Маарит потёрла переносицу, не более чем неделю назад, леди Льорона сокрушалась на невозможность помочь союзникам в бою на дальней дистанции. С хрупким телосложением, эльфийке было проблематично использовать громоздкие арбалеты, а магией она владела очень плохо, боясь покалечить себя и тех, кто стоял рядом. Механолог, запомнила это и практически всё время плавания обдумывала эту идею.
Когда-то давно, Маарит попадался на глаза один чертёж. Дренейка прикрыла глаза, сосредоточившись на воспоминаниях. Нет, не чертёж – рисунок, на котором был изображён человек с арбалетом на руке. Девушка тогда ещё была впечатлена самой мыслью скрытого оружия, а арбалета и подавно. Потерев переносицу, открыла блокнот, по памяти зарисовав руку с перчаткой и вмонтированным туда оружием.
Если с визуализацией проблем не было, то можно попытаться разделить предмет на составляющие, а потом подумать над тем, как привести в действие механизм.
Итак, она решила начать с пускового механизма, а именно с плеч или дуг. Так как оружие скрытое, то они будут раздельными и складными. Рассчитав дистанцию до замка, принялась за чертёж подпружиненного спускового крючка и предохранителя, во избежание травм, как окружающих, так и леди.



Под дугами, дренейка начертила длинный прямоугольник-ложе. Будучи основой арбалета именно он будет крепиться к перчаткам с помощью ремней.
Маарит, сверилась с рисунком, и начертила круглую колодку, уделив ей особое внимание, ведь она играет не менее важную роль в оружии, так как является связующим элементом арбалета. Нарисовала жёлоб для болта прямо в ложе, усложнять арбалет деталями было не к чему. Самой последней нарисовала тетиву, рассчитав нужную длину.
Перчатки же будут самыми простыми, чтоб не добавлять вес конструкции, и леди было удобно им пользоваться.
Оружие будет небольшим, поэтому болты нужно будет делать вручную и именно за счёт них арбалет приобретёт свою смертельную опасность.


Часть вторая:
rp-wow.ru/events/13456.html

Третья часть:
rp-wow.ru/events/16414.html


Скриншоты с интерфейсом:



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Маарит – 77 уровень (участвовала, крафтер, писатель отчета).

Ролевые итоги: Маарит нарисовала чертёж перчаток с накладным арбалетом;

Желаемая награда: кисти рук, редкого качества на сноровку +3

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет рассматривался по критериям высокой требовательности, низкой значимости.

Награды:

Механ. имя:Уровень:К выдаче:
Маарит77+0.5 ур.

Ролевые итоги одобрены:

1. Маарит нарисовала чертёж перчаток с накладным арбалетом;
2. Прогресс в создании предмета редкого качества, конкретно слота - кисти рук, с конкретной характеристикой - +3 к сноровке - учтен и составляет - 1.5/6 очков прогресса.

По всем интересующим Вас вопросам можете смело обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
17:20
23:59
125