День близился к своему логическому завершению, солнце над оргриммаром завершало свой оборот, когда громогласный крик командира разношерстного отряда, пробудил всех от праздных диалогов и рассуждений на тему эльфов.

Зож заявил: — Так, щенята! Планы поменялись, сегодня мы идём на север, в Азшару. Грят, там не спокойно. Василиски не дают батракам работать.
Его голос слышала буквально вся аллея чести, от чего отряд «героев» вся азерота теперь и вправду начал приковывать к себе взгляды зевак. Орки, два вида эльфов, гоблин, пара не живых, легче было перечислить кого в маленькой армии не было. От чего эльфийка по имени Варкея, заявила: — Не зачем так кричать, мы все рядом, Череполом...

Не каждому из них понравилась подобное внимание, в голове у многих крутилась мысль о том, что они хотят в реальный бой а не очередную «охоту» на бедных животных, они прибыли сюда с разными целями, поиск славы, почтение богов, защита своих интересов или выполнение клятв, то что точно объединяло их, так это тотальная не сплоченность и не умение действовать в разрезе отряда. Орки никогда не славились своей дисциплиной, эльфы считали низким подчиняться тупоголовым рубакам а гоблины и отрекшие и вовсе кажется прибыли на звук звона монет, каждый из них отличился в чём то своем, прежде чем попасть сюда. Будь то дуэльные бои, титул, практическая безотказностью изобретений или даже простое рвение и бдительность к идеалам орды и понятной лишь одним оркам чести.Прямо сказать отряд был не готов не только идти на войну, но оставь их в одной казарме на три — четыре часа, они бы превратили барак в песнь клинка и арканы.

В прочем, под бормотание главы их маленького воинства, они выдвинулись в Азшару перед входом в город, им встретился новый попутчик, в лице арккоа по имени Хайрикс, одним лишь богам известно о том как оркам удалось договориться с птицей, однако она решила помочь им в их маленькой битве, мотивируя тем что, ему нужны глаза василисков за которыми велась охота, для некого эксперимента.

Вообщем то… Малое воинства выдвинулось на бой. Рассказав о главном секрете василисков: «Их взгляд превращает в камень.» Они не заботились не о тактике, не заботились и о идеи, того что бы держать строй… Да… Даже не озаботились о идеи того что в их отряде всего один целитель, кинувшейся следом за ними. Они волной попытались снести животных, волной которой возглавляли орки, следом за которым двигались чернокнижник, паладин, эльфийская воительница и монахиня — пандаренка.

Когда как позади их остались прикрывать заклинатели в лице шал'дорай, того самого араккоа и неожиданно гоблина — арканиста, где то в тенях, меж тем передвигался отрекшийся, ему даже удалось вспороть брухо одного из ещё греющихся на солнце животных. С оглушительным воем, сразу же после этого толпа, которое позже, буд то в насмешку, будет прозвана авангардом, ворвалась в тех хищников что не успели оправиться от неожиданности, пока арканисты лишь примерялись к своим атакам не желая даже приближаться к тому, что было прозвано их прикрытием. От первых атак стало понятно следующие, топором из грубо сплавленного металла сложно было пробить плоть существ походивших отдаленно на кроколисков но могли принимать каменную форму. И… То что чары на оружие на удивление хорошо справляются с этим малым недугом, чем и пользовались активно некоторые из бойцов, не мертвый резвился в тылах, пронзая черепа и добра обрабатывая ядом, места надреза. А эльфы активно кичись своей предрасположенностью расы использовали в бою не затупляемые клинки и аркану, что бы усилить повреждение ран, другие же… Что ж, топор в виде дубины тоже оружие. А посох сойдет за импровизированную пику, что бы не подпустить к себе неприятеля. Бой протекал на удивление активно, пока отряд заклинателей подведя итоги боя авангарда сделал следующие суждение, наш противник чувствителен к магии, а так же в силу того что защищает его лишь кожа, соответствующие и к энергии на её основе.
Выдвинутое предложения от одной из шал'дорайских заклинательниц не заставило себя долго ждать, подведя итоги боя и осмотрев их положение, было предложено следующие: создать анимированую чародейскую сферу, наполненную арканой и управляемыми на заклинании этой же анимации молниями, план состоял в том что, это ухищрение мыслей заклинателей, пролетит на поле боя и разрядами молний, не даст противнику скрыться и либо не даст рептилиям нормально двигаться и вести бой, либо оборвет их судьбу. Пока эльфийка излагала свою идею и формировала руны, с заклятием для сферы, которую уже наполняли арканой ещё три чародея, другая шал'дорайка, араккоа и неожиданно гоблин, который где то уже нашел раздобыть жезл, сменив им свой мушкет, больше напоминающий взрывчатку на палке.

В тоже время в авангарде, чернокнижник бесновался рядом со своими братьями. Орки, оценивали его поддержку, по стольку по скольку, раны от крови Маннорота и действий Гул'Дана до сих пор не остаются забытыми в размах рубак и офицеров. Их ритуалы ценят, за пугающую эффективность, в попытке проявить ту саму черту за что их всё ещё держат в рядах орды, чернокнижник что стоял в рядах авангарда, окутал пламенем скверны одного из чудищ, пока командир отделения пытался оттеснить того от себя, как итог, пламя пыталась пожрать обоих, оставляя от каждого их действия на траве ядовитые зеленые разводы, пожиравшие траву и саму жизнь, лишь секунду спустя, опоминавшийся заклинатель, смог развеять его огненный оберег, в прочем, этого было достаточно что бы превратить животное в пепел и лишить сознания рубаку, который пытался защитить отдавшегося силе заклинателя.

В это же мгновение арканисты завершили свои приготовление, сформировав сферу, одно лишь, но… Той кто выполнял создание заклятия была шал'дорайка, ранее не сталкивавшаяся с арканистами других рас и либо по привычки, создавая заклятие она просто сорвала ограждающую печать, что бы ускорить процесс и усилить сам выброс энергии, Тал'ашар — ставшей для неё обыденностью, накладывал свои последствия на характер, либо от новых звучаний обыденных для неё заклинаний и усилителей в ушах, она просто запуталась в своих речах и запустила сферу в небо. Заклинание начинало расходиться молниями по одному кроколиску за другим, всё работало просто прекрасно, пока противники не кончились а заряд арканы продолжал исполнять волю мага, сфера нацелилась на воинов авангарда и успела поразить одного из рубак разрядом, прежде чем, арканистка, насильно развила чары, со злобным оскалом, оставив загадку на кого она злиться.
Разбор полетов не заставил себя долго ждать, единственный целитель отряда, как не странно был жив и даже цел, принимаясь заниматься ранами одного солдата за другим. Воссоединившиеся отряд, сразу же после боя, в первую же очередь начал буквально разваливаться на глазах. Одни кричали на других, другие на третьих, самым забавным, что мог услышать не искушенный зритель, было лишь то что никто из всего этого воинства не оправдывался, каждый сыпал обвинениями, будто желал спровоцировать на применение кулаков, но никто не занимал защитную стойку. Так… Бы всё и продолжилось, если бы не вмешался тот самый командир орков, который ранее называл всех щенками, снова взревев, тот оскалился и заставил всех заткнуться, казалось что ещё мгновение и схватившись за топор, тот начнет срывать головы одному идиоту за другим. Однако, осыпавшее его свечение во имя исцеление, кажется под успокоило его пыл, именно ему досталось что от молнии что от скверны, кажется только чудом союзники не убили его измученное опытом тело.

— Шкуры!
Хлопая глазками, на него пялился весь его отряд, пока пернатая его часть в лице араккоа, уже выуживала глаз из глазницы кроколиска.
— К утру в залах отважных должны быть шкуры, вы чуть не по перебивали наш отряд, идиоты! Если я не увижу шкуры к утру, судьба батрака будет наименьшей проблемой для колдунья! Взревел тот, со злости хватаясь за топор и удаляясь в город.
Большая часть отряда, так же удалилась за орком, с поля боя… Оставляя арканистов, чернокнижника, паладина и гоблина с мертвецом на едине с тушей, тем временем, оказавшись в одной лодке у магов как то под убавилась спесь кричать друг на друга. Появилось ли от этого желание заниматься делом? Нисколько они около минуты пялилась в туши, без единого слова, пока их не застала ночь, в тени которой послышались боевые кличи калдорай. Эльфы буквально наблюдали за тем как остатки орков спешно бегут с поля боя, обреченно вздохнув и получив стрелу в гоблина откуда то со стороны леса, они так и не поняли сколько противников на них вышло, как они были вооружены, осознали лишь то что авангарда более нет. Как и возможности продолжать бой… Отряд ретировался, арканистки подхватили с помощью телекинеза пару шкур, на задание орка, которого они медленно начинали ненавидит.

Спустя ещё полчаса Алерантира и Лей'Лит уже успели добраться до закрывающейся лавки кожевенника и заплатив несколько серебренников за срочность работы, скинули с себя груз вины, заканчивая свои приключения на день.

dropmefiles.com/L1ZCc

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Леорвин — 33

Зелдир — 37

Трокгар — 30

Сеедея — 62

Гвурат — 30

Каби — 43

Хайрикс — 52

Сихай — 31

Загзон — 31

Лейлит — 47(Писатель, участник)

Алерантира — 47

Зож — 33 (Ведущий, участник)

Варкея — 90 (Честно простояла пол ивента в афк, но молодец)

Желаемая награда: Опыт или хотя бы золотишко.

Ролевые итоги: Успешно освободили чашу для работы батраков, на следующий день рабы, уже вернуться к работе, лишь Лей'Лит и Алерантира из всего состава арканистов справились со своим «долгом» перед орком.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.
Ваше творчество было одобрено по критериям высокой требовательности и ему была присвоена средняя значимость.

Ролевые итоги:

- "Герои" успешно освободили чащу для работы батраков. На следующий день рабы уже вернутся к работе.

Награды участникам:

Леорвин — 33 + 5 уровней.
Зелдир — 37 + 5 уровней.
Трокгар — 30 + 5 уровней.
Сеедея — 62 + 2 уровня.
Гвурат — 30 + 5 уровней.
Каби — 43 + 3 уровня.
Хайрикс — 52 + 3 уровня.
Сихай — 31 + 5 уровней.
Загзон - 31 + 5 уровней.
Лейлит - 47(Писатель, участник) + 3.6 уровня.
Алерантира - 47 + 3 уровня.
Зож - 33 (Ведущий, участник) + 5 уровней.
Варкея - 90 + 2 золота.

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением

Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
02:05
11:40
437
08:44
0
Исправь ник персонажа Гваурат на Гвурат SMOrc
09:17
0
Ролевые итоги: Успешно освободили чашу для работы батраков, на следующий день рабы, уже вернуться к работе, лишь Лей'Лит и Алерантира из всего состава арканистов справились со своим «долго» перед орком.

Может «Долгом»?
10:17
0
Исправлено, благодарю.