И вот, Адмиралтейство и Сподручные вновь собрались. Доклады о обычной шайке бандитов, видимо, не дошли до руководства, либо были проигнорированные в угоду более масштабных проблем. Однако бойцы решили добить эту шайку, дабы больше никто не мог терроризировать Тирагардское Поморье. Солдаты знали, что стоит начинать поиски рядом с лагерем по добыче Азерита. И кажется, настало время выдвигаться.

— Не геройствовать и слушать приказы. Касается всех добровольцев, что идут с нами. — похлопал лапами, — маленький брифинг закончен. Выдвигаемся! — рыкнул ворген и тут же пошёл к повозке, которая уже стояла и ждала своих пассажиров.

— Уважаемые пассажиры, убедительная просьба покрепче держаться во время поездки. Ожидаются кочки. — проговорил человек за поводьями и повозка двинулась. Как только повозка доехала до Азеритовой жилы, солдаты выпрыгнули с неё и решили действовать быстро. Свободная колона военных прошла через лагерь учёных.

Колона прошла через лагерь и саму точку. Теперь же проблемой были горы по которым шли солдаты. Поднявшись на более-менее ровную поляну, парочка воргенов услышали перешёптывания за кустами. Был отдан приказ проверить, кто же там такой. Но увы, лазутчик был замечен и началась мелкая стычка, видимо с дозорными из лагеря бандитов.

— «Братва, шухер!» — Тут же в сторону лазутчика был произведен выстрел, который к счастью не попал по воргену.

— Ну всё, кажись нас заметили. Руби-убивай, друзья! — ворген тут же подскочил ближе и снял с пояса гранату которая тут же полетела в толпу. Граната приземлилась в кругу бандитов и взорвалась. Четверо из пяти бандитов были убиты взрывом, последний бандит был удачлив и в его спину прилетели осколки, которые всё же оставили его в живых и не прикончили. И не только ему. Резкий осколок от гранаты полетел в воргена, который был ранее отправлен на разведку.

— Кюри, ломай этого мудака! — рявкнул ворген и поспешил к последнему выжившему.

— Жить хочешь, сука? — проговорила та, подходя к бандиту и подставив клинок к его горлу. — Говори где остальная группа! Вас должно быть: намного больше.

— Уроды! Вы что тут забыли?! — прохрипел выживший бандит.

— По душу твоего главаря. Если хочешь бинты, то лучше говорить быстрее. — девушка поднесла клинок к ране и чуть надавливает на нее.

— Ладно-ладно! Они у Врат Дэлина в пещере! Отпустите! Я ж и так еле живой! — кашляя кровью прогорланил бандит.

— Вот и отлично, признался, — ворген потянулся за топором за спиной, после чего схватился за его рукоять, — отойди, Кюри.

— Не-е-е-ет! Прошу-у-у-у! — бандит упал на землю и попытался уползать, но раненым у него это не очень хорошо получалось.

Ворген вытащил свой топор из-за спини и одним взмахом превратил голову бандита в месиво и кашу из мозгов и черепа. Тело бандита издало последних хрип и распласталось по земле.

— А теперь идём к их лагерю, — рыкнул ворген, — и быстренько!

Колона солдат быстро выдвинулась туда, куда было сказано бандитом.

— Имлерих! Здарова! — прозвучало где-то сверху над головами солдат.

— Чё, откуда орёт? — ворген начал крутить головой и всматриваться в кусты. Но звук доносился из поместья Флинта, рядом с которым проходили солдаты.

— Ты бы хотя бы оделся! — прокричала лейтенант.

— Да я в халате! Вы чего тут забыли?! — в ответ крикнул Флинт, который и правда стоял в халате и тапочках.

— На задании! На самом то деле и вроде как спешим!

— А-а-а-а-а-а… Ну тогда удачи! — махнул рукой Флинт и пошёл в дом.

Наконец-то дом Флинта был позади и колона уже оказалась на подходе к пещере. Когда колона только-только показалась перед пещерой, то бандиты сразу же оповестили своих. Те кто стояли на входе были с винтовками и дали залп. Но неожиданный выстрел за спинами солдат, напугал бандитов, а один из них попросту упал замертво с дырой голове. Кто бы мог подумать, что Флинт довольно хороший стрелок на дальние дистанции. Из-за испуга бандиты смазали по колоне и тут же побежали в пещеру. Колона двинулась за ними, ибо солдаты знали, что бандиты в ловушке и деваться им некуда. Подойдя к пещере солдаты увидели как некоторые из них достают пистоли, а некоторые уже держали их в руках и тут же выстреливают в ведущих залп, даже жалости никакой нет. Шквал из пуль был довольно плотный. Кто-то отделался ранением, а кому-то повезло больше и пули пролетели мимо. Как только прозвучал грохот пистолей, то стрелки отошли назад, а бандиты с холодным оружием накинулись на солдат.

Бандиты слишком переоценили себя и вышли на бой с умелыми бойцами. Ближний бой был окончен так же быстро, как и начинался. Бандиты все пали замертво и группа солдат двинулась в пещеру.

Войдя в пещеру их встретили те же самые стрелки, что и на входе в пещеру. Видимо они специально отходили, что бы перезарядить. Увидев, что им готовят западню, солдаты тут же попрятались за барикады, которые были построены бандитами. Вновь прозвучал грохот выстрелом и пули не поразили своей цели.

— Они перезаряжаются, рванули! — прорычал капитан и рванул вперёд на перезаряжающих и беззащитных бандитов. Его примеру последовали и остальные. Солдаты рванули к бандитам и не оставили им шанса. Каждый бандит бездыханно упал на холодный пол пещеры.

Теперь же осталось разобраться с Эшвейном, который видимо и управлял этими бандитами.

— Где этот сучий Джони?! У него ключи от сундуков! Уродец! Вам не победить меня! У меня есть стимуляторы! — провопил ублюдок и тут же вынул из кармана ампулу. Крыша была нагло вырвана зубами, а сам мужик начала вынюхивать порошок, который имел янтарно-золотой цвет и отдавал свечением. Вы понимаете что стимуляторы сделаны на основе Азерита. Может именно поэтому они пытались овладеть Азеритовой шахтой?

— Да срать я хотел на твои стимуляторы, перед тобой три здоровых воргена, сука. Сдавайся, пока у тебя ноги и руки целы. — капитан всё же решил сначала словесно договориться, но увы у него не вышло.

После этого он подхватил с пояса револьверы и смеясь направил оружие на солдат. Тут же делая по ним плотный залп. В последствии откидывая пистолет куда-то в сторону и подхватывает второй. Готовясь делать повторный залп. И вновь пули просвистели, а грохот выстрелов вдарил по ушам солдат. Кто-то был ранен, но продолжал стоять, кто-то был оглушён выстрелом и упал на зад, держась за свои уши.

— Ах ты сука наркоманская! — ворген тут же выхватил свой топор и тут же направился к ублюдку. Топор летел прямо в голову Эшвейна. Нету головы, нету проблем.

В то время, как Теринктор не желая ждать, резко схватил труп с земли, швыряя его в сторону противника, дабы выиграть пару секунд, во время которых он резко прыгнул вперёд, вонзая острые, словно бритва, когти в живот противника и намереваясь разорвать бедного пузача, напоследок разорвав ему глотку своими клыками.

Другой же ворген накинулся на здоровяка, зубами вгрызаясь тому в руку, сжимающую заряженное оружие. Но всё же по пещере прогремел ещё один выстрел. Палец здоровяка рефлекторно нажал курок на и пуля улетела куда-то вверх. Теперь же все, кто были в пещере, решили сфокусироваться на Эшвейне.

От большей части ударов он увернуться, но некоторые все же могли его задеть. Хоть и не критично. По большей части от ударов его спас сундук, который он схватил и прикрылся им. Тут же ударяя им по всей троице воргенов, но Имлериху повезло меньше всего. В него именно кинули этот самый сундук.

Имлерих не ожидал такого исхода и не успел убрать свою рожу. Сундук влетел прямо в морду воргена, — ах ты, сука! — прорычал ворген и решил отыграться на Эшвейне. Его топор тут же полетел снизу и целился в пах здоровяка.

Бой продолжался, но не долго. Совместными усилиями солдаты смогли завалить обдолбаного Эшвейна. Туша здоровяка рухнула на пол от какого-то меткого выстрела голову. Теперь осталось дело за малым, требовалось лишь найти ключи и обыскать сундуки. Благо при одному из бандитов, были ключи от сундуков и пока капитан пытался найти стимулятор, что бы отдать его на анализ, остальные открывали сундуки.

Сундуки были открыты. В двух сундуках было серебро, которое было предназначено для оплаты «труда», а вот в последнем сундуке оказался Азерит. Его было не так уж и много. После того, как обыски Эшвейна не увенчались успехом, был отдан приказ отнести сундуки с серебром в казну Боралуса, а азерит был отправлен к Хорсту Морелю.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Элрой — 115 уровень. (ведущий, участвовал).

Кюри — 119 уровень. (ведущий, участвовал).

Имлерих — 105 уровень. (писатель отчета, участвовала).

Теринктор — 103 уровень.

Бутчер — 105 уровень.

Инес — 65 уровень.

Шон — 104 уровень.

Аген — 72 уровень.

Сорон — 32 уровень.

Шарде — 86 уровень.

Боббер — 32 уровень.

Оснар — 74 уровень.

Дизэлм — 32 уровень.

Моник — 64 уровень.

Брикстон — 92 уровень.

Дитер — 74 уровень.



Желаемая награда: Уровень \ Золото, принятие ролевых итогов.


Ролевые итоги: Лагерь бандитов зачищен. Угрозы для азеритовой точки — нету. Два сундука с серебром на общую сумму ~100 золотых были доставлены к казначею и далее поступили в казну. Сундук с Азеритом отправился к Хорсту Морелю


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт был одобрен как событие высокой требовательности и низкой значимости. Ролевые итоги следующие:

● Лагерь бандитов зачищен. Угрозы для азеритовой точки yет. Два сундука были доставлены к казначею. Сундук с Азеритом отправился к Хорсту Морелю/

НикнеймУровеньНаграда

Кюри

119+3 золотые
Элрой115+3 золотые
Имлерих105+3.8 золотые(С учётом бонуса писателя отчёта)
Бутчер105+3 золотые
Шон104+3 золотые
Теринктор103+3 золотые
Брикстон92+3 золотые
Шарде86+0.8 уровня
Дитер74+1.5 уровня
Оснар74+1.5 уровня
Аген72+1.5 уровня
Инес65+1.5 уровня
Моник64+1.5 уровня
Сорон32+4 уровня
Боббер32+4 уровня
Дизэлм32+4 уровня

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
20:56
04:17
296
Нет комментариев. Ваш будет первым!