«Я наткнулась на след предателя. Чертов ким'джаэль, что посмел своими выходками подставить репутацию Деланис как директора академии сегодня познает мой гнев. Я направилась с Каджуджу к Микз и её ребятам, пока Карасу и Айрэ приказала собирать вещи и направляться в Оргриммар, а оттуда через портал в Луносвет. Добравшись до лагеря Черновод и её ребят, я сообщила им о том, что цель найдена и пора нагрянуть к ним в гости. Мои слова были услышаны, и Микз быстро стала командовать всем о том, что пора собирать снаряжение и готовится к вылету. С нами был так же и некий великан с альтернативного Дренора… Во имя Солнечного Колодца, от него исходил такой жар, будто бы я стояла у открытой раскаленной печи. Жар был просто невыносимый, но быстро приказав громиле благодаря телепатии, мы направили его в другой конец Азшары, пока сами при помощи ракетной дороги двинулись за ним.


Мы вступили на взморье, ощущая как издалека со стороны острова исходила отвратительная аура и насмешливые крики сатиров, чьи дозорные заметив нас, приготовились к обороне. Я знала, что там и есть предатель Магистрата. Создав ауру ледяной поступи, мы перешли через брод и… Вступили в бой, выпуская вперед могучего великана, что словно таран влетел в толпу сатиров, мигом убивая двоих из них.

Начался бой. Я не знаю, откуда явился этот великан и что его вело, но за сотню лет я не видела ничего подобного, кроме как драконов. Огромные лапища просто заставляли землю содрогаться, а языки пламени так и били из земли, обжигая наступающих сатиров. Гоблинские стрелки мигом стали подстреливать далеко стоящих на скале сатиров, что колдовали свои проклятья, и насылали на великана. Я бы на их месте не делал бы то, о чем бы мгновенно бы пожалела: громила мигом метнул в них труп их же собрата, заставив тех в ужасе отступить.
Но с фланга вдруг набросилась орава сатиров, и, как можно было понять, я получила удар. Спасибо Намигу и Каджу, что вступились за меня и помогли мне разобраться с группой сатиров, и благодаря предусмотрительности Микз, на остров высадились гоблинские солдаты, начиная помогать нам прорываться вглубь острова.


Отдельно можно рассказать, как вожак сатиров набросился на великана. Да, бой был воистину эпическим: сатир, что был вооружен топором, набросился на великана и пытался отрубить тому руку, но лезвие топора отскочило от каменных пластин, после чего сатиру обломали… Нет, не рога, а руку. В порыве боли и ярости, тот постарался вырвать громиле зуб, но у него ничего не вышло. Гигант быстро разобрался с сатиром, хватая его лапой и мигом перекусывая тому голову, а после чего вдавил кулаком в землю. Жестокая смерть...


Предатель был жесток и кровожаден: заманив сатиров обманом, он решил устроить кровавый ритуал и призвать к себе на помощь остатки демонов Пылающего Легиона. Когда этих недобитков уже изничтожат… На его службе было несколько гончих Скверны и пару громил-стражей, которых он выпустил вперед, в надежде, что они нас остановят. Да, гоблинам с гончими не везло, и Намига даже умудрилась укусить одна такая, но у нас было численное преимущество, отчего мы мигом взяли вверх над ними. Сам же чернокнижник пытался призвать еще демонов на помощь, но, оказавшись в окружении, постарался сбежать. Я мигом приковала его цепями к земле, пока гоблины точными выстрелами добили стражей. Мы прервали кровавый ритуал, и теперь, я смогла расправится с ним, сжигая заживо. Предатели не заслуживают прощения. Гоблины были несколько в шоке от такого, но, дело было сделано. В конце-концов мы сожгли тела поверженных врагов, а среди личных вещей предателя я нашла магический фолиант, что был украден из академии. Его нужно вернуть на законное место. Так же я нашла ритуальную руну… Её я оставлю, пожалуй себе. Теперь, поблагодарив Микз и её команду, пора было возвращаться в Кель'Талас...»




ООС СКРИНЫ:















Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность и скорее всего высокая значимость.
Высокая значимость обуславливается необычным противником, двумя боссами, большим количеством НПС, окончанием сюжетной ветки по поиску ролевых предметов.

Ремия — 112 (участник, автор отчета, ведущий)
Микз — 111 (участник, помог провести ивент)
Намиг — 110 (участник)
Буминокс — 96 (участник)
Каджуджу — 33 (участник)
Отец — 37 (участник)
Сниким — 114 (участник)

Ролевые итоги: объединенные силы гоблинов и эльфов крови смогли настигнуть таинственного осквернителя, коим был бывший магистр Луносвета. Он был на месте убит магистром Ремии и сожжен до тла, как и лагерь сатиров со всеми телами, но перед этим Рем смогла найти некий фолиант и магическую руну, что явно рассказывали об призывах демонов на Азерот. Руну девушка будет использовать в создании нового посоха.

Награда: опыт/золото+одобрение ролевых итогов + прогресс в создании вещи эпического качества на слот правая рука с характеристикой +6 к интеллекту на персонажа Ремия.

1 отчет — rp-wow.ru/events/13367.html




Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Ремия - 112 (участник, автор отчета, ведущий), +2,4 к золоту, с учётом прогресса.
Микз - 111 (участник, помог провести ивент), +4 к золоту.
Намиг - 110 (участник), +4 к золоту.
Буминокс - 96 (участник), +4 к золоту.
Каджуджу - 33 (участник), +5 к уровню.
Отец - 37 (участник), +5 к уровню.
Сниким - 114 (участник), +4 к золоту.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Объединенные силы гоблинов и эльфов крови смогли настигнуть таинственного осквернителя, коим был бывший магистр Луносвета. Он был на месте убит магистром Ремией и сожжен дотла, как и лагерь сатиров со всеми телами, но перед этим Рем смогла найти некий фолиант и магическую руну, что явно рассказывали о призывах демонов на Азерот. Руну девушка будет использовать в создании нового посоха.

2.2. Учтён прогресс в получении предмета эпического качества в слот правой руки с характеристикой интеллект для персонажа Ремия: 3/12.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
21:07
04:19
191
Нет комментариев. Ваш будет первым!