Для продолжения борьбы с людьми Королевства Штормград оркам Клана Черной Горы следовало укрепить позиции на территории Пылающих Степей. Для этого следовало взять под контроль главный проход в Красногорье и дорогу ведущую в Болота Печали. Орки решили основать небольшой лагерь, чтобы контролировать дорогу из Пылающих Степей в Болота Печали. Но они опоздали, там уже находились дворфы Клана Черного Железа, которые основали свой собственный лагерь и они явно ждали орков Клана Черной Горы. Это означало лишь одно, что начнётся очередная битва между орками Клана Черной Горы и дворфами Клана Черного Железа, но чём она окончиться, никто не знал. Орки под предводительством Ангразира ринулись вперёд и быстро добежали до баррикад Клана Черного Железа. Дворфы сразу же открыли огонь из своих ружей, а кто-то схватился за свои клинки. Напор орков Клана Черной Горы буквально снёс первых дворфов, но и дворфы наносили достойные удары по оркам. Это была битва, в которой Клан Черной Горы по началу начал побеждать.

Как только дворфы стали отступать и орки Клана Черной Горы уже ощущали победу, вдруг на буровой установке Клана Черного Железа прибыло свежее подкрепление. Дворфы вновь ринулись в атаку и стали превосходить числом нападающих орков. Но Клан Черной Горы не мог позволить себе проиграть в этой битве, и они остались на своих позициях, сдерживая натиск дворфов. Дворфы и орки сражались из последний сил, каждый пытался сразить противника. Но Клан Черной Горы всё равно одерживал вверх над дворфами, которых было больше по своей численности. Орки уже прошли в глубь лагеря и даже сразили капитана дворфов, от чего они упали духом. Именно этого момента ждали орки Клана Черной Горы, и они, собрав в кулак свои последние силы, нанесли удар по дворфам, и одержали победу. После боя было принято решение занять созданный дворфами лагерь и начать контролировать дорогу из Пылающих Степей в Болота Печали.


Отыгрыш:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность. Низкая значимость:
Ангразир — 46 уровень.(Писатель отчёта, участник)
Воргал — 46 уровень.
Деррок — 44 уровень.
Рагг — 31 уровень.
Трогтар — 41 уровень.(Ведущий, участник)
Желаемая награда: Уровни

Итоги:
1) Орки из Клана Черной Горы установили контроль над дорогой из Пылающих Степей в Болота Печали.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.
Ваше творчество было одобрено по критериям низкой требовательности и ему была присвоена низкая значимость.

Ролевые итоги:

- Орки из Клана Черной Горы установили маломальский контроль над дорогой из Пылающих Степей в Болота Печали. Его, безусловно, не будет достаточно для столкновения с серьёзной силой, однако для ловли случайных путников - вполне.

Награды участникам:

Ангразир — 46 уровень.(Писатель отчёта, участник) + 0.7 уровня.
Воргал — 46 уровень. + 0.5 уровня.
Деррок — 44 уровень. + 0.5 уровня.
Рагг — 31 уровень. + 2 уровня.
Трогтар — 41 уровень.(Ведущий, участник) + 0.5 уровня.

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением

Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
11:23
04:35
170