Взяв с наковальни щит, Маарит взвесила его в руках, думала, что будет тяжелее. Продела кожаные ремни, натянув и закрепив их, для надёжности, и повесив на спину выкованный предмет, вышла из кузни, кивнув на прощание кузнецам, старый – понесла в руках.
Решила пока вернуться на корабль, там, ещё с зачарования сапог, осталась заряженная светом каронитово-лавуритовая пыль, которую дренейка ссыпала в кожаный мешочек и увезла с собой из Штормграда. Для усиления и упрочнения металла – самое то.
Приторочив старый щит к специальным креплениям у стремян голема, она ловко забралась в седло и направила пантеру неспешным шагом к пирсам, где были пришвартованы корабли. На удивление в Болотине распогодилось, даже запах тины и гниющих растений куда-то ушёл, сдуваемый ветром с моря. Оставив голема греться под солнцем на палубе, Маарит спустилась в трюм, положила щит на стол и нашла нужный мешочек. Пересыпала его содержимое в деревянную миску, снова напитав светом, для надёжности. Дождавшись свечения смешанной пыли, тщательно растёрла её по щиту мягкой тряпкой. Дольше всего времени заняло покрытие шипов, идея с ними хоть и была хорошей, но растирать пришлось железной губкой, так как был шанс пораниться об острые грани. Закончив, критично осмотрела своё творение. Можно было и лучше, но этим она займётся несколько позже, когда вернётся в Экзодар, ведь там были все материалы и инструменты для кропотливой работы над доспехами и оружием.


Часть первая:
rp-wow.ru/events/13190.html

Часть вторая:
rp-wow.ru/events/13355.html


Часть третья:
rp-wow.ru/events/13378.html


Скриншоты с интерфейсом:



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Маарит – 82 уровень (участвовала, крафтер, писатель отчета).
Желаемая награда: учёт ролевых итогов – Маарит укрепила щит;
Выдать предмет: левая рука, по качеству редкая, желаемая характеристика: сила +5

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт был одобрен как событие высокой требовательности и низкой значимости. Ролевые итоги следующие:

● Маарит укрепила щит.

● Прогресс в создании предмета на слот "Левая рука" редкого качества с прибавкой к силе учтён и составляет 6/6+ ОП но для его получения необходимо написать ещё 1 отчёт высокой значимости или 2 отчёта средней, исходя из таблицы создания предметов.

● Маарит нашла несколько серебряных монеток в каюте.

Награды:

Маарит +0.7 золотой

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
13:10
13:48
141