Ничто не предвещало беды, в гнусный вечер в гнусном городе. Понемногу солнце опускалось за горизонт, обливая алыми лучами ближайшее море… Неожиданно для всех, с южной части города, спасаясь бегством, ринулись рабочие, кто куда. Сирена, оглушительным грохотом ознаменовала боевое предупреждение: НА ГОРОД НАПАЛИ! ЮЖНЫЙ БЛОКПОСТ! ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА, А НАСТОЯЩЕЕ НАПАДЕНИЕ!


Все кто могли держать оружие и собственно новоприбывшие пираты, ринулись на подмогу к баррикадам, но путь им преградили непонятные твари, схожие по виду на осьминогов, часть из них левитировали самостоятельно, другая же, крепко уцепилась за головы своих пленников — обычных гоблинов работяг. Оставшиеся на защите столовой хобгоблины не уступали тварям, но ряды здоровяков весьма прорядели, когда группа все же прибыла на место ввязавшись в схватку. Бой был хоть и мимолетный, несколько «мозготварей» не могли дать отпор вооруженным и опытным воякам, но все же слишком долгий, дабы волна наг успела снести часть пушек и прорваться сквозь баррикады.


Наступление скоро было остановлено, общими усилиями лояльных пиратов, бойцов картеля и драконами. Первая волна пошла, заняв позицию на укреплениях, куча тварей ринулись вперед, снося город подобно рыбьему вихрю, старающимся засосать побольше противников в себя и разорвать тех в клочья, на маленькие кусочки. Раз за разом, становилось или меньше наг, или меньше обороняющихся, кто то отступал, повсюду взрывались пушки или союзники, неожиданно становились противниками под действием хитрых «Подчинителей». Минута длилась подобно часу, песок багровел и даже воздушная поддержка не могла в достаточной мере помочь, против бесчисленных глубинных тварей. Шаманы, стрелки, воины, разбойники, все вкладывали неимоверное количество усилий, дабы сдержать эту волну, не дать множественным разорениям, гибели работников и уничтожению трудом построенных зданих, проникнуть в город, вслед за нагами. Как только атака была отбита, времени на отдых не было, вторая волна не заставит себя ждать. Лунари успешно установила мины на пороге южного блокпоста, Дашка возвела хоть и хлипкие, но весьма полезные, новые баррикады с помощью сил стихий, остальные же заняли удобные позиции для обороны, но не Кислый… Именно этот гоблин, глава отдела подрывников, решился на отчаянные меры, заметив вдалеке бушующий ритуал, он напал на огромную тварь в центре жертвенного круга, тем самым заставив наг действовать сейчас же.


Огромный гигант проснулся, подпитываемый силами ведьм, а перед ним вперед рванули и гвардейцы, и жаблинги и плененные работники гоблинов и подчинители без тел. Огромная волна, бушующая подобно океану выдвинулась вперед. Ни мины, поставленные эльфийкой, на уровне мастера, которые в значительной мере повлияли на строй тварей, ни баррикады, не могли их остановить. Это была самая жестокая битва в истории Гнусностана. Кровь покрыла весь песок, смешиваясь как с гоблинской и ночнорожденных с людской, так и с кровью наг. Тварь не останавливали даже собственные, оторванные куски тела, что разлетались по всему городу, даже ополовиненная голова! Ее питала темная энергия и она продолжала ступать в город, преодолев оборону, а за ней следовали наги, испытывая трепет перед этой «машиной» войны. Множество бойцов тогда пало, еще больше получило ранения, едва совместимые с жизнью, и лишь горстка устояла. Когда Драконы расправлялись с ведьмами, что колдовали на огромного гиганта, лишь усиливая его, остальные сдерживали, терпели и защищали.

Бой был закончен, когда хрупкая эльфийка пробила внутренности твари гарпуном, как ей такое удалось? Думаю она преодолела свой предел. Нозлиб потратил весь боезапас, Кислый пустил в нее целый склад ракет, кучу пушечных снарядов, пистолетных патронов, подрывных устройств и наконец, она рухнула бездыханным телом. Никто из наг не отступал, те дрались до конца, как и защитники Гнусностана, лишь изредка подбирая и унося раненных с поля боя. Пиррова победа, возможно это даже того и не стоило, но теперь эта часть острова принадлежит лишь Картелю и его партнерам. Израненные защитники, те кто еще мог держаться на ногах, и те у кого было желание — отправились на срочно — организованный пир в честь победы. Добытое контрабандой вино текло рекой, бойцы праздновали, во всю веселясь, оплакивая погибших или переживая за раненных. Жуткий день, закончился гнусной пьянкой. Вот это представление!

Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Высокая требовательность, Высокая Значимость.



https://imgur.com/a/XiCJQwg



Шиадан 42 Ведущий (Участник)
Кисляус 70 Поддержка (Участник)
Гибллзз 36 (Участник)
Гоген 49 (Участник)
Дашка 67 (Участник)
Квизич 60 (Участник)
Коу 57 (Участник)
Лунари 89 (Участник)
Малони 40 (Участник)
Нозлиб 67 (Участник)
Суда 87 (Участник)
Торрес 41 (Участник)
Ховнарь 45 (Участник)
Шаария 48 (Участник)
Шоеналь 88 (Участник)
Кромсали 62 (Участник)

1 часть — https://rp-wow.ru/events/13205.html

Ролевые итоги: После сокрушительного поражения, наги убрались с восточной части острова, но и это тоже не конец, остальная часть Ока Азшары все еще принадлежит глубинным тварям. Южные укрепления, баррикады и орудия требуют восстановления, как и южная часть города, столовая уничтожена. Группа сильно вымотана и в ближайшее время контратакующие действия не планируются. Гразогрильз и Скузбатон, вместе с частью рабочих, что остались живы, не мутировали или не были принесены в жертву, освобождены из плена наг, едва ли они сами пострадали, но их достоинство восстановится нескоро. Картель получил ценную помощь от союзников в виде Штурвала и Драконов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.
Ваше творчество был одобрено по критериям высокой требовательности и ему была присвоена высокая значимость.

Ролевые итоги:

- После сокрушительного поражения, наги убрались с восточной части острова.
- Южные укрепления, баррикады и орудия требуют восстановления, как и южная часть города, столовая уничтожена.
- Группа сильно вымотана.
- Гразогрильз и Скузбатон, вместе с частью рабочих, что остались живы, не мутировали или не были принесены в жертву, освобождены из плена наг, едва ли они сами пострадали, но их достоинство восстановится не скоро.
- Картель получил ценную помощь от союзников в виде Штурвала и Драконов.

Награды игрокам:

Шиадан
42 Ведущий (Участник)
+ 3.5 уровня
Кисляус
70 Поддержка (Участник)
+ 2.5 уровня.
Гибллзз
36 (Участник)
+ 5.5 уровня.
Гоген
49 (Участник)
+ 3.5 уровня.
Дашка
67 (Участник)
+ 2.5 уровня.
Квизич
60 (Участник)
+ 2.5 уровня.
Коу
57 (Участник)
+ 3.5 уровня.
Лунари
89 (Участник)
+ 1.25 уровня.
Малони
40 (Участник)
+ 3.5 уровня.
Нозлиб
67 (Участник)
+ 2.5 уровня.
Суда
87 (Участник)
+ 1.25 уровня.
Торрес
41 (Участник)
+ 3.5 уровня.
Ховнарь
45 (Участник)
+ 3.5 уровня.
Шаария
48 (Участник)
+ 3.5 уровня.
Шоеналь
88 (Участник)
+ 1.25 уровня.
Кромсали 62 (Участник)+ 2.5 уровня.

Так же, участникам полагается награда в виде:

Четырёх(4) полностью случайных необычных предметов.

Предметы будут полностью случайны распределены арбитром между участниками.

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением

Список персонажей, получивших доп. награды:

Малони — случайный предмет необычного качества

Кисляус — случайный предмет необычного качества

Кромсали — случайный предмет необычного качества

Квизич — случайный предмет необычного качества

Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
00:06
11:39
239
13:39
0
Персонаж «Торрес» не найден.
Персонаж «Ховнарь» не найден.