Рыцари все блуждали и блуждали туда-сюда. Послушники ожидали свое время. Время тоо, когда они станут рыцарями, но благодаря информации, которую получил Годрей, сегодня у Черного Клинка состоится интересная встреча. Он не знал, что из-за его поступка могут пострадать те, кто ему дорог. Но как говорится, за все придется платить. Мрак Ночи сокрыла свой лик вороньей маской, когда Альма рядом кивнула той. Годрей как обычно где-то просиживался с Марией.
Рыцарство стояло строем, ожидая своих командиров. Сегодня не будет Владыки Смерти, но будут ветераны Ужаса. Годрей. Годрея до сих пор не было, а Альма не сказала и слова, смотря на красивые иль не очень наплечники Хубата, что выставить свой посох из мяса вперед.
И вот оно. Мертвое воинство. Было построено, чтобы отправиться на эти прекрасные переговоры, что могли окончиться конечно-же резней. Прекрасный ход рыцарства. Все были предельно на готове и даже глаза на наплечниках Хубата. И вот какие-то пару мгновений и все собрались в один строй, что был построен ровно по рангу. Все как всегда — хорошо.

Годрей вздохнув и размяв по привычки плечи, Рыцарь вскинул левую длань готовясь открывать Врата Сметри, благо куда нужно их открывать ему уже было известно, об этом он побеспокоился заранее. Начав напитывать свою руку Годрей сжал её в кулак и после того как нужная энергия была накоплена он выпустил потоки некротики, начиная разрывать мироздание и создавать брешь, что сразу же была подкреплена аркой, для стабильности. Как только проход был стабилизирован Рыцарь начал настраивать координаты выхода, это было сложнее чем раньше ибо действовать приходилось практически в слепую, зная только примерную местность и координаты нужной территории. После того как настройка была закончена, Врата резко вспыхнули тёмно-фиолетовой энергий и из них повалила слабая дымка. Похоже проход был готов, Годрей развернулся к строю и кивнул, а после и шагнул первым во Врата, надеясь что всё сделал правильно.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность, низкая значимость


Ролевые итоги: рыцари ушли в Дун-Морог из Мелькоракса

Мелсард — 98
Эланриэль — 102
Аксиманд — 106
Альма -120
Урсус — 101
Вильд — 99
Айкрайен — 85
Вераксус — 112
Шая — 116
Рагхайни — 102
Эзалор — 106
Хубат — 103
Ширата — 112
Паэнаш — 110
Веронокс — 56
Мергард — 120
Годрей — 120 (открывал врата)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт был одобрен как событие низкой требовательности и низкой значимости. Ролевые итоги следующие:

● Рыцари ушли в Дун-Морог из Мелькоракса.

Награды:

Веронокс +0.2 уровня

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
20:38
04:15
123