Многие из Фениксов были направлены в лагерь с целью прохождения многочисленных тренировок. В один из таких обыкновенных дней Песнь Рассвета решил посетить соратников, проведать их: некоторым он подсобил с книгами — поделился на время пребывания в лесах; у других же просто поинтересовался о состоянии. Благо, никто ни в чем не нуждался.

Впоследствии Аэрис решил провести тренировку с целью закрепления уже существующих навыков фениксов. Воители взяли стандартные деревянные клинки, с помощью которых можно было бы вести тренировочный бой: атаковать и не бояться нанести серьезных увечий своему соратнику.

Компания прошлась к берегу, где Аэрис провел маленькую лекцию. Он желал знать, как поведет себя та или иная личность в смоделированных им ситуациях. Услышав ответы, он удовлетворительно качнул головой. Конечно, он знал, что некоторым из присутствующих все ещё требовалось подтянуть навыки, однако рыцарь прекрасно понимал, что всему должно быть свое время.

Жрец, кудесница, следопыт, инженер и охотник на демонов — столь разнообразная компания находилась в одном месте с целью поучаствовать в тренировке или же узнать что-то новое. Все, кроме последнего — охотника. Он в свою очередь просто наблюдал, следил за процессом обучения. Не удивительно, что он хотел знать, как будут сражаться его соратники.

Сперва в тренировочном бою выступили Энтирра и Артили. Казалось бы, на что способны инженер и кудесница при сражении с одноручными клинками? На многое. Артили, хоть и не была превосходной мечницей, сумела одержать победу в схватке с Энтиррой. Техника её не была отточена до идеала вследствие редких тренировок с клинком, однако теперь та хотя бы имела представление о том, как требуется вести себя в ближнем бою. Такой же бесценный опыт обрела и Энтирра.

Ке'эльнир и Леретас выступили после. Жрец, которому казалось, что в ближнем бою он ни на что не способен, сумел одержать победу над следопытом. Благодаря ловким, неспешным движениям схватка завершилась в его пользу. Возможно, эта победа укрепит его дух и смотивирует двигаться дальше по той же стезе.

После сам Аэрис решил бросить вызов двум охотникам на демонов. За это время успела подойти Кайриссиль, напарница Теодена, охотника, что решил понаблюдать за тренировкой. Однако вызов был брошен с условием, что бой со стороны Песни Рассвета будет не совсем честным. Рыцарь решил изучить особенности Астрального Тесака на практике. Как было известно Аэрису, клинок мог замедлить время для носителя на некий момент, тем самым ускоряя воинствующего в глазах других до невероятной скорости. Невероятные способности этого оружия фениксам удалось пронаблюдать в Ошу'гуне. Впрочем, насколько могущественен это клинок не был бы, победа была на стороне охотников, которые были весьма и весьма маневренными. Вскоре тренировка была завершена. Фениксы вернулись в лагерь, чтобы отдохнуть и восстановиться.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность;

Ролевые итоги:

• Аэрис воспользовался «Астральным тесаком» на практике.

• Фениксы извлекли определенный опыт из тренировки, закрепили уже существующие навыки.


Айэрис, 112 ур.

Артили, 65 ур.

Леретас, 64 ур.

Кайриссиль, 60 ур.

Теоден, 32 ур.

Энтирра, 57 ур.

Кеэльнир, 39 ур.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет рассматривался по критериям высокой требовательности, низкой значимости.

Награды:

Механ. имя:Уровень:К выдаче:

Айэрис

112без изменений;
Артили65+0.5 ур.
Леретас64+0.5 ур.
Кайриссиль60+0.5 ур.
Теоден32+3 ур.
Энтирра57+1 ур.
Кеэльнир39+3 ур.

Ролевые итоги одобрены:

1. Аэрис воспользовался «Астральным тесаком» на практике.
2. Фениксы извлекли определенный опыт из тренировки, закрепили уже существующие навыки.

По всем интересующим Вас вопросам можете смело обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
20:02
13:58
135
Нет комментариев. Ваш будет первым!