Сегодня Азариону поступил прямой приказ от Консорциума, обязывающий эфириала присоединиться к одной из групп под предводительством Амуна Сентерата, которая прямо сейчас находилась на Кул-Тирасе. Оспаривать его нельзя, да и незачем. В Консорциуме был открыт портал, который вёл прямиком к цели. Азарион был встречен Амуном, рядом с которым стоял представитель человеческой расы людей, что удивило эфириала.

— Азарион Тенеес, я так полагаю? — раздался негромкий басистый голос, который, по ощущениям, несколько тысяч раз отразился эхом по всей улице.

Складывалось впечатление, что кто-то издал громкий вой на самой высокой горе. Эхо повторяло его голос все быстрее и быстрее и, казалось, что оно никогда не кончится. Когда эфириал начинал говорить следующую фразу, предыдущей все еще игралось эхо.

-Он самый. А вы — Амун Сентерат? Приятно познакомиться, я был выслан сюда по приказу Консорциума, — в ответ прозвучал хрип, который также подхватило эхо.

Амун переключил взгляд на человека, стоящего рядом, и произнёс: "Всё хорошо, Вам нечего бояться. Спасибо, Вы свободны." После чего тот ушёл, а эфириал продолжил на своём родном языке: "Азарион, надеюсь ты знаешь как говорят с маленькими детьми? Со смертными надо примерно также. Они… Довольно эмоциональные."

Такое заявление не порадовало эфириала, ведь он был выше людей, а теперь должен был с ними сюсюкаться. Но на что получил ответ, что это сделано, чтобы их не оскорбить, ведь многие бояться эфириалов, прячась по всем доступным уголкам при их виде, а Консорциуму нужно было заработать хорошую репутацию, чтобы торговать без ограничений.

Азариону пришлось подчиниться и принять правила игры. Эфириалы уже хотели отправиться по своим делам, но встретили группу каких-то людей, которая остановилась при их виде и широко раскрыла рты.

*%#&!.. Вы что или кто, вообще, такие?

— Мне проблемы с вами не нужны, сразу говорю. Просто интересуюсь, — удивлённо спросил один из них, повесив гробовую тишину на улицах Гавани своим первым вопросом.

Тут же получив ответ. Амун вежливо объяснил незнакомцу, что он с напарником являются представителями расы эфириалов. Азарион попросил встречного следить за языком, конечно же, в культурной форме, не применяя агрессию. Люди разошлись, не оставив более друг другу никаких вопросов. Эфириалам нужно было место для проведения экспериментов, поэтому Амун отвёл своего нового подчинённого в «Археологический уголок Хадсон». Там Азариону дали бумаги, которые нужно было подписать. Эфириал не понял почему от него хотят его подписи, но Амун всё быстро объяснил. Музей археологии предоставляет им помещение в обмен на их помощь в некоторых ситуациях. Азарион официально был принят в штат музея, чтобы от помощи не смог потом отвертеться. Пришлось подписать, для чего эфириал создал на конце своей перчатки слабейший поток магии, который не мог даже элементарно поцарапать, а был альтернативой ручке.


Контракт был подписан и эфириалы отправились на их новое рабочее место, где должны были сделать что-то, что можно было продать за хорошую цену. Азарион предложил сделать напиток, который в Азероте называют «алкоголь». Амун поддержал идею подчинённого, который начал вырисовывать на пергаменте, на стене разные формулы и нужные ингредиенты. Амун достал из своей сумки ячмень и другие нужные нужные вещи. Оставалось только найти сосуд для напитка и заполнить его водой.

Бутыль с водой был найдена, требуемые ингредиенты собраны и помещены внутрь. Азарион создал магический огонь, который подогревал сосуд, а ячмень мгновенно превратился в солод по велению эфириала. Оставалось только ждать.

Нужное время прошло и напиток уже был готов. Осталось добавить лишь секретный ингредиент. Точнее, его не надо было добавлять, надо было исказить время внутри сосуда, чтобы напиток настоялся, что и сделал Азарион. В итоге получилось виски тридцатилетней выдержки. Оставалось лишь найти покупателя.

Эфириалы вышли из своей лаборатории на улицы Гавани, чтобы найти потенциального клиента. Амун предложил отличный виски, подвернувшемуся Кул-Тирасовцу, но у того не оказалось денег. Эфириалы решил отправиться к набережной. Там было много моряков, а, как известно, они те еще любители выпить. Первому попавшему моряку Амун и Азарион предложили купить у них божественный напиток. Однако, тот отказался, ведь 5 золотых, по его мнению, было дорого для пойла. Азарион выругался на своём языке, а морячку пояснил, что это пойло, по идее, должно было пережить Короля-Лича. Амун ничего не сказал, он на самом деле пытался воздействовать на этого человека своей магией, и у эфириала это получилось.

-Хотя знаете… Куплю! — сказал моряк, протянув Азариону пять золотых. Дело было сделано, а добыча поделена: Амун получил 3 золотых, как лидер, а Азарион два золотых, как участник.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Амун — 72

Азарион (писатель отчёта, участвовал) — 30


Желаемая награда: Уровни и золото


Ролевые итоги: Азарион и Амун смогли изготовить пойло, запомнив рецепт и запасаясь ингридиентами для последующего изготовления. Амун получил 3 золотых, а Азарион 2.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Вами была выбрана проверка по высокой требовательности; одним из важнейших критериев является грамотность написанного, а в данном отчёте, увы, она находится на недостаточно высоком уровне.

В тексте содержится огромное кол-во ошибок, нарушений пунктуационных норм русского языка и странных формулировок (прим." *молчание.* ", "ведь многие бояться Эфириалов,", отсутствие пробелов после дефисов, написание расы "эфириал" с заглавной буквы, etc.).

Пожалуйста, прочтите текст ещё раз, исправьте ошибки и обратитесь в Discord: mistress#0157 за пересмотром.

Отчёт был одобрен как событие высокой требовательности и низкой значимости. Ролевые итоги следующие:

● Чудесами алхимии и трансмутации был создан напиток, который торговцы успешно продали.

Награды:

Амун +0.2 уровня, + 0.5 золотой

Азарион +1 уровень, +0.5 золотой

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
19:17
03:47
139
Нет комментариев. Ваш будет первым!