Наги… вновь и вновь эти глубоководные твари, что некогда были высокорождёнными Азшары приносят народу калдорай одни лишь беды. И вновь, их угроза не заставила себя ждать. Слуги Азшары желали обрушить темные силы на Калимдор, дабы сломить силы ночных эльфов и Орды, однако первые смогли узнать про планы своего давнего врага и призвали один из прославленных отрядов, что принимает активное участие в новой войне. Тени Тельдрассила верхом на гиппогрифах прибыли в Пустоши из Фераласа, разбив лагерь неподалёку от берега. Некоторое время они бдили за берегом, исследовали и разведывали земли неподалёку, но… вскоре, пришло время битвы. Воины отряды были созваны спустя пару дней. Им поведали о том, что разведка обнаружила немалые силы наг, что стягиваются к берегу. Группа простых мечников, сопровождаемый мирмидонами и двумя колдуньями устремились прямиком к лагерю под своё змеиное шипение.


Увы, однако ландшафт не позволял вести с нагами бой из тени, потому, ночные эльфы, воргены и фурболг были вынуждены встретить их лоб ко лбу. и устремились два воинства друг на друга. Пока лучница Нуриша устремлялась верхом на гиппогрифе в небо, в ряды врага ворвалась медведица Инида, которая вместе с друидом клыка Аэльнаром разили чешую наш своими когтями и клыками. Тем временем, Страж Айнэ (другая Айнэ) и падшая калдорай Сибелла сражались с мирмидонами, как и друид Талмирус со старшей жрицей Невариал. Клинки ударялись друг об друга, удар за ударом. Воргены же, Даниил и Том ярым натиском накинулись на воинов-наг, нанося быстрые удары своими когтями и используя все преимущества своего волчьего облика. Однако мирмидоны были довольно стойкими противниками и ударами своих трезубцев, они разили своих врагов, один за другим, но и те давали ответный удар. Покуда Талмирус наносил удары своим клинком, жрица Невариал рассекала воздух своими стрелами, под призванным лунным огнём Астадии. Шаман Древобрюхов Инхвул направлял целительные потоки воды, дабы исцелять раны союзников, пока того прикрывали копья дриады Шан`Ары и стрелы жреца Элуны Генрала. Сибелла и Айнэ вместе с Томом зажали одно из мирмидонов, но тот был сильнее их физически, а потому, смог оттолкнуть их от себя и нанести круговой удар, рассекая их плоть и доспехи. Тем временем, жрица Астадия направила ярость Богини на колдуний, что стояли позади и насылали на противника разряды молний, однако совместные силы жрицы и лучнице Нурише, ведьмы были повергнуты. Но тут же, подоспели и рядовые воины наг, не самые сильные, но многочисленные и быстрые. Однако Талмирус призвал силы природы. Могучие лозы мигом ухватили нескольких воинов и под крики утащили и под землю. Тем временем, Сибелла и Айнэ всё ещё сражались с миримидоном, но тут ворвался монах Дариб и ударом своей ноги сломал наге шею настолько сильно, прикончил того. Также, и Шан`Ара вместе с Даниилом повергли другого. Далее пали и рядовые воины.


Отряду уже поведали о том, что опорный пункт наг находится на недалёком острове, на котором некогда стоял величественный храм Элуны. Теперь же, это место для кровавого ритуала, с помощью которого, змеехвостые хотели призвать тьмы, которая, как им казалось… содрагнёт обе стороны конфликта. Жители Калимдора не могли допустить этого, а потому, быстро схватили лодки и под прикрытьем друидов Плавника, они устремились к острову.


Около получаса в плавании… отряд успешно провёл высадку на расколотый островок, украшаемый древними руинами, однако враг уже ждал их с распростёртыми объятьями. Воины Азшары мигом набросились на них, обнажая свои клинки и трезубцы. Однако ночное воинство было стойким и не давалось врагу так просто. От них последовал ответный удар, который начал теснить противника всё дальше и дальше, покуда падал один змеехвостый за другим. Разили клинки, когти, стрелы, ярость природы и могущество стихий, пока калдорай и их верные союзники прорывались всё дальше и дальше, проходя с одной части острова на другую. Однако на их пути встали наги-гвардейцы, могучие воители, вооруженные зачарованными трезубцами. Стоило им занести их над собой, да ударить по земле, как на эльфов и воргенов обрушился удар молнией, знатно поджаривший почти весь отряд. Затяжной боя был с переменчивым успехом. Гвардейцы были не только стойкими, но и закованы в крепкие латы, однако эльфы и воргены наносили удары по слабым точкам на теле наг. По хвостам и головам. Вскоре, гвардейцы пали, а израненные и измотанные эльфы с воргенами и фурболгом восстанавливали силы, да ринулись дальше, через ещё толпу врагов. Благо их, что Нуриша верхом на гиппогрифе сумела сразить наг, что стреляли из гарпуномётов. Дальше же, ночное воинство пронеслось над островом, пока те не дошли до руин храма...



На их пути вновь встал противник, полководец Велож, что командовали силами наг клана Чёрного Гребня в этих морях. Могучий воин, отличавшийся своими размерами, силой и стойкостью. Покуда жрица Астадия и лучница Нуриша прервали ритуал, прикончив двух ведьм, остальные ринулись в бой с полководцем. Талмирус призвал малое Сторожевое древо, покуда воргены разили когтями и стреляли в чешую полководца. Но мигом, жрица Азшары Наштрезза телепортировалась на поле боя, дабы поддержать своего защитника. Сами моря восстали против союзников, да чуть не смели их. Это был опасный и трудный боя. Полководец раз за разом терпел даже самые ужасные раны, которые были для него царапинами, а то и сравнимы с щекоткой. Ведьма же, направляла на врагов сильные чары и всячески исцеляла раны полководца. Инида разила когтями и клыками вместе с Аэльнаром, покуда Нуриша и Астадия вместе с Невариал отстреливались стрелами и направляли на них гнев Богини. Инхвул исцелял раны, взывая к водам, покуда дриада Шан`Ара метко метала свои отравленные копья. Аптекарь Даниила в пылу боя нанёс полководцу рану и тотчас пустил по его крови яд, через ту самую рану. Тем временем, полководец схлестнулся в схватке с древом. Бой сильно истощал эльфов и воргенов, но те не думали отступать и сражались, как могли. Однако...

Остров сотрясся… сотрясся под топотом огромного Безликого, которого призывала жрица Азшары, принося в жертву пойманных сухопутных. Огромная омерзительная туша, с бледной и гладкой кожей, с щупальцами, что свисали с подобия головы… обвешанный странными украшениями, браслетами и облаченный в пояс, а вместо рук у него было несколько щупалец. Одно массивное, другое более тонкое. Мигом, он поднял свои подобия рук и наги вознеслись к небу, а затем, резко упали на камни, погибая от неспособности выдержать такой удар об твердь. Безликий пировал их душами, а члены отряда мигом ощутили резкое и сильное давление на свои умы.

: — Ваши потуги… вас же и погубят. Всё, что вы делаете… лишь приблизит вас к вашему поражению. — Прозвучал жуткий и мрачный голос.

Безликий вознёс своё огромное щупальце вверх, и половина отряда пала на землю, ибо разум их окутывался ужасающими видениями и кошмарами. Потом же, чудовище склонило и остальных. Взор каждого воина Дарнасского воинства начала застилать тьма...

Продолжение следует...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

>:D


ИТОГИ:

1. Встретив сильное сопротивление, силы ночных эльфов, воргенов и фурболг сумели оттеснить наг к острову и нанести ответный удар.

2. Силы же наг были сломлены, как и убиты их предводители.

3. Однако явился Безликий, что мигом начал ломать разум членов отряда, погрузив их в сон. То, что они увидят… потрясёт их.

Требовательность: Как можно выше!

Значимость: Высокая, ибо игроки встретили достаточно сильное сопротивление со стороны врага, а также, двух боссов.

Участники:

Генрал — 53, ведущий, игрок, писатель отчёта.

Астадия — 46, игрок

Себилла — 30, игрок

Талмирус — 120, игрок

Шанара — 44, игрок

Лекарь — 31, игрок

Даниил — 31, игрок

Инида — 62, игрок

Дариб — 64, игрок

Аэльнар — 54, игрок

Делайя — 51, игрок

Инхвул — 106, игрок

Айнэлиесса — 37, игрок

Нуриша — 45, игрок

Бежавшая — 53

Эрелэлл — 84

Веридиан — 86

Желаемая награда: Опыт, может ещё и шмот.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет рассматривался по критериям высокой требовательности, высокой значимости.

Награды:

Механ. имя:Уровень:К выдаче:

Генрал

53+4.8 ур. (бонус писателя)
Астадия46+4 ур.
Себилла30+6 ур.
Талмирус120+6 зол.
Шанара44+4 ур.
Лекарь31+6 ур.
Даниил31+6 ур.
Инида62+3 ур.
Дариб64+3 ур.
Аэльнар54+4 ур.
Делайя51+4 ур.
Инхвул106+6 зол.
Айнэлиесса37+5 ур.
Нуриша45+4 ур.
Бежавшая53+4 ур.
Эрелэлл84+1.5 ур.
Веридиан86+1.5 ур.

Ролевые итоги одобрены:

1. Встретив сильное сопротивление, силы ночных эльфов, воргенов и фурболг сумели оттеснить наг к острову и нанести ответный удар.
2. Силы же наг были сломлены, как и убиты их предводители.
3. Однако явился Безликий, что мигом начал ломать разум членов отряда, погрузив их в сон. То, что они увидят... потрясёт их.

По всем интересующим Вас вопросам можете смело обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
15:19
03:23
212
Дело сделано…
12:42
+1
где то на офе я это уже видел — круто!
До Темных берегов ещё далеко, потому приходится выдумывать новые сюжеты, часто вдохновляясь тем, что нам дали сами Близзы