Первый прототип… С него всё и должно начаться, Лорд Ламберт посидев-подумав ощутил в своей голове чудесную идею! А именно то что в тюрьму Кул-Тираса после штурма Вольной Гавани, и пленения, находятся сотни пиратов, а так же иных Агентов Эшвейнов над ними будут вестись допросы. Как же Ашелин решил им помочь? Конечно же сделать колокольчик который будет щелкать в случае лжи! Конечно у него уже давно имелся один колокол что можно было использовать в данных целях, что не долго думая сам Ашелин и принялся осматривать а после укладывая на стол.

Конечно же сделать всё иное было уже сложнее, у Лорда на шее так же был не очень то и дорогой амулет, что так же пойдет в создание и присоединение самого прибора. Уложив всё на стол он лишь почесал голову, как только действие было совершено, Ашелин наделил свою длань арканой, а после принялся скреплять арканной линией сам звоночек а так же сам амулет, тем самым скрепляя их вместе. Конечно сам процесс длился несколько минут но результат того улыбнул! Он тут же повесил на себя сам амулет и держал в руке колокольчик что должен был бы щелкнул в случае лжи, или же сильной нервозности человека. Коротко сказав следующее: «Я люблю Златоземье», он проверил свое устройство… Оно щелкнуло! Щелкнуло!

Сам звоночек был готов, а завтра Лорд Должен будет его испытать и на других людишках..

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность. Низкая значимость.

Ламбертов — 79. Ведущий. Писатель. Участник.
Крисфолл — 30 (НАБЛЮДАТЕЛЬ) РЕЦЕЗЕНТ МАСТЕР ЧТО НАБЛЮДАЛ. AnyTweetAny#9517
Шайки — 30 (НАБЛЮДАТЕЛЬ) РЕЦЕНЗЕНТ ЧТО НАБЛЮДАЛ. mistress#0157

Одобрение итогов.

1) Амулет и звонок связаны между собой магией. Если амулет надет на жертве, способной к волнению и переживанию, и она волнуется, переживает, — при этом так можно распознать ложь, — то звоночек начинает звонить. Для работы амулета и звоночка необходимо поддерживание.
2) Ламберт поднял свою самооценку, в скорее он запустит их производство.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.
Ваше событие было отказано по причине отсутствия доказательств отыгрыша.

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением

После пересмотрено творчество был одобрено по критериям низкой требовательности и ему была присвоена низкая значимость.

Ролевые итоги:

- Ламберт создал интересное устройство. Это был амулет, что при надевании на жертву имеет следующее свойство: когда жертва начинает нервничать - колокольчик звенит. Лжёт ли в этот момент жертва - узнать поможет лишь дедукция.

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691

Удачной игры, с уважением

Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
01:04
19:45
130