После очередной прогулки по вечерним улицам города Вионис вернулся в собор Святого Света, после чего встретил там двух служек, которые вернулись со своего «испытания добродетелей», что должно было показать им их желание в помощи другим гражданам королевства. Подойдя к Вионису оба сообщили, что справились с испытанием и желают изучить что-либо, чем они смогли бы помогать простым прохожим. Чуть подумав, Вионис решил обучить своих первых учеников молитве исцеления, попросив обоих служек достать свои книги с записанными на них литаниями. Аллон, к своему сожалению, оставил свою книжку на скамье у храма и сразу же побежал за ней.

Как только Аронн отошел, Вионис и Кирей начали болтать о своих повседневных обязанностях и мелочах, на подобие оставления книги с литаниями себе, для более детального изучения в свое свободное время. После этих диалогов двое сразу же направились в библиотеку, дабы там опробовать чтение первых литаний обоих служек.

Войдя в комнату, Вионис сразу же начал свое наставление о литании, которым ему предстоит обучить Аллона и Кирея. Для точной проверки литания Вионис взял так удачно подвернувшийся на полке стеллажа кинжал и, сняв правую перчатку, сделал большой порез на ладони. Кирей удивился данному поступку, ведь считал, что его наставник не особо и верил в его навыки и от того он заметно воспрянул духом. Открыв книгу, тот протянул свою руку к порезу Виониса, после чего начал читать литание. Не с первого раза, но у Кирея это получилось и рана была затянута в тот же миг, а от крови осталось лишь малое количество капель.

Именно в этот момент прибежал Алонн со своей книгой по литаниям. Посмотрев на обоих служек, Вионис решил проверить их мастерство в парном исцелении цели. Совершив порез на той же руке, начал наблюдать за действиями обоих. За непродолжительный момент времени оба направили молитву исцеления на рану, даже не читая в этот раз с листков пергамента. Совершив свои слова, рука Виониса начала сиять светом, а рана мгновенно затягиваться на глазах. Исцелив порез, оба служки почувствовали легкое недомогание, от чего начали шататься, стоя на месте. Вионис же был удивлен такой хорошо проделанной работе, отчего и похвалил обоих, отправив на заслуженный ими отдых. В конце концов они и так многое сегодня проделали. Они это заслужили...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность



Вионис — 39 уровень. (писатель отчета, участвовал)

Алонн — 38 уровень. (участвовала)

Кирей — 37 уровень. (участвовала)




Желаемая награда: Опыт всем участникам

Ролевые итоги: Аллон и Кирей обучились летанию Исцеления

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Вионис — 39 уровень. (писатель отчета,участвовал), +3 к уровню.
Алонн — 38 уровень. (участвовала), +3 к уровню.
Кирей — 37 уровень. (участвовала), +3 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Алонн и Кирей теперь могут без особых затруднений призывать силу Святого Света для излечения мелких ранений.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
00:04
14:04
374
01:35
0
Летания… Жрецы летают… А ну да, у них же есть левитация. А вообще, автору 5 лет. Литания через «И» пишутся.
13:24
+1
Вообще-то лЕтания
07:02
0
Я не хочу особо критиковать, изучение литаний жрецами — вполне обычное дело, но всё же хочется к виду отчёта прикопаться. Было-бы неплохо изучить форумную статью про CSS и сделать какой-никакой CSS для Ваших отчётов.
Я могу дать цсс простенький, но всё же хоть какой-то.
09:05
0
Я думал они будут вещества употреблять, летание.
Летать нельзя с помощью Света. Можно леветировать не далеко от земли. Это могут могущественные жрецы, но никак не 30+ игроки. На такое они точно не способны без анкеты или серии ОДОБРЕНЫХ отчётов. Думаю им бы сначала научиться молится Свету и чуствовать его, а уже потом летать и так далее.
11:01
0
Видно, что собору нужен куратор, хороший куратор…
УЙДИ СО СВОЕЙ РЕКЛАМОЙ! peperage
Тебе шо? Мехагона и Кул-Тираса мало?!
11:46
+2
Прошу прощения, я писал тупой и написал с ошибками. Все, все исправлено. Ещё раз извиняюсь)