Начало новой главы приключений положено, а история магов и солдат Альянса продолжается.

Этот день вновь настал. День, когда первый взвод Армии Альянса в очередной раз был обязан покинуть свою казарму в Элвиннском лесу и отправиться к новым свершениям. Сейчас их путь лежал на Болота Печали. Перед солдатами стояла непростая задача, к которой они готовились под чутким руководством командования крайне тщательно. Вместе с рядовым составом было закуплено все необходимое в Штормграде. Куплено несколько ящиков вяленого мяса, зерна и других продуктов, с небольшим запасом. Младшему составу была проведена лекция о Болотах Печали, местных условия и угрозах, а также были объяснены основные методы борьбы с данными угрозами и правила поведение в условиях заболоченной местности. Снаряжение бойцов так же было дополнено шестами и болотоступами для более быстрого и безопасного передвижения по местности. Так же комплект снаряжения пополнился набором портянок, плащ-палаткой из влагостойкой ткани. Дополнилось содержимое аптечки зельями от заболеваний, переносимых насекомыми.

Время отправки подошло и по приказу капитана Ретарин, первый взвод Армии Альянса двинулся в сторону Штормградской Башни Магов для отправки на Болота при помощи портала. Разведчики были переодеты в специальную форму зелёного цвета, остальным же маскировка не требовалась, ведь авангард всегда идёт вперёд. Когда взвод достиг Башни и поднялся на верх, пройдя через первый портал на их пути к магам, их уже ожидали. Маг Адальре поприветствовала старых знакомых, а к этому моменту подошел и магистр Иат, так же осмотрев и солдат и поздоровавшись с ними. Дождавшись всех бойцов первого взвода, Иат сообщил, что от магов по его руководством отправится небольшой отряд, маги из которого уже ждали на месте. Ангазаир дал отмашку на подготовку, прояснив некоторые моменты с Эйликой Ретарин. Ранее он уже был в болотах, поэтому его опыт в данной ситуации был как нельзя кстати.

Приготовления были сделаны и магистр Иат вышел вперед. На нем была специально подготовленная им одежда для Болот Печали. Его слова были чёткими и, как всегда перед сотворением портала, он повторил для магов три основные его составляющие: создание разлома, стабилизация его и поддержание. Когда маги подтвердили свою готовность, эльф кивнул и принялся читать заклинание, что не раз приходилось ему произносить. Первый этап: сотворение разлома. Ангазаир четко представил то место, куда им необходимо попасть. Место, где он был ранее, где они столкнулись с некромантом. Остальные маги помогали своими силами, так же читая заклинание. Разлом был сотворён.

Далее следовала стабилизация разлома. Солдаты, что видели подобное не раз, лишь готовились к тому, что их ждало там, за создаваемым порталом. Кого-то прошибал пот, кто-то уже рвался вперёд, но все они стояли в строю, ожидая момента, когда маги закончат со своим делом. Те, в свою очередь, продолжали стабилизировать портал, отдавая все свои силы на это. Благо, их было достаточно, чтобы не упасть на каменный пол Башни. Тайная магия окутывала их тела, потоки которой они направляли к порталу. Второй этап окончен — разлом был стабилизирован.

Наконец, осталось лишь поддержание. Магистр Иат оставил этот момент на Адальре Котив и остальных магов, что оставались в башне, а сам отдал распоряжение об отправке. Он шёл первым, за ним следовала Эйлика Ретарин и взвод под её командование, а остальной отряд магов, под руководством магистра Фалерона, замыкал процессию. Для магов это было обычным делом, но не для некоторых из солдат. Так, жрица Лиада, что опасается порталов и всегда они для неё заканчиваются неудачным выходом, подготовилась к таковому, но на этот раз ей повезло. Вся группа успешно прошла через портал в Болота Печали, который после прохождения последних из состава группы был закрыт.

Светлые тона Штормграда сменились тёмными и мрачными цветами Болот Печали. Солдаты и маги оказались где-то в центре Болот, там, куда ранее уже открывали портал Маги. Местность ими уже была разведана, поэтому после очередного построения первого взвода и короткой проверки снаряжения и целостности группы, Ангазаир предложил идти первым и наказал ступать за ним след вслед, напомнив Йохэю о неприятном укусе змеи за его пятую точку.

Магистр ещё добавил несколько слов об осторожности и чтобы отряд смотрел под ноги, особенно туда, куда ступает. Капитан Ретарин ещё раз повторила слова магистра своим солдатам, а командиры и заместители отделений убедились, что до всех бойцов слова дошли и их смысл был ясен. Вскоре маги и солдаты двинулись к выходу из чащи леса к дороге, двигаясь крайне аккуратно и осторожно, оглядываясь по сторонам.

Путь выдался не таким уж и длинным, хотя так казалось не всем. Многие нервничали и, хоть старались не показывать вида, это им удавалось крайне неудачно. Так или иначе, но через некоторое время маги и солдаты вышли за магистром Иатом прямиком к широкой тропе, что проходила через Болота печали и внушала доверие. Пока отряд остановился на очередную проверку движения, на них решила напасть местная живность. Рядового Дортэса за глаз цапнула оса. На капрала Ацищлану налетел рой комаров и, пока она их отгоняла, в её бедро впилась змея. На старшину Лиаду внезапно оторвалась и упала довольно большая ветка дерева, придавив жрицу к земле. Последовал быстрый приказ о том, чтобы солдаты осветили местность. Маги же для этого использовали, конечно же, магию.

Своевременное освещение позволило тем, кто не пострадал, заметить оставшихся нападающих гадов и буквально уничтожить их на месте. Ацищлана почувствовала слабость и ей стало понятно, что змея была ядовитой. К ней подоспел магистр Фалерон, который отлично разбирается в ядах и зельях. Он успешно спас жизнь ночной эльфийки. Укус от осы Дортэса был незначителен и он отделался лишь лёгким испугом. Старшине Лиаде Солнечной же досталось от ветки, но и её сплочёнными действиями солдат спасли. Уточнив у бойцов, все ли целы и получив удовлетворительный ответ, Фалерон решил стать замыкающим группы на случай вот таких нападений. Маги и солдаты Альянса двинулись дальше, уже по дороге.

Следуя по дороге, никто не терял бдительности. Вокруг было тихо. Подозрительно тихо. Вдруг, свет факелов и от магии резко потух, и тьма опустилась на группу. Странные звуки доносились со всех сторон, а перед взором некоторых резко возникли призраки, говорящие «прочь, прочь» и напавшие на них. Капитан Ретарин приказала занять круговую оборону и зажечь вновь факелы, дабы отогнать нечисть от отряда, что им успешно и удалось, вот только… Когда свет пламени озарил место их пребывания, они увидели нескольких больших пауков, что пришли поужинать свежей плотью. Завязался бой. Удар за ударом, выстрел за выстрелом и магические атаки посыпались на пауков. Но те тоже были не просты, атакую группу всеми своими паучьими умениями. Бой выдался не из лёгких, но пауки падали один за другим. Перед смертью один из них напал на капитана Ретарин и повредил её доспех, прокусив плечо и она ощутила те же симптомы, что ранее капрал Ацищлана. Быстрыми действиями, капитана спасли от яда. Фалерон на всякий случай наложил на группу барьер и он оказался как нельзя кстати.

В группу полетели острые камни, от которых их укрыл барьер магистра Фалерона, но из-за большого количества атак, сам барьер был развеян. Тяжело вздохнув и собравшись с силами, солдаты и маги вновь ринулись в бой, стараясь раздавить врага перед собой. Это оказалась группа заблудших, что была не рада гостям. Меткие выстрелы быстро сразили одного из них, а удары от солдат и магов ещё одного. Оставшиеся из заблудших получили ранения, но продолжили свою атаку. Этот бой так же выдался непростым, но солдаты численным преимуществом задавили напавших на них заблудших. В кустах раздался шелест и некто попытался сбежать от солдат, но точный выстрел в ногу от капрала Ацищланы пригвоздил убегавшего к земле.

Это оказался ещё один заблудший, что испуганно смотрел на солдат. Он понимал только дренейский язык, как выяснилось из беседы с ним. К нему подошли Ацищлана и Лиада, что завели с ним разговор. Рядом стояли Иат, Фалерон и капитан Ретарин. После словесной перепалки и угроз, пленник согласился проводить солдат и магов к Заставе Болотной Воды. Заблудшему была залечена нога, его связали и поставили перед отрядом. Издалека раздался громкий рык и отряд увидел громадного болотника, от которого поспешили удалиться.

Вот и показалась застава. Ретарин была беспощадна и, поблагодарив заблудшего, убила его на месте, пронзив своим клинком, что вызвало недовольство у некоторых членов отряда. Все были уставшими, голодными и грязными, поэтому личный состав был отправлен для изучения заставы и поиска мест, где можно привести себя в порядок. Несколько палаток уже стояло и их выделили под нужды магов и первого взвода Армии Альянса. Эйлика же отправилась на беседу с местным командиром, в ходе которой выяснила много интересных фактов, а после осмотрела и кузню, откуда доносились крики двух рабочих-дворфов. Операция по отправке на Болота Печали прошла успешно. Впереди ждет выполнение новых задач, но сейчас отряд отправился отдыхать.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:





Высокая требовательность, средняя значимость.

Ролевые итоги: Маги и бойцы первого взвода Армии Альянса успешно добрались до Заставы Болотной Воды и разместились там. Среди личного состава есть небольшие, но не критичные для жизни, раны. По пути они встретили часть местной живности, а именно: змей, больших пауков и болотника, от которого удачно скрылись. Капитан Ретарин после беседы с местным командующим гарнизоном выяснила, что крепость в запущенном положении, так как стены покосились и имеют пробоины, а часовые часто видят дикарей близ своих позиций. Так же она нашла кузню с рабочими, что явно поможет в дальнейшем.


Ведущие и писатель:

Ангазаир — 107 уровень, писатель отчёта, участвовал.

Адальре — 92 уровень, ведущий при телепортации, участвовал.

Йохэй — 63 уровень, ведущий событий после телепортации, участвовал.


Участники:

Ацищлана — 108 уровень

Эйлика — 106 уровень

Вуд — 104 уровень

Хорнл — 101 уровень

Виаллалайн — 99 уровень

Этилрен — 98 уровень

Лиада — 95 уровень

Фалерон — 95 уровень

Лоррэйн — 92 уровень

Арина — 78 уровень

Андиссиэль — 76 уровень

Дортэс — 75 уровень

Майрус — 47 уровень

Каррен — 44 уровень

Лусия — 35 уровень

Брион — 35 уровень


А так же огромная благодарность игроку (хорошему мальчику) «Медведь» (Пёс на палке) за помощь технического плана!


Желаемая награда: Опыт, учесть ролевые итоги.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Ангазаир - 107 уровень, писатель отчёта, участвовал, +4,8 к золоту.
Адальре - 92 уровень, ведущий при телепортации, участвовал, 4 к золоту.
Йохэй - 63 уровень, ведущий событий после телепортации, участвовал, +2 к уровню.
Ацищлана - 108 уровень, +4 к золоту.
Эйлика - 106 уровень, +4 к золоту.
Вуд - 104 уровень, +4 к золоту.
Хорнл - 101 уровень, +4 к золоту.
Виаллалайн - 99 уровень, +4 к золоту.
Этилрен - 98 уровень, +4 к золоту.
Лиада - 95 уровень, +4 к золоту.
Фалерон - 95 уровень, +4 к золоту.
Лоррэйн - 92 уровень, +4 к золоту.
Арина - 78 уровень, +2 к уровню.
Андиссиэль - 76 уровень, +2 к уровню.
Дортэс - 75 уровень, +2 к уровню.
Майрус - 47 уровень, +3 к уровню.
Каррен - 44 уровень, +3 к уровню.
Лусия - 35 уровень, +5 к уровню.
Брион - 35 уровень, +5 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Маги и бойцы первого взвода Армии Альянса успешно добрались до Заставы Болотной Воды и разместились там.

2.2. Среди личного состава есть небольшие, но не критичные для жизни, раны. По пути они встретили часть местной живности, а именно: змей, больших пауков и болотника, от которого удачно скрылись.

2.3. Капитан Ретарин после беседы с местным командующим гарнизоном выяснила, что крепость в запущенном положении, так как стены покосились и имеют пробоины, а часовые часто видят дикарей близ своих позиций. Так же она нашла кузню с рабочими, что явно поможет в дальнейшем.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
00:03
14:03
302
Нет комментариев. Ваш будет первым!