Время было довольно позднее. Солнце уже давным давно скрылось за горизонтом, а на улице с каждой минутой становилось всё темнее и темнее. Гнусностан, однако, имел довольно яркие фонари, а потому жители этого небольшого торгового городка не испытывали каких-либо проблем с тем, что они не видят даже собственные ноги. Но сегодня на корабле Картеля Гнусного Болта группой учёных из Дашки, Зелтрикс и их начальницы Твинити, планировалось нечто грандиозное. Лидеру этого небольшого женского отряда сегодня пришла в голову следующая гениальная мысль: "Нам точно не хватает шкуры акул!". Собрав всех своих и вооружившись гарпунами на складе, трое гоблинш отправились искать себе единомышленников, что могли бы помочь им в сегодняшней ночной охоте на акул. Добровольцев было не так уж и много и было их всего лишь трое: новичок Казгер, вульпера Салли и его друг Сударис. Конечно, никто не рассчитывал на бесплатную помощь со стороны вульпер, ведь те даже не были частью картели. Они являлись обыкновенными пиратами, которым было разрешено здесь находиться. В конце концов, Гнусностан не был совсем изолирован от других существ.
Договорившись о бесплатной еде в местной столовой для Салли, гоблины немного посидели, дожидаясь когда вернётся Сударис, а затем отправились к берегу, погружаться на корабль. Это была небольшая лодка, которая управлялась с помощью специального пульта с кнопками. Одна кнопка отвечала за набор оборотов, другая за поворот вентилей. В теории всё было довольно просто. Пилотировать лодку вызвался вульпера Салли, который до этого ничем не пилотировал, а потому в первые минуты он потерялся, когда Твинити ему выдала пульт управления. Неприятности застали горе-охотников сразу же, как только вульпера нажал на кнопку набора оборотов у вентилей. Лодка начала набирать скорость, причём плыла она всё быстрее и быстрее с каждой секундой. Салли немного не понимал, что достаточно было пару раз нажать на нужную кнопку и всё поедет автоматически с одной скоростью. Берег был всё дальше и дальше. Все кричали, всем было страшно. Каждый держался за что-нибудь, лишь бы не упасть в воду. За верёвки, за балки на корабле, да за что угодно! Одному лишь Казгеру хватило ума спуститься в трюм и спрятаться там. Хотя, скорее ему просто повезло оказаться близко ко входу в него.
Нужно было срочно останавливаться и Салли не придумал ничего лучше, как раскачать лодку из стороны в сторону и пустить её в «занос» на воде. Та начала качаться из стороны в сторону и по инерции боком проплыла ещё чуть вперёд, но она остановилась, а двигатель заглох. Всем повезло не упасть в воду. Всем, кроме Сударис, которая ударилась головой об одну из деревянных балок и слетела с судна. Все в срочном порядке начали вынимать её из воды, а затем наступила пора приманивать акул.
Всем было известно, что акул нужно приманивать кровью, ибо у них отличная чуйка на неё. Куски мяса были уже заранее заготовлены и мешки с ним ожидали в трюме, но Дашка уже с самого начала давала всем понять об отсутствии у неё инстинкта самосохранения. Гоблинша бросилась в воду и заявила, что готова выступить приманкой. К сожалению для неё, Твинити приказала ей подняться обратно на борт и вместе со всеми приготовиться к обстрелу акул. Салли вытащил из трюма один из мешков с мясом и закинул его в воду. Кто-то приготовил гарпуны, а кто-то заклинания.

Добыча не заставила себя долго ждать. Мясо сразу было растерзано и поглощено акулой, но она была не одна. Их было три и все они были необычайно голодны. Акулы хотели больше мяса, а потому принялись раскачивать лодку, ударяясь об неё и пытаясь перевернуть. К слову, идея была изначально провальная, так как сконструировано судно было таким образом, что перевернуть его представлялось очень сложным занятием. Но зато эта внезапная раскачка заставила Салли упасть, выронив свой гарпун на корабль. Вульпере повезло и он успел схватиться за край лодки и с помощью Сударис подняться обратно на борт. Тем временем Казгер, Зелтрикс и Дашка начали свой обстрел. Первые выстрелы оказались мимо и команда ушла на перезарядку. Было темно и практически ничего не видно, всем приходилось ориентироваться по плавникам акул, которые периодически были видны наверху и «разрезали» воду, благодаря чему можно было чётко отследить траекторию движения своей добычи. В какой-то момент этой перестрелки Дашка решила прыгнуть в воду, предварительно сделав надрез на своей ладони и вооружившись сковородкой. Девушка желала быть приманкой и одной лишь ей известно, что сподвигло её на такое.
В момент её прыжка команда охотников дала свой следующий залп. Салли и Сударис промахнулись, но у Твинити и Казгера с Зелтрикс всё получилось заметно лучше. Они смогли ранить, но не убить акулу, что оказалась весьма выносливой на радость ей самой, и на горе охотникам. Гоблинша Зелтрикс так и вовсе смогла воспользоваться заклинанием, запустив в одну из своих жертв осколок магического льда, что впился прямо в акулу и сделал работу стрелков чуточку легче, ибо осколок слегка светился в воде, тем самым давая понять другим куда стрелять.
Акулы, в свою очередь, тоже не спали и одна из них сразу же накинулась на Дашку, желая загрызть её и отломить от тушки гоблинши лакомый кусочек. Ей жуть как повезло нанести по неприятелю удар сковородой и увернуться от челюстей, но в то же время не повезло и стать жертвой второй акулы, которая тут же попыталась атаковать Дашку, стоило той только защититься. К духам воды взывать было бесполезно и девушка тут же оказалась зажатой в пасти акулы. Её плоть пронзили острейшие зубы, которые всё сильнее сдавливали и сдавливали Дашку, заставляя ту испытывать неимоверную боль...
Тем временем Салли и Зелтрикс совершили по успешному выстрелу из гарпунов, попав в одну и ту же цель. Увы, попытаться потянуть эту огромную тушку на себя, будучи такими маленькими, оказалось ужасной идеей. Вульпера и гоблинша полетели в воду и одна из акул, что всё это время занималась не Дашкой, а раскачиванием лодки, тут же попыталась схватить Зелтрикс и Салли, тем самым получив двойную порцию. Вульпере повезло вновь забраться на судно, но вот его коллеге по несчастью было суждено сегодня стать лакомством. Вцепившись в ногу гоблинши, акула начала утаскивать ту на дно. Зелтрикс истекала кровью, её нога превратилась в растёрзанный кусок мяса. Это была кровавая каша и нога теперь оставалась если только в воспоминаниях самой Зел… Точный выстрел Сударис прямо в морду неприятелю, что утаскивал гоблиншу на дно, помог Зелтрикс освободиться и с помощью других забраться обратно на корабль.
А Дашка же продолжала пытаться выжить. Благодаря помощи гоблинов, те смогли убить схватившую Дашку акулу, а также добить и третью. Девушка еле держалась на воде, силы постепенно покидали её и она теряла сознание. Казгер кинулся в воду, спасая своего коллегу из картеля и поднял на корабль. Дашке тут же была оказана первая помощь. Благодаря тому, что у неё и Казгера оказалась одна и та же группа крови, Твинити смогла перелить кровь новичка и тем самым дать Дашке ещё немного времени, ибо та умирала прямо на руках. Лодка тут же отправилась обратно к берегу и раненых гоблинш сразу утащили в Гнусностан для проведения операции. Ценой ноги Зелтрикс и огромному количеству ран по всему телу Дашки, шкура была добыта.






Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Кромсали — 63 уровень. Участник, писатель отчёта.
Твинити — 37 уровень. Ведущий, участник.
Суда — 87 уровень. Участник.
Дашка — 68 уровень. Участник.
Зелтрикс — 32 уровень. Участник.
Казгер — 34 уровень. Участник.

Желаемая награда: учёт ролевых итогов, уровни.


Ролевые итоги:

1. Охотники добыли тушу мёртвой акулы и им достаётся её шкура.
2. Дашка тяжело ранена, на ней большое количество ранений от зубов акулы.
3. Зелтрикс лишается своей ноги.
4. Учёт прочих не столь важных ролевых итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт был одобрен как событие высокой требовательности и средней значимости. Ролевые итоги следующие:

● Охотники добыли тушу мёртвой акулы и им достаётся её шкура.

● Дашка тяжело ранена, на ней большое количество ранений от зубов акулы.

● Зелтрикс лишился ноги.

Награды:

НикнеймУровеньНаграда
Суда87+0.8 уровня
Дашка68+1.5 уровня
Кромсали63+1.9 уровня (С учётом бонуса писателя отчёта)
Твинити37+4 уровня
Казгер34+4 уровня
Зелтрикс32+4 уровня

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
14:37
04:01
107
Нет комментариев. Ваш будет первым!