Великое зло нависло над Зандаларом. Шаманы клана Саламандр неустанно искали ответы на свои вопросы. Как бороться против древнего чудовища? Митракс был порождением тьмы. Верховный Хранитель поведал свои планы на этот счет Отцу Кузни Асавару Килигарду и позже своему ученику Варогу. Времени было в обрез, ученику нужно как можно скорее завершить свое посвящение в ряды хранителей клана. Однако, покидать земли Зандалара было военным преступлением. Но, Отец Кузни об этом позаботился, поговорив с воеводой Ридли. Позже Асавар оповестил клан на собрании, что шаманы могут отправиться в Пандарию.

В отряд также вступили и другие для сопровождения в далекие земли, к счастью они не были связаны клятвой чести и могли свободно передвигаться вне фронта. Собрав все необходимые вещи и обсудив детали, группа отправилась в паломничество.

В Оргриммаре все было без изменений. Группа устремилась в кабак, выпить и перекусить. На следующий день они отправились к Аллее Чести, где и был стабильный портал Пандарии. После того, как они прошли в портал, шаман отвел всех к хмелевару по имени Кики и разузнал некоторые подробности где следует остановиться и все разузнать. Карта хорошо выручила, Нефритовый Лес огромен, заблудиться было в нем проще простого.

Группа медленно, но уверенно приближалась к Цветущей Заре, рассматривая красивые пейзажи и огромный Храм Нефритовой Змеи. Придя к заданной цели, направились в ближайшую таверну остаться на ночлег, отдохнуть после похода и попробовать все лакомства Пандарии. Ночлег был оплачен, еда вдвойне. Пир не заставил себя долго ждать, все набросились на дивные блюда и питье, что предлагал им повар.

Наевшись вдоволь и напившись лучшего алкоголя, шаман вывел всех подышать свежим воздухом и пройтись неподалеку от Цветущей Зари. «Пьяненькие» и веселенькие маг’хары заприметили дерево с апельсинами. Дерево было высокое, а маг’хары слишком сытыми, чтобы карабкаться на него. Вульпера что сопровождал группу, вызвался помочь с этой дилеммой. После добыча была разделена на всю группу. Еще немного прогулявшись вблизи деревни, вернулись в таверну отдыхать.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Грамад — 115 уровень. (ведущий, писатель отчета, участвовал).

Варог — 110 уровень. (участвовал).

Ашу — 53 уровень. (участвовала).

Аскеладд — 56 уровень. (участвовал).

Гурмонт — 110 уровень. (участвовал).

Гхурн — 63 уровень. (участвовал).

Ролевые итоги: Группа на пол пути к цели, вульперы и маг'хары отведали пандаренские блюда и остались довольными.

Серия отчетов:
1) Этот отчет.
2) rp-wow.ru/events/13650.html
3) rp-wow.ru/events/13438.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт был одобрен как событие высокой требовательности и низкой значимости. Ролевые итоги следующие:

● Группа на пол пути к цели, вульперы и маг'хары отведали пандаренские блюда и остались довольными.

● Грамад, Варог и Гурмон нашли по золотой монете под апельсиновым деревом.

Награды:

НикнеймУровеньНаграда
Грамад115+1.3 золотой (С учётом бонуса писателя отчёта)
Варог110+1 золотая
Гурмонт110+1 золотая
Гхурн63+0.5 уровня
Аскеладд56+1 уровень
Ашу53+1 уровень

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
22:37
16:33
141
13:37
0
Осуждаю я эти ваши магические перемещения за одну минуту!
14:45
0
Перемещение было в разные дни, все ок))) правила знаем.