Проснувшись утром, завернутая в рулон кожи Иулия тяжело выдохнула, осознавая что еще один день работы пропадет за изготовлением брони. После вчерашней работы молотом бицепсы било током, но воительницу не могла остановить какая-то глупая плотская боль, у нее была более важная задача, чем лежать в палатки и жалеть себя. К тому же осталось совсем немного и долгожданный боевой конь будет готов. Выйдя из палатки Иулия встретилась с боевым взглядом со своим конем. «Врет тот, кто говорит что копытные глупы»-раздумывала Иулия смотря в глубокие глаза этого зверя. Она видела людей, что считали себя
умнее коней, но при этом были тупее камня. А Ярость выглядел умным и было ясно что их вражда это просто игра, та игра которая никак не сможет повлиять на положение боя. Ну как бы то не было коню нужна была броня, чтобы тот не пал от вражеских ударов. Поэтому после того, как Иулия умылась в реке и напоила коня, она принялась за работу.

Ростилив рулон коже на земле Иулия начала обводить силуэты деталей мелом. При этом периодически она смотрела на коня, прикидывая в голове правильно ли она рассчитала размеры и не будет ли она мала. Как и планировалось со всеми погрешностями материала прекрасно хватало на два слоя. Поэтому подложив второй слой Иулия прошила толстой и очень острой иглой детали, объединив тем самым два слоя вместе. Черная, прочная нить словно дельфин, ныряла в одном месте на коже и выныривала в другом. Это сделало ее более прочной. Следующем действием вооружившись ножницами Иулия начала вырезать детали строго по мелу. Для верного эффекта нужно было делать это все сосредоточенно ни на что не отвлекаясь. К счастью сосредоточенность была у Иулии хороша развита и никакие насекомые не могли отвлечь ее.

После вырезания деталей Иулия взяла их и начала прикладывать их к коню, дабы убедится что все хорошо. Стоит ли говорить что Ярость, получивший свое имя непросто так, не особо был рад этому, поэтому всячески мешал кожевнику. Иулия просто не обращала на это особого внимания и продолжала предварительную примерку. Практически все было как планировалось. Лишь сзади у коня были некоторые проблемы, так как Иулия переборщила с размерами. Но больше не меньше, поэтому Иулия срезала излишки и после повторной примерке все подходило.

Последним этапом было сшивание всех деталей, как это было показано на чертеже. При этом Иулия следила, дабы все швы были наружу. Это возможно по итогу выглядело бы менее красиво, однако благодаря этому швы жесткой кожи не впивались бы в тело коня. По исходу одиннадцать одиночных элементов объединились в одну общую, кожаную конструкцию. Выглядело конечно может и не особо, но этот элемент доспеха и не был предназначен для красоты или наоборот внушения страха. Это прежде всего для защиты. Все внимание на себя должны забирать металлические элементы брони.

После основной кожаной прослойки Иулия отметила на оставшимся куске кожи полоски разной длины и толщины. Это были заготовки для ремней. Прошив их, и объединив с металлическими элементами девушка пришила и закрепила их в нужных местах и наконец-то выдохнула с облегчением. Все было готово. Дело за малым, одеть коня в плод своего творения.

Хотя одеть коня, это наверное наоборот самое тяжелое. Стоило Иулия подойти к нему с подложкой в руках, как он многозначительно фыркнул и начал сопротивление этому. И вновь началась великая битва: Один упрямец сражался с другим. Вначале шла подложка, за ней кожа, поверх кольчуга и наконец латы. Самое тяжелое было надеть стальной шанфрон. Но стоило это сделать и закрепить декоративные элементы как Иулия чуть не заплакала от счастья ее работа закончилась и она наконец-то могла ей наплодиться.

Оседлать Ярость теперь не составило труда, казалось что боевой конь сам желал опробовать себя в движении, понимая что он будет учавствовать в битвах. Повесив на флагшток лампаду, что в воспоминаниях Иулии почему-то ассоциировалось с ее бывшим домом, она ловко запрыгнула на коня и начала объезжать его. Конь послушно то бежал голопом, то замедлился. Это была самая лучшая поездка Иулии, возможно Ярость и не был родом из Гилнеаса, но он себя вёл как истинный уроженец этого королевства.

Конец истории.


~Фотокарточки~


(На последнем скриншоте не правильная модель по той причине что нужная не нашлась)

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Высокая требовательность

Иулия — 71 уровень. (ведущий, участник, писатель отчета).

Сюжет: «Боевой конь»
1 часть — ( rp-wow.ru/events/13328.html )
2 часть -( rp-wow.ru/events/13356.html )

Желаемая награда: печать мастера на Иулия, Учесть прогресс в получении маунта 3/3

ru.wowhead.com/item=140353/%D1%8F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C

(3 из 3-х частей)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Это была самая лучшая поездка Иулии, возможно Ярость и не был родом из Гилнеаса, но он себя вёл как истинный уроженец этого королевства.

Награда игрокам:

Иулия — +0,5 к уровню.

Прогресс по получению маунта: Яростный боевой конь, 3 из 3-х. Одобряю выдачу игроку: Иулия.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
15:24
03:43
95
Нет комментариев. Ваш будет первым!