И вот день. Прекрасный, наверное, для жителей Азерота. Все спокойно. Прекрасный денек. Но не для учеников Иллидари.

Сегодня предстоит тяжелый день для Найли. Ее учитель — Наринэ намерена провести тренировку для духа и знаний. Сперва она начала расспрашивать девушку об книжке, которую она давала той пару дней назад на заучивание. На удивление, молодая эльфийка с легкость отвечала на все вопросы учителя, подробно рассказывала о различных видах демонов, каким оружием их убивать, куда бить, что делать в схватке с ними.

После же небольшой проверки на знания, Наринэ отправилась на улицу, естественно, ее ученица отправилась за ней. Идя по песчаной земле, пропитанной Скверной. Недалеко отойдя от здания завязалась драка. Как ни странно первый удар нанес учитель. Резким разворотом она попыталась схватить не ожидающую ученицу за волосы и нанести ей сильный удар латным коленом по животу Ночной. Но, к счастью ученицы, и не счастью учителя, захват был сделан не очень удачно, благодаря чему Найли с легкостью смогла уйти от него, встать в боевую стойку и приготовиться к бою.


Далее Наринэ вновь нанесла удар по плечам, разрубая плоть. А после, как в цирке перепрыгнула свою подопечную и ударила ей по затылку латным сапогом из скверностали. От чего девушка на секунду попыталась схватиться за затылок, но надо было продолжать бой. Выхватив пару клинков, резким разворотом она прошлась по животу учителя. Это был первый и последний удачный удар ученика.

Но от такой наглости Иллидари резким толчком ударила плечом по лицу свою ученицу, от чего та пала на землю. Но так просто сдаваться она не хотела, из-за чего она попыталась выбить меч из руки Наринэ, но как можно догадаться — все безуспешно. Тогда же старшая приковала своим клинком ногу Найли к земле, а сама наступила сапогом из Скверностали на горло ученицы. После недолгого монолога, она отпустила ее из своих оков. Положив Найли на кровать, Нари использовала камень жизни, дабы избежать заражения и излечить раны своей подопечной.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая.

Найлинат — 38, участник, ведущий, писатель отчета.

Наринэ — 71, участник.

Ролевые итоги — Найлинат выучила почти все о демонах, Найлинат улучшила свои боевые навыки.

Спойлер

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет рассматривался по критериям высокой требовательности, низкой значимости.

Награды:

Механ. имя:Уровни:К выдаче:
Найлинат38+2 ур.
Наринэ71+0.5 ур.

Ролевые итоги одобрены:

Найлинат выучила почти все о демонах и улучшила свои боевые навыки.

По всем интересующим Вас вопросам можете смело обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
18:13
04:20
124
Нет комментариев. Ваш будет первым!