Новый из учеников Гэндзи, или "№184" в записной книжке мастера, страдал из-за того курса тренировок что ему дал мастер. Сам он выполнял работу по храму, как чуть не раб. По 12 часов работ и тренировок, лишь пол-часа на отдых, после снова в дело. Тренировки приносили конечно плоды, однако после того когда мастер начал препарировать мальчишку, что так внимательно слушал своего мастера, он пытался сделать все до конца, показав свою упорность. Он тренировался в группе "№14", чтобы вычленить для нее участников. Физическая подготовка сделала в течении недели настоящие истязания. Однако это укрепило его телосложение. Диета была простой и вкусной, средней, но не отвратительной. Мисо, рис, зелень и сок из моркови. Вот и весь запас калории на целый день. Вечером уже удавалось отдохнуть и с дрожащими руками от тренировок на песке по технике «Каменной Лапы», он падал забинтованный на кровать в полночь, вырубаясь от усталости. Подъем происходил в 6 часов утра, и подгоняемые другими в палатах-казармах учениками и послушниками храма, они выходили на утренние разминочные действия.

Тэньзо тренировал двух из отряда №10, командующего сподручного Мудрейшей Лянь Цзы. Как сказали, их не хватает контроля энергии, поэтому как более опытному и профильному Ткачу Туманов, их направили к Воспевающему Туманы. Он показывал им движения что были нужны для правильной циркуляции «капли» энергии в своих лапах. Отрабатывая волнообразные движения. Гэндзи выбрал сейчас свободное свое время под вечер, дабы спросить вопросов, касательно его ошибок, что подмечали ему другие ученики и мастера. Пандарен предложил ему показать ту стойку, что он выбрал для себя.

Выступив левой ногой немного впереди правой, да бы они находились на одной прямой, правую руку приподнял поближе к груди, держа её рядом и выставляя ладонью к мастеру, а левую держал слегка перед собой, кулак был сомкнут в кулак и сама рука была под наклоном около десяти градусов. Мастер вздохнул оценочно, обходя его по сторонам. Он стал его толкать, проверяя его на стойкость в стойке. Гэндзи шел на встречу удару, будучи готовым, а не уходил от него, давая удару что наносится развеяться инерцией по телу. Пандарен цыкнул, и после как хлопнул его оп спине. сбив его с стойки.

" — Быть может ты готов к лобовой атаке, однако твоя проблема кроется в том, что ноги сильно перенапряжены. тот кто тебя учил, может имел сильные ноги или лапы, но не у тебя. В человечком теле может иначе, и расход мышечной энергии, происходит куда быстрее. скором ноги будут болеть от таких стоек. У тебя икряная, бедренная, тазо-бедренная мышца будет болеть постоянно, создавая спазм, там может и свести ногу."

Юноша быстро встал на ноги, поняв свою ошибку. Тот стал внимательно слушать и смотреть как мастер показывал ему стойку. Из всего, он принял традиционную стойку, которую учат всех. Конечно, для себя и своего веса и телосложения сделал свою, но всегда пытался найти тот самый «баланс». Он чуть присядь встал, расставив ноги на ширину плеч. Его корпус был повернут левым боком, так как пандарен был левшой, но это лишь варьировалась от ведущей руки. Гэнзи стал повторять за ним. После те стали отрабатывать стойку движении, перебирая ногами в «шахматном порядке». Быстро схватывая материал, тот ощутил свободу и легкость в стойке. Нельзя не отметить что он быстро усваивал материал, наверное это был талант. Вот так вот так двигаясь смотря на грушу, они двигались. Наработав, мастер сказал тому тренировать баланс и его движения. Он отметил, что дальнейшей недели. ему требуется тренировать в себе балансировку и практиковаться в стоянии не шестах и столбах в позе журавля.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Высокая требовательность.

Тэньзо119 уровень (Ведущий/ПисательЗолото/уровень
Гэндзи33 уровень (Участник)УРОВЕНЬ/Золото

— Гэндзи обладает базовыми навыками в рукопашных техник, актуального типа на момент этого года.

— Навыки владения телом стали лучше, как и его телосложение.

Последовательность:

1. Первый отчет.

2. — Вы тут

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет рассматривался по критериям высокой требовательности, низкой значимости.

Награды:

Механ. имя:Уровень:К выдаче:
Тэньзо119без изменений;
Гэндзи33+2 ур.

Ролевые итоги одобрены:

Гэндзи обладает базовыми навыками в рукопашных техник, актуального типа на момент этого года.
Навыки владения телом стали лучше, как и его телосложение.

По всем интересующим Вас вопросам можете смело обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
14:06
03:56
158
15:34
0
Отчет готов. Все еще учитмся правильно стоять. дальше владение духом и имея опыт Маошай, думаю это будет интересно.
15:49
+1
Не все знают, но учителем Гэндзи из Овервотча на самом деле был Тэньзо…