «профессиональность». Я не состою в команде даркмуна чтобы обслуживать игроков подобным вам..
https://cdn.discordapp.com/attachments/677763240457011200/702465333025570846/DjidhE7skdI.png
20:05
0
Сбрось этот скриншот ещё несколько раз. Вдруг не все увидели его в первый раз.
14:46
+1
14:23
+3