«Дата я не знаю какая, я сбилась со счету… В общем, сегодня настал тот день, когда мы с мисс Черновод решили взять штурмом логово оскверенных беорнов и найти там заразу, что осквернила их и землю вокруг логова. Я и Айрэ прибыли на место в срок, а вот гоблины разворачивали свою технику и орудия, решив основательно снести логово. Они безумны и хитры, и это меня в них очень сильно привлекает. Микз и её ребята прибыли следом, и меня сразу спросили о том, стоит ли накрыть холм двумя залпами из мортир. Я знала, что беорны будут готовы выбраться из пещер, отчего при помощи орудий мы накрыли территорию. Этот грохот я помню еще со времен, когда я только вступила в отряд Фениксов и воевала на территории Подгорода во время его обороны. Снаряды просто разрывали холм и беорнов, разрушая все на своем пути. Как только пыль улеглась, мы перешли в наступление.


Беорнов буквально разорвало на части. Разорванные тела лежали в перемешку с грязью, а оставшиеся оскверненные беорны все пытались перейти на нас в атаку, но залп винтовок гоблинов прервали всякие попытки. Я видела, как Микз использовала винтовку с магическими пулями… Хочу такую же. Но не в этом суть: мы заметили с Айрэ, что часть шаманов племени этих медведоподобных дикарей использовали темную магию, начиная блокировать проход в пещеру и так же давая уйти раненному вождю. Конечно, какая-та магия беорнов не сможет остановить меня и Айрэ, и со второго захода нам удалось переломить барьер и меткие гоблинские стрелки перестреляли всех злобных фурболгов на корню.


Прорыв был успешен, и далее нас ожидали длинные коридоры этих порченных пещер, которые так и кишили остатками безумных фурболгов, что порой бросались в самоубийственные атаки, используя свои когти и темную магию, и в закрытом пространстве я, к сожалению не могла использовать магию, ибо был риск обрушить свод пещеры. Для общей защиты отряда, я создала купол, что сдержал нас по большей части от атак монстров, коих тут было множество. Выстрелы винтовок гоблинов косили сопротивление фурболгов быстрее, чем те успевали набросится… Это было воистину ужасно, но мы ничего не могли сделать иначе. Они несли заражение, и во благо всех, мы должны были это все остановить.


В самом центре логова уже во всю царствовали сатиры и порождения Скверны, в том числе нечистые призраки и бесы. Рогатые, отвратные создания мигом набросились на нас, как только услышали. На мосту они застали нас в расплох, отчего одного из гоблинов скинули с моста, и если бы не навесная крыша одного из домиков беорнов, то тогда бы он разбился об землю. Залп ружий и магия сломили волну сатиров, и мы мигом, как можно быстрее, ринулись вперед, стараясь помочь упавшему солдату.

Нужно было ликвидировать нестабильных оскверненных призраков, и этим мы занялись как только смогли упавшему. Его здорово так же обожгло пламенем, изничтожая весь волосяной покров на голове, но опыт с чародейскими призраками у меня был, так что быстро приказала всем стрелять по браслетам. Кстати, Айерайре забрала один браслет с призрака, решив его изучить в свободное время. Это было успешно, и когда мы стали проходить все вглубь пещеры, то обнаружили то, что подземный источник воды был отравлен… Огромный дух воды был разгневан и поглощал оскверненных призраков, начиная увеличиваться в размерах, и он точно был готов нас уничтожить!
Мы начали бежать… Я выставила барьер, но этот великан быстро снес его без следа. Пещера трещала по швам, и мы едва унесли оттуда ноги! Проклятье, это было безумие! Если бы не залп магии от Айрэ, то тогда бы мы не смогли сбежать от бурного потока. На выходе, нас уже ждали гоблины, что залпами винтовок расстреляли браслеты, и финальным аккордом стало перенапряжение браслетов, отчего монстра буквально разорвало… Поток воды, конечно, смыл нас и обвалил вход в пещеру, но дело было сделано! Айрэ и я были уставшие после такого, и договорившись с гоблинами, мы направились в лагерь. Кстати, я прихватила кристалл с того элементаля… Будет интересно найти ему применение.


ООС СКРИНЫ:












Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность и высокая значимость
Высокая значимость обусловлена тем, что группа героев с отрядом поддержки ворвались в логово оскверненных фурболгов и победили весьма сильного нечистого элементаля воды. Так же ивент шел без малого три часа, и игроки, как и ведущий, затратили много сил.

Ремия — 112 (участник, автор отчета и ведущий)
Микз — 111 (участник, помогал вести ивент)
Айерайре — 71 (участник)
Сниким — 114 (участник)
Каджуджу — 32 (участник)
Каби — 43 (участник)
Буминокс — 96 (участник)
Финти — 75 (участник)
Бетли — 87 (участник)

Ролевые итоги:
1) Логово Черночревов, как и большая часть его обитателей, было зачищено и частично уничтожено потоками воды и орудиями гоблинов.
2) Каджуджу подружился с Айерайре и магистром Ремией.
3) Айерайре добыла наруч с нечистивого чародейского призрака (ролевой предмет)
4) Ремия добыла кристалл с наруча оскверненного элементаля. Его будет нужно очистить (прогресс в получении предмета эпического качества правая рука со статистикой интеллекта)
5) У Сникима сгорели волосы… И ушиб ноги. Требуется отдых и новый парик!

Награды: золото/опыт + прогресс в создании эпической вещи с характеристикой +6 к интеллекту на слот правая рука на персонажа Ремия





Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.
Ваше творчество было одобрено по критериям высокой требовательности и ему была присвоена высокая значимость.

Ролевые итоги:

- Логово Черночревов, как и большая часть его обитателей, было зачищено и частично уничтожено потоками воды и орудиями гоблинов.
- Каджуджу подружился с Айерайре и магистром Ремией.
- Айерайре добыла наруч с нечистивого чародейского призрака
- Ремия добыла кристалл с наруча оскверненного элементаля. Его будет нужно очистить
- У Сникима сгорели волосы. Так же он сильной ушиб ногу. Требуется отдых и, возможно, новый парик.

Учёт прогресса в создании предмета эпического качества в слот "Правая Рука" с характеристикой "Интеллект" персонажем "Ремия":1.5/12+

Награды участникам:

Ремия - 112 (участник, автор отчета и ведущий) + 3.7 золота
Микз - 111 (участник, помогал вести ивент) + 5 золота.
Айерайре - 71 (участник) + 2.5 уровня.
Сниким - 114 (участник) + 5 золота.
Каджуджу - 32 (участник) + 5.5 уровней.
Каби - 43 (участник) + 3.5 уровня.
Буминокс - 96 (участник) + 0.5 уровня.
Финти - 75 (участник) + 2.5 уровня.
Бетли - 87 (участник) + 1.25 уровня.

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением

Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
11:30
11:46
161
Нет комментариев. Ваш будет первым!