Вол'Дун подошел к концу. Железные Кулаки чуть ли не последними вернулись в могучую столицу троллей и погрязли в рутину. Работы не было, ввиду смены Воеводы и прочих неурядиц, Зург осознал, что его бравые бойцы сидят без дела. Кто-то просто выпивает, кто-кто тратит время на тренировки, а кто-то изучает новые военные чертежи. Но пора прекратить всё это — нужно вернуть былое величие. Поручив Мордиморду найти всех лодырей, Зург назначил встречу у кузницы и стал ждать.

Наконец-то почти все были в сборе. Увы, Железные Кулаки сильно поредели ввиду последних событий, к тому же, Зург многих оставил в Дуротаре, следить за производством. Но нужно довольствоваться тем, что имеем. В узком кругу Железный Отец, именно так Зурга Черного Зуба величали в его отряде, стал разрабатывать план дальнейших действий с Грунтом, Трогнаром и Мордимордом. Хвала Предкам, во время поиска отряда, Морди сумел завербовать весьма бойкую орчиху, Гронху, уже хороший знак, если к нам тянуться новые орки!

План был прост как завтрак из кабанятины — Зург описал ситуацию, рассказал о имеющихся ресурсах и сказал ребятам «думать», и принялся ждать от каждого из них удобоваримого варианта дальнейшего развития событий. Но мозговой штурм Железных Кулаков прервал проходящий мимо на своем огромном рапторе тролль из Зандаларов.

Беседа и разработка планов сразу же приобрела новый курс. Ведь Зандалар сразу же поставил фантазии Железного Отца на место. Осадные машины Кулаков не пройдут по болотам, а если им все же удастся это сделать — духи Лоа могут разгневаться на них за малейший раздавленный куст или жабу. Всё это, конечно, звучало страшно. Зург поник, осознавая, что сам совершенно не готов к тому, что может ждать Железных Кулаков в Назмире и принял единственное верное решение — каждому раздал индивидуальные приказы, а сам пошел на аудиенцию к Воеводе Орды, дабы обсудить ближайшее будущее. Тролля он приметил и, возможно, в будущем воспользуется его помощью, если тот умерит свою наглость, само собой.


imgur.com/a/XMCr1PN — скрины с интерфейсом.


1) Зург каждому раздал команды и задачи.
2) Необходимо встретиться с Воеводой Орды.
3) Железные Кулаки узнали много нового о Назмире из речей тролля.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность/низкая значимость.
Участники:
Зург — 97 лвл (игрок/писатель отчета)
Мордиморд — 98 лвл
Грунт — 88 лвл
Трогнар — 53 лвл
Гронха — 31 лвл
Волренчу — 80 лвл

Награда: лвла и одобрение ролевых итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен Ролевые итоги:

- Зург каждому раздал команды и задачи.
- Необходимо встретиться с Воеводой Орды.
- Железные Кулаки узнали много нового о Назмире из речей тролля.

Награда игрокам:

Зург - Спасибо за участие.
Мордиморд - Спасибо за участие.
Грунт - Спасибо за участие.
Трогнар - +1 к уровню.
Гронха - +3 к уровню.
Волренчу - Спасибо за участие.


Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
18:02
20:55
242
22:11
+1
Работяги ищё живи! SMOrc FResp
05:47
+1
Черногорец одобряет thinkingblackguy
14:08
0
Персонаж «Гронха» не найден.
14:26
0
Да капец… даже лвла или золота не дали…