Штормхейм. Про эти земли ходят разные легенды. Хоть в Ревущем Фьорде почитающих Одина очень мало, но из уст скальдов можно услышать песни об этой земле, защищённая раскатами гроз и скалами. Больше всего эти края известны могучими и воистину великими героями — валарьярами. Кто же они такие? Раньше считалось, что этой почести достойны лишь истинные дети Одина — врайкулы, которые сохранили верность Всеотцу, но, как показывает реальность, это не совсем правда. Но эта сага далеко не об этом.
Однажды воины Одина, сидевшие и скучавшие в своих владениях, услышали звуки барабанов и радостные выкрики местных жителей. Немного подумав, валарьяры решили показаться люду и посмотреть, что это за праздник такой.

Спустившись, воины, мужи и девы, отправились в Акстад, одно из ближайших поселений врайкулов Штормхейма. Оттуда и доносились звуки праздничества. Как только валарьяры прошли ко входу, их встретили два могучих воина поселения и поприветствовали воителей. Также их встретила женщина в нарядном одеянии. Она мило улыбалась гостям.

Будучи приглашённые, как почётные гости, валарьяров угостили медовухой, приготовленное местными жителями, и угощениями всякими. Поев и попив, многие из пришедших заметили клетку с двухголовым великаном, который был единственным нерадивым здесь. Вновь послышался шум. Взор остальных обратил внимание на арену. Огромный варг уже валил по земле молодого воина. Если бы не старик, неизвестно, что с парнем было бы. Как оказалось — здесь были бои с варгом. Старик, оттащив варга к себе, тут же возвал следующего желающего показать себя. Даже из гигантов никто не вышел, а вместо них вызвалась Иртма — маленькая воительница, которая вышла на поле, не взирая на смех остальных. Неизвестно, как всё обернулось бы, если бы она не была валарьяром. Но она, на изумление остальных, поборола волка, одним взмахом повалив его к земле. Варг заскулил и отступил, явно будучи шокированным силой маленького существа, кто был ему на зубок. Шок сменился на восторг и вскрики её имени. Даже варг отблагодарил её за бой, лизнув её.

Но это было лишь началом. Кулачные бои были открыты и все желающие выбежали на поле, чтобы показать свою силу. Среди валарьяров это был новоиспечённый воин по прозвищу Ледокол и Келтризаар, ученица Торхильды. Не смотря на превосходство в размерах, ледяной тролль был повержен!

И вдруг раздалось биение барабана вновь. Окровавленные врайкулы посмотрели в сторону клетки. Раздался громогласный голос, объявивший приговор эттину и объявление боя валарьяров против него! Этот гигант, чуть не погнув клетку, вышел из неё и двигался в сторону арены, будучи прицепленным натянутыми цепями, которые держали самые крупные воители севера. Великан возвышался над всем, что было в поселении. Первым вышел Бранд Аловсон, а за ним и все остальные. И вот, цепи спустили. Эттин сразу рванул к Ледоколу, чтобы раздавить его. И почти это сделал, если бы не клыки тролля. Это заставило его закричать и откинуть ногу. Завидев это, за эттином побежала Келтри, в ярости вонзив в коленную чашечку клинок и пытаясь её сломать, но была схвачена великаном и поднята над землёй. Спас её меч Бранда, вспоровший брюхо великану и вываливая все внутренности наружу. Эттин был ещё жив, но ему жутко было больно. Дренейка выпала с его рук и тело её упало на землю… Приземление было неудачным по месту удара — корма.

Могучие валарьяры били эттина беспощадно. Тот мало, что смог сделать. Инг, эльф из рядов воинов Одина, резал ему сухожилия, а Иртма, как один герой из великий саг Ревущего Фьорда, взбиралась по спине существа на клинках. Колени были его раздроблены воинами и великан рухнул на колени. Воитель из Укротителей Драконов ринулся добивать существо, но получил удар и был отшвырнут, словно муха. К счастью, великану оставалось недолго. Вскоре он рухнул на землю, грузно и тяжело, испустил последний вздох и его дух покинул тело. Все ликовали такой чудной победе над существом. Даже возможно, что взгляду Одина было приятно видеть сию чудную битву.

Вскоре гуляния закончились. Тело вынесли, а жители разошлись под домам. Это был чудный день… и великий.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Отчёт высокой требовательности.

Игроки-участники:
Бранд — 70 уровень (Ведущий. Участвовал и вёл. )
Келтризаар — 101 уровень
Огонёк — 87 уровень
Ледокол — 31 уровень
Годдерса — 120 уровень
Иртма — 94 уровень
Инг — 117 уровень
Гунилла — 80


Желаемая награда: Опыт всем участникам


Ролевые итоги: Валарьяры порадовали жителей поселения, повеселились и попотешили Всеотца славными битвами



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Валарьяры порадовали жителей поселения, повеселились и попотешили Всеотца славными битвами.

Награда игрокам:

Бранд - +0,5 к уровню.
Келтризаар - Спасибо за помощь.
Огонёк - Спасибо за помощь.
Ледокол - +3 к уровню.
Годдерса - спасибо за помощь
Иртма - Спасибо за помощь.
Инг - Спасибо за помощь.
Гунилла - Спасибо за помощь.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
18:20
13:51
171
Нет комментариев. Ваш будет первым!