Ранним утром, когда солнце еще не взошло над Седыми Холмами, Кнуд выдвинулся из своей новой-старой хижины, которую вынужден был покинуть, ведь фурболги, потомки джалгаров, с которыми врайкул сражался еще в юности, до того, как народ врайкулов «уснул» на тысячелетия. Эйнарсон взял из дома один бочонок эля, который держал под плечом и двигался по дороге в Драконий Погост. А оттуда Кнуд собирался перебраться в Ледяную Корону, к Йотунхейму. Там-то Эйнарсон смог бы прославиться, попав на глаза Богу Смерти.

Он шел по дороге, пока не увидел на пути ордынский форт, именуемый Крепостью Завоевателей. Родичи Кнуда погибли в бою с псами Орды и Альянса, врайкул жаждал мести, но понимал, что сам не в силах что-то сделать со своими врагами. Потому ему пришлось сойти с дороги, дабы не попасться на глаза ордынским ублюдкам.И… Как ни странно, но врайкулу удалось пройти мимо Крепости Завоевателей, сойдя с дороги в лес. И вышел из леса он прямо к мосту. Вот так удача… Кнуд взошел на деревянный, старый мост. Доски скрипели и прогибались под ногами врайкула, но его это не останавливало, ведь путь нужно продолжать.

И вот… Врайкул оказался в Драконьем Погосте… Да, он был с ним знаком. Ведь из Йотунхейма, где врайкулы и пробудились, он шел со своими собратьями домой через эти земли. А это было всего несколько лет назад. Дорогу Кнуд хорошо помнил. Но нужно было найти место, чтобы отдохнуть. По пути здоровяк попивал эль из бочонка, что нес с собой под рукой. В итоге… Он сошел с дороги к развалинам поселения, которое ранее не видовал. Там Эйнарсон и собирался поспать. Он нашел склеп. Под землей в такую погоду было теплее и уютнее, потому великан направился вниз по маленьким ступенькам. Он хватался за стены, чтобы попросту не свалиться низ. Ноги его были в разы больше ступеней. Потолок был низким, потому здоровяку приходилось нагибаться. Когда же Кнуд спустился вниз, то увидел решетку со странной магической аурой, за которой были безмозглые рычащие на врайкула мертвецы.

Пришлось Эйнарсону искать новое место для сна. Он вышел из склепа и двинул к полуразрушенным казармам. Потолок там был повыше, чем в склепе, да настолько, что Кнуд мог там спокойно бродить, выпрямившись. Он зашел в странную заваленную башню, да уложил там свой наполовину пустой бочонок с элем, который пил по пути сюда. Врайкул улегся у стены, начав свой отдых. Он уснул. А на следующий день должен был продолжать путь. Да, долго оставаться в одном месте нельзя ни в коем случае.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность

Кнуд, 36-й лвл — писатель, участник, сам себе ведущий


Желаемая награда: уровни и одобрение ролевых итогов!

Ролевые итоги: Кнуд перебрался из Седых Холмов в Драконий Погост, фурболги из племени Красного Клыка потеряли врайкула из виду, хотя поиски продолжались. Но в Седых Холмах. Возможно, они нагрянули в его жилище, где нашли трупы своих сородичей, которых убил врайкул.

Предыдущий отчет: rp-wow.ru/events/13291.html



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Событие рассматривалось по критериям низкой требовательности и низкой значимости.

Ролевые итоги:
- Кнуд перебрался из Седых Холмов в Драконий Погост, фурболги из племени Красного Клыка потеряли врайкула из виду, хотя поиски продолжались.
- В Седых Холмах фурболги нашли жилище Кнуда, где смогли найти своих убитых сородичей.


Награда:
Кнуд - 0.5 к ур.


По всем вопросам - Exidde#0334

Проверил(а):
Exidde
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
21:02
17:52
97
Нет комментариев. Ваш будет первым!