«Боевому коню нужны доспехи»-Думала Иулия, пока мыла своего коня. Покупать их было дорого, да и незачем, если она и сама способна работать в кузне. С этими мыслями девушка всю ночь рисовала чертеж. Это было нечто прекрасное и жуткое одновременно, по ее соображениям. На чертеже все выглядело по боевому. Множество металлических шипов, лезвий и крюков. Сзади располагался флагшток. На тазовых суставах две небольшие клетки, подходящие для каких-нибудь небольших существ, а на плече колеса, что прекрасно подошли бы для истязаний, с гравировкой герба Гилнеасса. Это была броня, которая прекрасно смотрелась бы на столь упрямом коне как Ярость.

Рано утром, оставила коня в лагере, Иулия направилась в ближайшее поселение под названием: «Листопадная бухта». Там она сразу же начала опрашивать местных жителей, и таким образом нашла кузнеца. Это была молодая девушка, вся красная от работы у горна Взгляд к Иулии с ее стороны был недоверчиво-осуждающим, она не особо была рада видеть пришельца, и Гримм прекрасно ее понимала в этом плане. После всех историй про ведьм, она и сама не совсем доверяла себе, однако ей нужны были материалы, поэтому не ходя вокруг да около, она сразу же сказала, зачем пришла и показала чертеж брони. По собственным подсчетам ей нужно было двадцать пять килограммов металла, десять метров кожи. Все это было довольно таки дорого, для ее карманов. Поэтому она не нашла ничего лучше чем продать щит, что был довольно таки дорогим. Увидев деньги кузнец одобрительно кивнула и продала нужный материал, и даже после недолгих уговоров разрешила воспользоваться кузней.

После закупки и разрешения от кузнеца на работу в ее кузне Иулия оказалась перед лицом еще одной проблемы: ее знания в кузнечном дела были недостаточными для изготовления таких сложных деталей. К счастью ей на помощь пришел ее добрый друг сэр Коерий, что лучше знает в этом. Под его чутким руководством-обучением Иулия сделала сначала пластины, затем брусья для намордника и клеток, после этого множественные шипы, металлический флагшток и под конец различная фурнитура, кольца и замки.

После ковки началась самая однообразная работа- плетение кольчуги. От этой работы Иулия совсем выдохлась и к счастью осознала, что все сделала. Работа с металлом была окончена, оба кузнеца, Коерий и Иулия были счастливы что они окончили ковку. Потные и довольные они перенесли все эллименты в лагерь, где планировалось окончить эту работу.


Фотокарточки


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Иулия — 71 уровень. (ведущий, участник, писатель отчета).

Коерий - 113 уровень (участник)

Сюжет: «Боевой конь»
1 часть — ( rp-wow.ru/events/13328.html )
3 часть -( rp-wow.ru/events/13375.html )

Желаемая награда: печать мастера на Иулия, Учесть прогресс в получении маунта; ссылка/название 2/3

Прогресс по получению: Яростный боевой гилнеасский конь( ru.wowhead.com/item=140353/%D1%8F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C ) 2 из 3-х на игрока Иулия


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и низкой значимости одобрен.

Иулия +0.2 ур.
Коерий без награды

Прогресс на получение маунта на персонажа Иулия учтен и составляет - 2/3.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
20:28
03:43
134
Нет комментариев. Ваш будет первым!