Очередной день в Борейской Тундре. У некроарахнидов появилась определенная цель, а именно добыча так ценной в нынешнем положении руды, а также камня. Все это достаточно просто, но вот проблема — ближайшие залежи заняты магмотами, которые представляют определенные проблемы для нежити. Нерубы совсем немного побеседовали, обдумывая, что будут делать, после чего быстрыми темпами направились в сторону жил. Через некоторое время они наткнулись на нескольких снобольдов и магнотавров, тут же набросившись на незванных мертвецов. В ходе потасовки к группе присоединился лич со своей свитой в виде скелета-колдуна и опытного воина, оказавшие немалую поддержку.

Если мелкие снобольды набросились на обычных нерубов, да и то, наносили минимальный ущерб, то два магнотавра со всей возможной силой атаковали владыку склепа и лича кулаками и бивнями. Благо для нежити любые повреждения не ощущались.

Бой продолжался в течении несколько минут. Культисты направили смертоносные заклинания в сторону одного из огромных чудищ, отчего оно тут же погибло, получив залп ледяных осколков как от лича, так и от его слуги. В последний момент скелет-заклинатель направил мощное заклятие в последнего магмота, повергая его наземь и придавливая нескольких снобольдов.

Мелкие твари взяли ноги в руки и убежали, предупреждая своих старших об вторжении нежити. Нерубианцы указали своим рабочим, дабы они занялись добычей ценной руды и камня. Сок'хен сорвал шкуру магнотавра и использовал в качестве сумки. Скелет-заклинатель направил некротичесую энергию в сторону трупа массивного зверя, временно воскрешая его и управляя, словно куклой. Как только несколько магнотавров начали направляться в сторону некроарахнидов и культистов, почувствовали земную вибрацию и тряску. Мертвецы также могли это ощутить. Через пару секунд почва разошлась, образуя своеобразную дыру, из которой выполз гигантского размере йормунгар — тундровый червь. Раньше эти твари служили нерубианцам в качестве рабов, роющим длинные и просторные туннели в глубинах ледяного континента.

Тварь напала на владыку, поскольку именно он внешне выглядел наиболее опасным. Червь громко заревел, дергая жвалами. После его атаки вся группа взбудоражилась, начиная атаковать в ответ. Воины направились к брюху червя, прорубая толстую кожу и обнажая мягкую плоть, в которую прыгнул летун, начиная прорывать ее жвалами. Гилейн использовал боевой опыт, ловко уклоняясь от атак и поражая йормунгара в слабое место. Заклинатели накладывали на себя мощные чары защиты, параллельно с этим атакуя ледяными осколками. Нерубы и остальные продолжали использовать острые когти и жвалы.

Спустя некоторое время подземное создание было убито. Его огромный труп свалился на бойцов, один из которых уклонился, а второго попросту придавило, благо не убило окончательно...

На этом бой был окончен. Некроарахниды добыли немного руды, а также отличное тело огромного червя для экспериментов и дальнейшего воскрешения, дабы это существо как и в прежние времена выполняло свои функции...


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Гонкур — 55 (Ведущий, писатель отчета, участвовал)

Анубатур — 36

Гилейн — 91

Бижом — 75

Сокхен — 41

Старбик — 32

Териса — 30

Желаемая награда: опыт, учет ролевых итогов, договоры на поставку Руды и Камня на имя игрока Гонкур.

Ролевые итоги: Нерубы и культисты отогнали магмотов от жилы, создав для себя своеобразное место добычи руды. Группа поборола йормунгара, после чего некроарахниды оттащили его в сторону Талрамаса для дальнейших экспериментов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и средней значимости одобрен.

Ролевые итоги: Нерубы и культисты отогнали магмотов от жилы, создав для себя своеобразное место добычи руды. Группа поборола йормунгара, после чего некроарахниды оттащили его в сторону Талрамаса для дальнейших экспериментов.

Гонкур +2,1 ур. +21 Договор на поставки: руда, +21 Договор на поставки: камень

Анубатур +2,5 ур.

Гилейн +2 зол.

Бижом +1 ур.

Сокхен +1,5 ур.

Старбик +2,5 ур.

Териса +2,5 ур.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
20:04
03:40
221
Нет комментариев. Ваш будет первым!