Music

click

Лица имзотанных солдат, напряжение и тревога — обычное положение дел на заставе Мор'шан. Жар не спадал. Солнце освещало всё пред могучим лесом — дальше не пропускала густая листва.

Оттолкнув эльфов вглбуь леса, Гор-грок собирался продолжить теснить защитников леса. Взяв из коробок с припасами исходящую взрывную смесь, он закрепил её на несколько ремней на поясе: с ней нужно быть осторожнее.
Пятью минутами позже, пока мастер клинка готовился к очередной операции, появились несколько разведчиков-дозорных, которые доложили, что небольшой разведовательно-диверсионный отряд сошёлся в стычке с силами эльфов Ясневого Леса. Они ведут тяжёлый бой, и одним лишь духам предков известно как долго они ещё продержатся. Потеря воинов недопустима — положение дел и так хуже некуда.
Гор-грок подошёл к командиру заставы и предложил помощь, но с определёнными условиями: — Мне нужны ещё двое бойцов. В противном случае, — басом добавил орк, — я не смогу гарантировать успех операции.
— Один новобранец, — ответил командир и объяснил своё решение, — Эльфы могут воспользоваться ситуацией и атаковать заставу. Сейчас каждый солдат на счету. Теперь иди, — хрипло подытожил седовласый командир. Едва ли Хитрый собирался покинуть границу, послышался командирский крик — приказ орку сопроводить Гор-грока.
— Вар'гол, разведчик заставы Мор'шан, — представился воин, — Готов выступать, — продолжил он же.
— Действуем, — коротко заявил Хитрый, после чего оба покинули заставу.
Взору двух предстали несколько эльфов и раненая защитница заставы.
— Этот на тебе, — тихо произнёс Хитрый Вар'голу, указав на эльфа снизу. — Со стрелком разберусь я. Как закончишь, помоги раненому диверсанту. Вперёд, — скомандовал мастер клинка, после чего скрылся из виду. Особая техника Пылающего Клинка — Походка ветра, — весьма полезна в подобных ситуациях. Вар'гол, разведчик-новобранец Мор'шан, сразу же ринулся в бой. Хитрый же спустя пять-шесть секунд был подле своей цели, нанося смертельный удар лучнице. Это было несложно: она была занята Вар'голом, выцеливая его шею.
Гор-грок расправился со стрелком и поспешил на помощь новобранцу. Застрельщик сильно давил Вар'гола, однако мастер клинка появился как раз вовремя, вонзив клинок в спину эльфа, пользуясь всё той же техникой. Разведчик-новобранец спасён, однако появились ещё двое эльфов: стрелок и мечник. В этот раз тактика такая же, как и прежде: Гор-грок займётся стрелком, а Вар'гол мечником. Несколько стрел встретили бегущего мастера клинка, две из которых были отбиты, а третья угодила прямиком в левый трицепс Хитрого. Обломав стрелу на бегу, Гор-грок настиг свою цель и исполнил размашистый, решающий удар. Удар пришёлся по металлической оправе лука, из-за чего образовалась искра. Нанести урон не удалось, однако громко заявить о своём присутствии ещё как… Клинок Хитрого вспыхнул — это и есть «Пылающий Клинок». Особый легковоспламеняющийся жир, которым был смазан клинок, послужил катализатором сему действу. Лучница отпрыгнула и выпустила ещё несколько стрел. Её поддерживала сестра, находящаяся на возвышенности. Сейчас мастер клинка — лёгкая мишень. И вновь стрела поразила орка, но теперь в предплечье левой руки. Гор-грок сломил и эту стрелу, после чего взмахнул своим пылающим клинком, нанося режущий удар сверху-вниз. Ранения давали о себе знать: вести бой становилось сложнее. Удара хватило, чтобы эльфийка близ Хитрого выронила свой лук и отступила на холм к сестре. Она осознавала, что её кинжал не ровня пылающему клинку мастера… Но не зря Гор-грока зовут Хитрым. Едва ли эльфийка попыталась отступить, клинок вонзился в её бок, пронзая насквозь. Предыдущая серия оказалась лишь приманкой. Она с самого начала угодила в сети орка, который то и дело «подкармливал» остроухую. Разъярённая сестра выпустила ещё один залп. Последний, ведь колчан опустел. Эмоции помешали ей, и все стрелы угодили мимо. Одна и вовсе попала в безжизненное тело сестры. Война всё делает ярким — даже то, что до тупости тускло. Мастер клинка попытался сократить дистанцию стремительным рывком, однако нанести удар следом не вышло: эльфийка совершила размашистый удар с разворота в область шеи Хитрого. Воистину неплохая попытка. Попятившись, орк тут же продолжил атаку, не давая продохнуть остроухой. Атака была едва ли успешной: лишь немного опалил грудь и руки в районе бицепса, но и этого оказалось достаточно… Лучница отшагнула слишком далеко и свалилась с холма, сломав себе шею. Фортуна на стороне победителей.
Тем временем Вар'гол разобрался со своим оппонентом. Как только он сразился эльфа, разведчик-новобранец Мор'шан поспешил на выручку раненому воину заставы. оказав ей первую помощь и поставив на ноги, Вар'гол указал ей безопасный путь к заставе, после чего так поковыляла «домой». Гор-грок в это же время сражался с мечником. Эльфийская сталь не ровня элементиевому оружию клана Пылающего Клинка. Бой был равен исключительно из-за ранений Хитрого. Вар'гол вмешался в бой, протаранив остроухого своим шипастым наплечником. Мастер клинка воспользовался моментом и пронзил оглушенного защитника леса, пока тот был на земле. Гор-грок оказал первую помощь ещё одному диверсанту заставы, в то время как Вар'гол занялся тем же, но уже с другим воином. Орки взяли раненых и вернулись на заставу. Всем были необходимы лечение и отдых.

Вернувшись, выжившие разведчики-диверсанты сообщили, что отряд пал. Выжили только они. Также стало известно, что на аванпост защитников леса прибыла какая-то эльфийка с превосходными навыками ведения ближнего боя.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Горгрок — 30 уровень. (Ведущий, писатель отчёта).

Желаемая награда: опыт.

Предшествующее событие: rp-wow.ru/events/13084.html

Ролевые итоги: разведовательно-диверсионный отряд временно недееспособен. Как только бойцы отряда будут восстановлены, отряд будет дополнен двумя солдатами. Спасены трое защитников заставы Мор'шан. Эльфов на северо-западе оттолкнули к аванпосту. Прибытие опытного командира на аванпост эльфов на северо-западе. Командование эльфов оповестят о решительных действиях военных сил Орды на заставе. Командование Орды оповестят о текущем положении дел близ заставы Мор'шан. Гор-грок будет восстанавливаться около двух-трёх дней (шрамы послужат напоминанием о кампании в Ясневом Лесу). Взрывная смесь не понадобилась.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет рассматривался по критериям низкой требовательности, средней значимости.

(Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).

Награды:
Механ. имя:Уровень:К выдаче:
Горгрок30+3 ур.

Ролевые итоги одобрены:

1. Разведовательно-диверсионный отряд временно недееспособен. Как только бойцы отряда будут восстановлены, отряд будет дополнен двумя солдатами.
2. Спасены трое защитников заставы Мор'шан.
3. Эльфов на северо-западе оттолкнули к аванпосту.
4. Прибытие опытного командира на аванпост эльфов на северо-западе. Командование эльфов оповестят о решительных действиях военных сил Орды на заставе. Командование Орды оповестят о текущем положении дел близ заставы Мор'шан.
5. Гор-грок будет восстанавливаться около двух-трёх дней (шрамы послужат напоминанием о кампании в Ясневом Лесу).
6. Взрывная смесь не понадобилась.

По всем интересующим Вас вопросам можете смело обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
16:09
04:15
211
Нет комментариев. Ваш будет первым!