Странно, что довольно сильный маг пришел к подобному в своей жизни, однако не всё нам суждено контролировать. И из книжного червя, обладающего необычными для смертных способностями, можно без проблем превратится в агента что собирает информацию о другом королевстве, для неизвестного заказчика. И как ни странно, это случилось с главным героем сегодняшнего рассказа, волшебником Милаиндаром.
Задача, поставленная личностью, который маг не посмел бы раскрыть никому была проста, собрать сведения о Кул-Тирасе, а если точнее о Боралусе, о его важных местах. Личность выражала подозрения о том, что темные волшебники из организации, которая и сама Милаиндару была неприятна позарились на невинные жизни Кул-Тирасцев, и нужно собрать всю нужную информацию для защиты морского Королевства, когда оно настолько серьезно ослабло из-за внутренних дрязг.
Волшебник прошелся по всему Боралусу, записывая разные мелкие и серьезные детали, или расположения зданий которые могли быть критически важными для той же экономической стабильности Кул-Тираса. С виду казался он просто записывающим что-то стариком в мантии, ведь даже в Кул-Тирасе были и маги, и мудрецы, так что бродящие туда-сюда люди в робах были чем-то обыденным и для этих мест, так что внимания стражи он особо не заслужил, максимум пары взглядов.
Хотя и были некоторые моменты, когда достать всю нужную информацию он не мог, те же Казармы Праудмур, туда кому попало заходить было категорически нельзя, ни при каких обстоятельствах, если вы конечно не заключенный которого ведут в местные крайне уютные, с протекающими крышами казематы, где по слухам сидели люди из организации«Стальной Дракон», но это было слишком радикально, на взгляд Милаиндара. Да и как он отошлет нужные данные своему союзнику, если будут и сам тухнуть в заключении?
А значит и увидеть он мог их лишь со стороны главного входа, да и оттуда увидеть что-то сильно важное не мог. Лишь общающихся солдат Адмиралтейства с кем-то, возможно своими коллегами, кто знает? Коанстар слабо разбирался в военных формированиях Кул-Тираса нынешнего времени, его подобные моменты никогда не интересовали.
По итогу весь Боралус был осмотрен достаточно тщательно, за исключением самых охраняемых королевскими властями мест, а информация… Ну, вся она была записана в отдельный дневник, если можно его так назвать, и отправлена в руки того, кого Милаиндар считал союзником. Кто же это? Не дано узнать в данный момент, ибо сокрыто под покровом тайны, но этот человек заслужил доверие мага многими своими словами в его сторону, и даже мелкой помощью, и выбора у Коанстара особо не было.
Максимум, что мог получить Милаиндар от этой«прогулки», это прицепившийся к мантии запах не свежей рыбы, и легкую головную боль от ора разного рода посетителей увеселительных заведений, не знающих меру в опустошении запасов рома и эля в местах своего пребывания. Но раз он пережил смерть, то и подобное он как-нибудь перенесет.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая Требовательность


Милаиндар 73 уровень — Ведущий, Писатель Отчета, Участник.





Желаемая награда: Опыт


Ролевые итоги: Нужные сведения получены Милаиндаром, и были отправлены неизвестному союзнику волшебника. Теперь неизвестный получил кое-какие важные для него данные о Кул-Тирасе.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет рассмотрен по критериям низкой требовательности, низкой значимости.

Награды:

Механ. имя:Вердикт:К выдаче:
Милаиндар73без изменений.

Ролевые итоги одобрены:

Нужные сведения получены Милаиндаром, и были отправлены неизвестному союзнику волшебника. Теперь неизвестный получил кое-какие важные для него данные о Кул-Тирасе.

По всем интересующим Вас вопросам можете смело обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
02:21
11:02
218
Нет комментариев. Ваш будет первым!