День не предведщевал для Ариши ничего необычного, она решила посетить штаб, где ее оставил тот странный, но все же теплый и добрый паладин.

Но все же, нежданно для нее, он вернулся, чему кошка была рада. В отличии от других, Алекори ее ласкал и кормил. А ведь некоторые пытались утопить...

И даже тут для маленькой бестии сюрпризы не закончились. Паладин ее взял на руки, и куда-то понес… Он все таки решил исполнить данное обещание недели три назад: забрать ушастую мелочь с собой, в Кул-тирас.

Ариша чувствовала у него на руках умиротворенно, из-за чего даже умудрилась уснуть. И даже когда Алекори зашел в портал, кошка не успела ничего даже понять с просони....

И вот он… Портовый город Боралус — столица рыбы, лакомства для бестии. И ведь теперь Ариша не одна, теперь она могла считать своей новой семьей многих из легиона, что к ней также ласково отнеслись, как и Алекори… Хоть и паладин все ровно ее фаворит! Да и прогулки под луной в одиночестве останутся у Ариши в расписании...


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность

Ариша — 35 уровень.

Алекори — 104 уровень.

Желаемая награда: Смена привязки к локации для персонажа «Ариша». (К Кул-тирасу, либо к персонажу Алекори, либо к местонахождению гильдии Золотые Крылья, так как не знаю как это работает, простите)

Ролевые итоги: Ариша переехала в новое место обитания — Кул-Тирас, а также умутрилась найти для себя хозяина в лице Алекори, хоть и сохранила любовь к прогулкам по улицам!


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт был одобрен как событие низкой требовательности и низкой значимости. Ролевые итоги следующие:

● Ариша переехала в новое место обитания - Кул-Тирас, а также умудрилась найти для себя хозяина в лице Алекори, хоть и сохранила любовь к прогулкам по улицам. Привязка для персонажа "Ариша" изменена на привязку к гильдии "Золотые Крылья".

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
23:00
14:33
126
Нет комментариев. Ваш будет первым!