В лагере Эгиды Лордерона было спокойно, и этот день не предвещал ничего плохого для лордеронцев, которые решили отдохнуть после кровопролитной компании в Болотине… Но их мечтам не суждено было сбыться вместо отдыха их ждала битва, что унесёт жизни многих. К вечеру, передовой отряд партизан-отрекшихся в этих землях завидел лагерь, и решил напасть. Офицер на коне-скелете и десять воинов понеслись прямо на Эгидовцев, но те уже были готовы к бою. Офицер своим копьем чуть не убил лорда, но последнего в очередной раз спасли его выносливость и крепкие доспехи, это позволило минимизировать ранение, но лорд всё равно отлетел на несколько метров назад, покуда воины Эгиды и нежить сошлись в жестоком, возможно, неравном бою, в котором жизни места не было.


Бойня не кончалась даже после того, как обе стороны понесли практически равные потери, нет, лорд со стоном встал и понесся прямо на всадника, но тот своим копьем вновь поразил лорда, оттолкнув от себя. Раненый мужчина упал на траву, издав крик. К этому времени были перебиты десять отрекшихся, а выжившие эгидовцы, коих было четверо, попытались прикончить офицера. Ещё двое погибло при этом действе, и от гарнизона лагеря Эгиды Лордерона осталось три человека. Лорд был жив, ему оказали первую помощь, было принято решение срочно покинуть чрезвычайно опасный Хилсбрад, но отправится в место куда ни лучше чем это, в Чумные Земли, или, по крайней мере, подготовить туда плацдарм. Перед этим завершив Поход Миротворцев помощью дворфам из клана Громового Молота. Как раз во время прибыли разведчики, что разведывали перевал во Внутренние Земли. Как оказалось, он безопасен. Началось быстрое свертывание лагеря, был залит костер, палатки погружены в обозы вместе со всеми остальными ресурсами и провиантом.


Внутренние Земли вообще были спокойны, по крайней мере, такой момент выпал на время перемещения Эгиды из окраины Хилсбрада, на лестницу в Чумные Земли. Местные видели эгидовцев, но пока на контакт не шли, чем в первую очередь займутся воины Лордерона? Это знает лишь Рихард. Лагерь был разбит, также, Брок Стрендор был посвящен в рыцарство, как заслуживший это в ходе военной компании. Теперь, когда эгидовцев осталось мало, они должны быть аккуратны как никогда раньше, ибо враги везде вокруг...

— Эгида Лордерона сошлась в бою с Отрекшимися, и выиграла. Но можно ли считать такую Пиррову победу — реальной победой? Ведь она больше походит на поражение.
— Половина состава всей организации, Эгиды Лордерона, убита. Был уничтожен некий отряд Отрекшихся в Хилсбраде, предположительно относящийся к партизанским формированиям в этом регионе.
— Брок Стрендор получил титул рыцаря Лордерона.
— Эгида встала лагерем на проходе в Чумные Земли.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность. Участники: Рихард(ведущий и писал отчет) — 43(?), Стрендор — 43(?). Ивент начался в 18:45. Закончился в 19:25.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

5.7. Не допускается использование CSS для скрытия важных элементов. К важным элементам относятся: 1) логотип Darkmoon, позволяющий вернуться на главную страницу; 2) Название творчества (анкеты, квенты, отчета, гильдии) в текстовом формате, которое можно выделить и скопировать в буфер обмена; 3) Оценка творчества и комментариев; 4) Кнопки действий — профиль пользователя, понижение и повышения репутации творчества и комментариев, написание комментария; 5) число просмотров, тэги; 6) Кнопка редактирования творчества 7) Нижняя панель сайта.

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и средней значимости одобрен.
Итог:

— Эгида Лордерона сошлась в бою с Отрекшимися, и выиграла. Но можно ли считать такую Пиррову победу - реальной победой? Ведь она больше походит на поражение.

— Половина состава всей организации, Эгиды Лордерона, убита. Был уничтожен некий отряд Отрекшихся в Хилсбраде, предположительно относящийся к партизанским формированиям в этом регионе.

— Брок Стрендор получил титул рыцаря Лордерона (Если учесть, что Лордерона как королевства не существует, то данный статус мало что дает)

— Эгида встала лагерем на проходе в Чумные Земли.

Рихард +3 ур.

Стрендор +3 ур.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
20:16
03:41
184
Нет комментариев. Ваш будет первым!