[МЦТД 0-2 V. У-3000] хотел учиться. Он бегал по лагерю, донимал военных, Госбака, Илейн, прочих людей и нелюдей. В общем, донимал всех, используя как орудие труда свои навороченные выпуклые ярко-жёлтые визоры.

Спустя некоторое время, красный ИИ получил указание от создателя, что нашёл кал'дорай, что согласился внести вклад в науку и обучить Ухайдакера своему родному языку.

Новоиспеченным учителем маленького робота стал друид из Армии Дарнаса, Талмирус Весенний Лист, а также небольшой вклад внесла и его сестра по оружию — Инида, дочь Урсока.

Обучение началось с того, что Ухайдакер попросил дать ему какую-нибудь книгу, написанную на Дарнасском языке, чтобы проанализировать страницы и обучиться тем самым письменному языку кал'дорай. Как только анализ закончился, (это заняло минут 7, книга была не очень толстая), Ухайдакер совершил резервное копирование и обновил базы данных, в которых уже содержались азы письменного дарнасского. После этого робот решил завести беседу с двумя своими учителями, дабы запомнить основу языка и далее запоминать новые словесные обороты и фразеологизмы. Спустя несколько минут, Ухайдакер уже мог спокойно разговаривать на дарнасском с представителями расы кал'дорай и это было сохранено в базы данных Госбака Новореза, однако его дарнасский был далёк от совершенства.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность

Участники:
Ухайдакер, 36 — Участник, писатель отчёта.
Талмирус, 120 — Участник.
Инида, — Участник.

Ролевые итоги: Ухайдакер обучилс новому языку и занёс в базы данных Госбака Новореза письменный и разговорный дарнасский.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Событие рассматривалось по критериям низкой требовательности, низкой значимости.

Награды:

Механ. имя:Уровень:К выдаче:
Ухайдакер36

без изменений;

Талмирус120без изменений;
Инида?без изменений.

Ролевые итоги одобрены:

1. Ухайдакер обучился новому языку и занёс в базы данных Госбака Новореза письменный и разговорный дарнасский.
2. Однако стоит учитывать, что знания Ухайдакера ограничиваются теми, которые были в книге. Робот, по сути, просто поглотил информацию из учебника. В будущем ему еще, вероятнее всего, придется попрактиковаться как в письме, так и в общении на данном языке. Так сказать - запустить процесс и проверить полученные знания на практике.

Изменено:

Снять с персонажа Ухайдакер 2 ровня.

10.9. Персонажи-маленькие дети, а также слабые существа, например, жуки или щенки требуют одобренную анкету для допуска к отыгрышу. Также они не получают уровни за анкету, а также не могут получать уровни за отчёты. Также установлена планка высшего развития подобного персонажа — 49 уровень ровно. Уровни, выходящие за пределы этой рамки, снимаются.

10.10. Персонажи-неразумные животные требуют одобренную анкету для допуска к отыгрышу. Также они не получают уровней за анкеты, квенты и отчеты (золото и предметы за последние они также не получают). Но, в отличие от детей, не имеют верхней планки уровня и теоретически могут дорасти и до 120 уровня.


По всем интересующим Вас вопросам можете смело обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
16:27
13:42
395
17:18
0
ИИ достойный титанов!
17:31
0
Да шо ты) Мимирон меркнет перед ним.
09:16
+1
Исходя из того, что такое одобряют, думаю стоит создать У.М.К.А. — универсальную машину копирующую Азерот. coolstorybob
17:48
+1
Видимо Мехагон совсем отстал в техническом развитии от гоблина.
07:36
0
Неужели отчеты по низкой требовательности должны быть одобрены без наличия, в их тексте, логики?
08:46
+1
В них допускается небольшой фан и отходящий от Лора контент ведь
09:38
0
Но не настолько же. Робот созданный кое как на скорую руку, который изучает язык за… Сколько? 7 минут и еще несколько по одной тонкой книге и разговаривая с эльфом. Важно понимать, что даже в творчестве с низкой требовательностью должна хотя бы частично соблюдаться оригинальная логика мира. Тут у нас механизм на уровне фантастики, но явно не из мира Варкрафта.
18:43
0
А в чём проблема? Ты шаришь в базы данных инфа выгружается? Загрузил->Дешифровал->Использовал. Тип, персонаж ограничен по лвлам, за то имеет баф в виде машинной памяти. Или ты в пк инфу с флешки перекидываешь по 8 часов?
08:10
0
Все, что я описал выше, было до измененных ролевых итогов, но раз уж вы заговорили о времени, то давайте разбирать. Данные бот получал из книги и ее нужно просмотреть, что бы забить в " БД " все слова, но потом надо узнавать у эльфа, что эти слова значат. Узнав эту информацию еще как-то можно понимать, что написано и как это произносится, однако подставление букв с дарнасского на всеобщий тут не прокатит. Можете изучить дарнасский язык на различных Вики. А вот ваше: " Тип, персонаж ограничен по лвлам, за то имеет баф в виде машинной памяти. " Мне не очень понятно. Вы считаете, что проще списать все на машинную память? Механизму, что был сделан на скорую руку, как указал автор отчета на создание этого " механического творения "?
17:05
0
Ну, если бы ты лучше читал, тогда бы ты понял, что искусственный интеллект можно засунуть почти в любое изделие, другое дело, что корпус «был создан на скорую руку», и об этом шла речь в анкете. +Искусственный интеллект составлялся 5 отчётов, личность это ошибка, он ограничен слабым телом, но не интеллектом, тем более, если ты возьмёшь в учёт интеллект, созданный по принципу сверху-вниз.
09:47
0
Ну давай тогда сравнивать технологии мира Варкрафт и Реального мира. Почему бы и нет? Довольно таки умно!
16:57
0
Гениально, а ты считаешь, что програмирование в WoW, чем-то отличается от ИРЛ? Ну, братик, если ты так думаешь, тогда можешь пойти и плюнуть любому механическому творению.
19:27
0
Вы сами верите в свои слова? Может сначала проверить как минимум Вовхед на профессию инженерное дело? Большинство инфы идет через перфокарты, которые как то программируются на такие возможности, что в реале их не сделали еще. Один квест в УнГоро с Чи-Та чего стоит с точки зрение программного кода.
19:34
0
Во первых — я тебе не братик. Во вторых — мне вот интересно, с каких пор, нестабильно гоблинское инженерное дело стала настолько крутым, что смогло делать роботов такого калибра, где обсчеты идут в минутах? Наличие анкеты, это конечно хорошо, но это не «гарант». Ибо в наших реалиях достоверное создание технологий происходит через одобренный отчет. И да, исходя из твоей логики я буду плевать в механические творения. coolstorybob
20:44
0
Там анкета еще круче…
21:28
0
я видел ее и сделал выводы по поводу одобрения. От этого стало только смешнее.
22:22
0
Жду проверки тикета от Дума.
00:02
0
держи в курсе).
10:20
0
Что.