Освободив наковальню и, тщательно протерев формы для выплавки руды, Маарит приступила к переплавке. Расплавив железо и, смешав его с углём, в пропорции три к одному, снова отправила металл в печь, чтоб довести до нужной консистенции. Сама, в это же время, протёрла формы для заливки пластин и наконечников копий, тщательно вычистив их от застывших кусочков металлов, часто отвлекалась от этого занятия, заглядывая в горн. Когда железо «перекипело» с углём и смешалось в одно целое, дренейка щипцами достала кипящую сталь и стала осторожно заливать в формы, решив, для начала, залить шипы, чтоб они застывали.
Отставив будущие шипы, девушка принялась отливать сам щит. Осторожно наливая жидкую сталь в форму, равномерно распределяя её по поверхности, избегая пузырьков, которые потом превратятся в трещины. Оставив застывать листы, вернулась к шипам, опустив застывающий металл в воду, прямо с формой. Маарит окутало облако пара, привычно задержала дыхание и вытащила заготовку из воды. Повторив эту процедуру со всеми шипами, извлекла их наружу и обработала напильником, краем глаза наблюдая за остывающими листами.



Когда два листа щита почти остыли, она проковала всё ещё податливый материал, придавая ему нужный вид, окатила водой и скрепила болтами. Шипы приклеила на небольшие лужицы раскалённой стали, как на клей, и дала остыть самостоятельно. Пока, устрашающего вида, шипы застывали на щите, Маарит убрала за собой: вычистила формы, набрала чистой воды в ведро и подмела стружку от напильника.


Часть первая:
rp-wow.ru/events/13190.html


Часть вторая:
rp-wow.ru/events/13355.html


Часть четвертая:

rp-wow.ru/events/13406.html


Скриншоты с интерфейсом:



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Маарит – 82 уровень (участвовала, крафтер, писатель отчета).

Желаемая награда: учёт ролевых итогов – Маарит выковала щит.

Создаваемый предмет: левая рука, по качеству редкая, желаемая характеристика: сила +5

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Пока, устрашающего вида, шипы застывали на щите, Маарит убрала за собой: вычистила формы, набрала чистой воды в ведро и подмела стружку от напильника.

Награда игрокам:

Маарит – Прогресс левая рука, по качеству редкая, желаемая характеристика: сила +5: 4,5 и 6-х.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
16:31
14:23
159