— Новая Орда — дом для всех угнетённых и слабых рас, что нуждаются в помощи — не мало лет прошло, с её образования и возвышение, что было таким редким событием для орков, ведь все прошлые группы и отряды, что хотели возыметь силу и воинов, для порабощения более надёжных и полезных рас, дабы их «Старая Орда» была сильнее — Альянса людей, но это не было — столь долгим событием для них, лишь Ренд Чернорук смог объединиться с драконами Нефариана, что отразить атаку дворфов из клана Чёрного Железа, они хотели уничтожить Тёмную Орду изнутри, с помощью шпионов и действий, что могли подорвать внутренние дела Орды, но-о — Лжевождь узнал о Новой Орде, он бы мог смириться с тем — что их вождём был бы Оргримм Молот Рока, но сопляк Тралл? Сын предателя Дуротана, нет — он был зол, но с прошествием многих лет, лже-вождь был убит, а его голова была отправлена на съедение местным варгам Оргриммара. Многие хотели возродить ту самую — Тёмную Орду, состоящая из орков, троллей и огров. Но-о, их либо убивали и сжигали у себя в Тенегорне — Дворфы, или они сами помирали с голоду в Огненных Степях, но нашлись те — что смогли прорвать оборону дворфов и Альянса, и вырваться из их хватки. Они прибыли в Оргриммар, для закрепление в этой — Орде Тралла.

— Они смогли, не помирая с голоду — вступить на железные подступи Дранош'ара, и сразу-же направились в Колючий Холм, тут и начинается их похождение в суровых пустошах — Дуротара. Их лидер, этой < ватаги > Ар'грок Люторез — произнёс — Так-с, если меня карта не обманывает, мы находимся в Колючем Холме, мы должны запастись припасами и инструментами, для расположение лагеря — если у вас есть идеи на счёт него, то смело обговаривайте со мной — или вы открытую говорите мне. — Тор-к лишь молчал, и без того суровый воин, он не ремесленник и не тактик, даже не картограф, он новенький в этой Орде, как и все находящиеся возле него. Лишь бывалая воительница — Инза Чёрный Молот, произнесла — Я думаю, нам стоит расположиться в Северных Степях, мы помрём с голодухи, выживая в данных угодьях — хоть эта и столица Новой Орды, но тут нету дичи, что могла насытить нас пищей. — этот план, был хорош и изумителен, Ар'грок просто кивнул, без малейших действий и возражений, лишь произнёс — Умно, Инза — всё чаще я слышу от тебя, такие речи — хоть мы и орки, мы не дикари для остальных. Особенно для этих тщедушных юдишек.

— Путь был лёгок, и суров одновременно — болотистая местность, что была подвержена огненному дыханию Нелтариона, прородителя всех Чёрных Драконов, и их вожак. Они проходили сквозь воду, и мелкие реки — что мешали их прибытию к мостовой части — между Дуротаром и Северными Степями, молвы были жёсткими и даже переходили в споры — между воинами, Инза — оскалилась, смотря на своего брата по оружию, но по совместительству троллем, что имела дело с их расой в Нордсколе — А ты, тролль. Надеюсь — не имеешь связей с этим Чёрным Копьём, имела дело с ними — идиоты мне попались в мой отряд, думаю ты догадался на слово — не стоит тебе повторять их ошибку, если бы я имела на то возможность — вырвала бы им кадык, да головы полетели бы с их тела. Тролль не возражал, ведь был шаманом — и не имел опыт в битве, лишь связи с духами стихий и своими предками. — Ладно, но потом мне ты скажешь, в чём была их слабость и идиотизм. — Вот и подошли воины к мосту,

— Деревянное строение, не внушало большего доверия к ним — особенно к Ар'гроку, лишь были вспоминания — когда на Дреноре, он чуть-ли было не провалился в воду, переходя через мост со своим отцом, но это лишь отголоски прошлого, и озираться на них не стоит. Особенно не приятные — но не сейчас, перед ними стоял выбор — начать с чистого листа, под пеклым солнцем Северных Степей, или-же уйти обратно, на выбор не стоило сомневаться, все они хотели новой жизни, не голодо-мора в Пылающих Степях, а насыщения своего желудка и жажды крови. Вот они прибыли на место, своего будущего лагеря — их вождь не смел задерживаться, идём-с в ближайшее поселение, отдыхаем и завтра приходим сюда. Обустроим лагерь и заживём, будем помогать местному населению, все уяснили? — орки, и тролль — лишь кивнули, да и не возражали. На этом и конец, данного события. Орки расположились в землях Новой Орды, и с полу-дня начинают обустраиваться в этом — новом дивном мире. Как-же-с.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкай Требовательность
Ролевые итоги — Персонажи закрепились в Северных Степях, запасаясь припасами и инструментами.
Желаемая награда — опыт.
Аргрок — ( Ведущий, учавствовал. Писатель отчёта ) — 30 лвл.
Торк — ( Участник ) — 30 лвл
Инза — ( Участник ) — 30 лвл
Уренракс — ( Участник ) — 30 лвл
Логи —

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Ваше событие рассматривалось по критериям низкой требовательности и низкой значимости.

Ролевые итоги:
Персонажи закрепились в Северных Степях, запасаясь припасами и инструментами.


Награда:
Аргрок - +2 к ур.
Торк - +2 к ур.
Инза - +2 к ур.
Уренракс - +2 к ур.


По всем вопросам - Exidde#0334

Проверил(а):
Exidde
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
21:21
04:20
221
Нет комментариев. Ваш будет первым!