Сея история произошла после выступления семьи Авелей в театре Аптона. Нэш пошла по своим делам после выступления, которое ей очень понравилось. Вернувшись в мастерскую, инженерка рассматривала чертежи свои по паровому танку.

Джимбо Авель, один из той трупы актеров и по совместительству военный в Адмиралтействе, таки увязался за Нэш в мастерскую. Его, видимо, сильно заинтересовало дело девушки. Так как Нэш не планировала ничего на сегодня, ей потребовалось некоторое время и ориентировка по чертежу, чтобы сказать Джимбо, что они будут делать выхлопные трубы.

Джимбо принес необходимый металл, принялся раздувать огонь и плавить металл. Нэш занималась ковкой металла, загибанием в изогнутые трубы и обработкой. В итоге получились четырех больших выхлопных трубы для выхода лишней остаточной энергии от потребления двигателем топлива.

Затем начался разговор и своеобразное обучение азам механики с чтению чертежей. Нэш объяснила Джимбо, что его «телега с жерновами» будет выглядеть как орудие осадное и мобильное с тараном и орудиями, а не как телега с жерновами.

Пока герои разговаривали резко прибежал Верделий, который понял, что опоздал на работу. Нэш думала, чем занять опоздавшего, но от их вопросов про отдачу в танке после выстрелов и тарана героиня вспомнила о противооткатной системе, которую она планировала сделать после шатунов, но забыла.

Сей механизм состоит из специальных колесообразных вставок, что наглухо в землю втыкаются и специальных соединений, вкрученных в верхнее колесо.

Детали механизма можно также было сделать на наковальне. Джимбо снова принялся за раздув огня в горниле, Верделий занимался плавкой металла, а Нэш занималась изготовлением деталей и их обработкой.

Затем инженерка решила сделать тестовое скрепление противооткатного механизма со вставками для колес. Работа по сути была закончена. Пока Нэш унесла все инструменты обратно в мастерскую, братья-селюки о чем-то спорили, а затем принялись удивляться девушке. Она же наловчилась в сей работы с железом, поэтому ей по сути всё легко.

Необходимые детали на данный день были готовы, а день полной сборки еще не скоро. Герои пошли на отдых в ожидании новой работы.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Брикстон — 91 уровень. (Писатель, ведущий)

Джимбо — 35 уровень.

Верделий — 33 уровень.

Первая Вторая Третья Четвёртая

Ролевые итоги: готовы выхлопные трубы и противооткатная система танка.

Желаемая награда: Прогресс в создании парового танка (НПС 4-го уровня).


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт был одобрен как событие высокой требовательности и низкой значимости. Ролевые итоги следующие:

● Готовы выхлопные трубы и противооткатная система танка.

● Учтён прогресс в создании NPC 4 уровня, он составляет 12/20+ ОП.

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
18:40
18:17
90
Нет комментариев. Ваш будет первым!