Все началось в порту Зандалара, группа клыков в лице Воеводы Зуг'Чона, Рита'рита, темных охотников Зу'ма и Вум'кая. Тролли пришли поговорить с Мастером Гадрином, суть разговора была в выборе мона, что понесет прах Вол'джина в алор Бвонсамди. Носителем выбрали Рита'рита, и урна перешла из рук знахаря к знахарю. Тролли распрощались и отправились в Тал'гуруб, а старейшина племени Черного Копья вернулся на родные острова. Когда тролли прибыли в Тал'гуруб, через небольшой промежуток к ним присоединились Зандалары. Кратко обговорив тактику клыки направились в Назмир. Идя прямо по тропе тролли слышали звуки битв. Не слишком громкие, но лязг стали о сталь звучал вполне звонко и отчетливо. Видимо, по правую сторону велись бои. По пути пришлось пройти по старому висячему мосту, он шатался и скрипел. Казалось, будто он вот-вот сломается, но все обошлось и тролли продолжали ход. Подходя все ближе по левую сторону виднелся Назмир — непроходимые болота, кишащие смертью и кровью. Даже там можно было увидеть небольшие группки кровавых троллей. Находящиеся рядом в лагере зандалары завидев толпу назвали их безумцами, но эти слова воинов остановить не смогли. Находясь на подходе к Назмиру клыки слышали крики, визги, лязги, и постоянные бои. Дикие разговоры на кривом Зандали. Казалось, будто это место вовсе не предназначено для жизни разумных. Всё в этом месте кишит смертью… и тролли это чувствовали. Звуки и крики становились все слышнее и громче. Будто бы целая армада находилась у клыков под ногами. Верещали динозавры многогранными голосами, да так, что в ушах звенело. Все находились в невиденени. Туман сгущался будто молоко. Вы видели буквально пару метров от себя. Магия? Или явление природы в Назмире? Стоило клыкам зайти в этот туман как вдруг на них напали кровавые дикари. Битва против кровавых троллей была по своему неимоверно тяжелой, как оказалось — в их землях царит матриархат и чрезмерный садизм и мазохизм среди дикарей, это давало им легкое преимущество против клыков, что ворвались в экспедицию. Битва была жестокой и тяжкой, сложность была в том, что на поле брани находился только один знахарь, и тот был частично занят защитой и несением праха Вол'джина. Так же посредь битвы позади воинов кровавых троллей находилась проклинательница, что готовила мощное заклятье. Темных охотник Зу'м решил не дать свершиться проклятью и попросил Лоа о помощи, они услышали его и направили всю злобу темного охотника на кровавую троллиху. Молния разразилась, не оставляя и пустого места от ведьмы. После этого кровавые тролли потеряли сове легкое преимущество, но набросились на темного охотника в жажде мести за свою ма'ду. Тем не менее слабее атаковать гиганты отпитые кровью не стали — наоборот только сильнее. Лишь только когда клыкам удалось поддать кровососов огню — те пали.



Не долго клыкам пришлось оправляться от полученных ран. К отряду присоединились несколько темных охотников, что объединились с Вум'каем и Зумом, они отправились на разведку вглубь и обнаружили орды троллей крови, на стороне которых находились подкрепленные темным Вуду мертвые дьявозавры. Темные охотники объединили свои силы и тела дьявозавров вновь пали. Уже подкрепленные войска ворвались в пыл битвы благодаря Атал'Граллу Цул'до, что рассек реку своими силами дарованными его Лоа. Битва сразу же началась и было непостижимо сложнее прошлой. Кровавы тролли забивали воинов охраняющих знахаря с прахом Вол'джина натиском. В определенный момент битвы послышался Горн войны. Все тролли, что находились на этом берегу, сцепились! Под этим напором в бою пошла первая серьёзная потеря, Хик'хоба не смог перенести массовой атаки на него и был забит до смерти, в последний момент знахарь успел ухватиться за его душу — Бвонсамди отпустил тролля из своих хладных рук. В один момент битвы когда тролли крови брали вверх над толпой — многие взмолили Ширвалу о помощи.


Яркое солнце засияло над толпой, буквально озаряя светом путь каждому троллю. Общее взывание к Лоа Ширвалле Атала, да еще и темных охотников, вызвало резонанс невероятного масштаба. Ширвалла услышала своих детей. Тролли, что верно служили на протяжении тысячелетий Лоа Света — оберегал их. Гигантский зияющий столб вознесся над группой, озаряя путь и ослепляя всех врагов. Тролли, что сражались против такой громадной силы, буквально бросались в бегство, не ожидая подобной силы. Земля содрогалась, а жар опустился на неверных. Глаза каждого, кого коснулась длань божества, был исцелен и не чувствовал ни боли, ни страха, лишь желание сражаться. Зуг'чон, истинный последователь Огоуна — бога войны, воззвал к своим братьям и возвел их под новый стяг. Воодушевленные, тролли пуще прежнего сражались, парируя удар за ударом и не обращая внимания ни на единую рану, будто ее и не было вовсе. Теперь, жаждующие смерти своего врага и ПОБЕДЫ, они бросились с ревом вперед, словно на войне. За Черное Копье! Таздинго! Зандалар навеки! С новыми силами ринулись в битву срубая каждого кровавого тролля перед собой. Под этим напором клыки без проблем пробрались до нужной ей точки, но озаренный свет прекратил незыблемо сиять. Все вернулись к своим силам. Ширвалла помог как, мог. Теперь все на плечах клыков. Но своего напора они не прекратили — вбежав в древний храм, тролли за несколько секунд забили последних кровавых троллей. После тролли собрались и обсудили тактику следующих действий.




Список участвующих персонажей и желаемая награда:

imgur.com/a/krm1kyI

Высокая требовательность.
Ролевые Итоги:

— Отряд Вум'кая и Зен'ара пробрался сквозь густые туманы и отбил лагерь Зул'джана.
— Территория вокруг Зул'Джана безопасна
— Кровавые тролли спасались бегством
— Все тролли с трудом пережили этот день. Отпечаток о кровавых троллях у каждого останется свой
— Установлен лагерь в Зул'Джане
— Терродактели и разные твари слетелись на мясо, оставленное отрядом
— Кровавые тролли обратили внимание на световое шоу троллей. Вероятнее всего это ОЧЕНЬ сильно повлияет не действия внутри Назмира
— Вум'кай отплатил долг Бвонсамди
Желаемая награда: Опыт, учет ролевых итогов
Участники:


Зум110(Участник)
Ямайда60(Участник)
Ритарит102(Участник/Отчет)
Вумкай120(Участник/Ведущий)
Зугчон114(Участник)
Юргот61(Участник)
Нордбард120(Участник)
Сайлес44(Участник)
Хиран61(Участник)
Ксарбо77(Участник)
Тазнил39(Участник)
Жен56(Участник)
Хикхоба45(Участник)
Макуу100(Участник)
Зайндил99(Участник)
Вунабу38(Помощь ведущего)
Зенар110(Участник)
Цулдо102(Участник)

Так же хочу добавить о том что ивент длился почти 5 часов

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт был одобрен как событие высокой требовательности и высокой значимости. Ролевые итоги следующие:

● Отряд Вум'кая и Зен'ара пробрался сквозь густые туманы и отбил лагерь Зул'джана.

● Территория вокруг Зул'Джана безопасна.

● Кровавые тролли спасались бегством.

● Все тролли с трудом пережили этот день.

● Установлен лагерь в Зул'Джане.

● Терродактели и разные твари слетелись на мясо, оставленное отрядом.

● Кровавые тролли обратили внимание на световое шоу троллей. Вероятнее всего это ОЧЕНЬ сильно повлияет не действия внутри Назмира.

● Вум'кай отплатил долг Бвонсамди

Награды:

Никнейм Уровень Награда

Вумкай

120 +6 золотых
Нордбард 120 +6 золотых
Зугчон 114 +6 золотых
Зум 110 +6 золотых
Зенар 110 +6 золотых
Цулдо 102 +6 золотых
Ритарит 102 +7.2 золотых (С учётом бонуса писателя отчёта)
Макуу 100 +6 золотых
Зайндил 99 +1 уровень
Ксарбо 77 +3 уровня
Хиран 61 +3 уровня
Юргот 61 +3 уровня
Ямайда 60 +3 уровня
Жен 56 +4 уровня
Хикхоба 45

+4 уровня

Сайлес 44

+4 уровня

Тазнил 39 +6 уровней
Вунабу 38 Без изменений.

Также группе полагается дополнительная награда, которая будет распределена случайным образом:

4 предмета необычного качества, 1 предмет обычного качества, 1 предмет низкого качества.

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
20:11
03:53
245
Нет комментариев. Ваш будет первым!