После весьма успешной вылазки в храмовый комплекс Шадра'Алор и срыв загадочного ритуала бездны у лесных троллей, эльфы потратили некоторое время на зализывание ран и на более подробный допрос согласившейся с ними сотрудничать колдуньи Рэйван. Чародейка, врала ли или нет, но ее слова были подтверждены сорванным ритуалом троллей, поведала, что один из важных руководителей Сумеречного Молота некий Касаш пытается воплотить свой грандиозный план. Суть этого плана пока что не была понятна, но что речь шла о распространении влияния Культа на Внутренние Земли, была весьма очевидно видна. Касаша надо было остановить, особенно после того как в результате сорванного ритуала в Шадра'Алор кристалл пропитанный Бездной взорвался и разлетелся опасными осколками по округе.

Рэйван поведала на допросах о чародейском медальоне, что может собирать в себе силу равноценную разбитому редкому кристаллу. За ним уже начнет свою охоту Касаш и дабы сорвать его темные планы нужно было взять медальон раньше него. Беда сказалась в том, что сам волшебный медальон был поделен на несколько фрагментов, один из них был в Нордсколе где-то в ледяном Зул'Драке, а остальные фрагменты Рэйван были неизвестны. Долго эльфы обсуждали полученные сведения, расспрашивали командование в письмах и депешах и в течении двух дней получили одобрение на проведение операции.


Поэтому в очередной летний день кель'дорай организовали сбор добровольцев возле лагерного костра, где обсудили предстоящую миссию, путь и возможные трудности, что встретят эльфов на своем пути. Первой трудностью будет холод на северном континенте, поэтому, окончив брифинг, добровольцы разошлись по лагерю в поисках теплых вещей и обмундирования. Через час сбора теплых вещей, запасного оружия и провианта, группа была готова и стала собираться подле костра.


Расспросив Рэйван и предстоящее исследование для многих нового континента — оказалось, что почти никто из добровольцев не был в Нордсколе до сего момента, а из навигатора были лишь карта да обрывочные сведения Рэйван, Мелесы и еще одного добровольца — кель'дорай обговорили планы и тактику действий наперед. Затем мастер-сержант Ауриль подозвала к себе двух чародеев в лагере и попросила их об услуге — сотворить портал в Нордскол.


Старший из волшебников попросил назвать точное место, куда можно направить портал по точным координатам, дабы не плутать в переплетениях лей-линий по всему миру. Таким местом был выбран Приют Янтарной Сосны в Седых Холмах. Говорили слухи, что самое уютное и безопасное место там. Эльф-волшебник утвердительно кивнул, подозвал к себе коллегу и вместе с ним направился следом за отрядом добровольцев к озеру — чтобы никому не помешать порталом.


Чародеи были опытными и им не требовалась особо долгая предварительная подготовка или заранее начертание рун на земле. С первых минут скоординировав свои действия, они приступили к сотворению портала. Земля вокруг них засветилась прохладными цветами тайной магии, вокруг стали витать круги с дивными переплетениями магических формул. Возле дерева в воздухе появился бушующий сгусток тайной магии, что искрил, нестабильно менял свои формы…

Но вот ещё одно скооридинированное заклинание обоих чародеев и сгусток стал постепенно увеличиваться в размере, формируя портал ростом с высокого эльфа.


Портал был сотворён и надёжен до тех пор, пока его поддерживали чародеи. На обратный путь у отряда добровольцев имелся свой волшебник и, в теории, его должно было хватить. Кель'дорай друг за другом стали заходить в портал, на время пропадая в никуда. Последней в портал зашла Ауриль, успев на прощание пожелать товарищам держаться за сторожку и быть готовыми к любой нештатной ситуации. К возврату группы добровольцев в том числе. Затем и она шагнула в портал...


Чародеи точно переместили выходной портал на нужной точке — кель'дорай Серебряного Союза оказались ровно у Приюта Янтарной Сосны. Не все бойцы Серебряного Союза перенесли телепортацию и кого-то подташнивало, даже колдунья Рэйван чувствовала себя не очень хорошо. Портал вскоре схлопнулся и исчез, словно его тут никогда и не было. А эльфов окутала приятная атмосфера северного хвойного леса. Аромат сосен заметно отличался от запаха елей Высокодолья и доставлял лишь приятные ощущения.


Пересчитав имеющихся эльфов и убедившись, что никого случайно не потеряли при перемещении и вся амуниция с провиантом при себе, Ауриль дала команду вольно и возможность отдохнуть пару часов. После планировалось продолжить движение в направлении Зул'Драка. Тут как раз очень кстати прибывших гостей вышел встречать стражник Приюта и поинтересовался, чем он может помочь союзникам. От лица эльфов говорить стала Ауриль.


От рыцаря Альянса узнали об общем состоянии Седых Холмов: дороги обычно были безопасны, особенно днём, дикая живность в лесах не представляет особой угрозы если сознательно не лезть к ним в берлоги. Разве что у берегов на востоке действовали шайки мародёров и пираты обосновались южнее, в водах Ревущего Фьорда. Нежить после недавнего неудачного нашествия затихла и вроде бы также не представляла сильной опасности. Поблагодарив рыцаря за помощь с картой и пояснением обстановки, Ауриль вернулась к своему отряду дабы также передохнуть с пути...


Дополнительные скриншоты с интерфейсом







Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность, низкая значимость.


Серебряный Союз

и союзники


Рейван — 114 уровень. (ведущая, участвовала).

Ауриль — 68 уровень. (писательница отчета, участвовала).

Элиор — 33 уровень. (участвовал).

Кейзара— 49 уровень. (участвовала).

Мелеса — 92 уровень. (участвовала).

Дартэмел — 34 уровень. (участвовал).



Желаемая награда: Учёт телепортации из Высокодолья к Приюту Янтарной Сосны в Седых Холмах и одобрение на дальнейший отыгрыш.


Ролевые итоги: отряд высших эльфов Серебряного Союза и чародейка Рейван переместились в Седые Холмы. Несколько часов на отдых и после дальнейшее продолжение пути.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Отряд высших эльфов Серебряного Союза и чародейка Рейван переместились в Седые Холмы. Несколько часов на отдых и после дальнейшее продолжение пути.

Переместившееся игроки: Рейван, Ауриль, Элиор, Кейзара, Мелеса, Дартэмел.


Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
01:25
16:25
135
Нет комментариев. Ваш будет первым!