Прошло несколько дней после того как клыки спасли Острова Эха от пагубного возвращения старого врага Залазана. По итогу решилось, что праху Вол'джина место среди других величайших троллей Зандалара — вблизь гробницы королей. Мастер Гадрин успел попасть на Зандалара за эти дни вместе с прахом Вол'джина, что находился в урне которую он носил с собой. Договорившись с Принцессой Таланджи они отправились на Золотой Путь и разбили небольшой лагерь пока ожидали клыков и других желающих дать дань уважения падшему вождю Вол'джину. Пришедшие не заставили долго ждать старейшину племени и принцессу, пришли многие из тех кто помогал в защите островов, но были и новые лица. Как только все подошли к лагерю Мастер Гадрин поприветствовал всех пришедших и был рад видеть кому не безразличен великий вождь Вол'джин. После же старейшина кивнул Принцессе и началось шествие. Как только толпа начала проходить мимо первой жаровни — Мастер встал, он собирался поведать Принцессе и остальным пришедшим о важных моментах в жизни вождя. Встав пред жаровней старейшина попросил Вум'кая возжечь первое пламя, что тот и сделал, после же в самом огне появилось видение, где Вол'джин заключает сделку с Бвонсамди, что бы победить могучего Залазана.

Вол'джин:— Помоги нам, Бвонсамди… Мы отвоюем острова — и ты снова услышишь вой наших барабанов! Станешь получать подношения! В этом я, сын Сен'джина, тебе клянусь.Бвонсамди:

Бвонсамди:— Хм… чтож, вождь Черного Копья… Посмотрим что можно с этим сделать...


После же пламя продолжило гореть, а клыки направились к следующей жаровне — каждый ощущал себя по-разному видя явления вождя, но интерес что будет дальше был сильнее. Подойдя к следующей жаровне Мастер Гадрин попросил возжечь пламя Зума, что тот так же быстро сделал. В поднявшемся огне появился Вол'джин и пророк Зул на которого многие бросили косой взгляд. Эта история показывала тот момент времени когда зандалары объединяли все племена, Вол'джин предпочел мир для своего народа темной силе пророка.

Пророк Зул: — Империя троллей была самой могущественной в этом мире! И что с вами стало… Зул'драк пал под натиском Плети. Его боги канули в небытие вместе с теми, кто в них верил. Зул'Фарак, жемчужина Танариса, лежит в руинах… По отдельности вы слабы, но мы зандалары подарим вам будущее, о котором вы не смели и мечтать...


Разразилось яркое пламя. Зул стал показывать будущее, приятное будущее, которое ждет каждую империю.


Пророк Зул: — Джин'до из Гурубаши! Хочешь вернуть Зул'гурубу былое величие? Это в наших силах… Дакара из Амани. Собирая армию в Зул'Амане, вместе, мы заставим убийц Зул'джина МОЛИТЬ о пощаде! Слушайте же братья! ЗАНДАЛАРЫ ВЕРНУТ ТРОЛЛЯМ БЫЛУЮ СЛАВУ! Мы заберем себе земли, которые принадлежат нам по праву и сокрушим любого, кто встанет у нас на пути. На руинах старого мира вырастет новая империя троллей!


В видении были слышны радостные возгласы и крики троллей. Среди всех кто там был — Вол'джин развернулся, и лишь слово Зула его остановило.

Пророк Зул: — Вол'джин из Черного Копья… Неужели ты отвернешься от своего Народа!

Вол'джин: — Мой народ — Орда… Вол'джин говорит: — Мой народ — Орда...

Пророк Зул: — Будь по твоему, но скоро мы обретем такую силу… перед которой не выстоит никто!

Вол'джин: — Пусть так. Я ухожу...

Видение пропало, а многие кто его увидел зауважал падшего вождя на дополнительный пункт, да даже сам принцесса признала Вол'джина очень дальновидным, хотя то что ждало империю в тот момент очень нравилось ее отцу. Толпа продолжила свое шествие к следующей жаровне. Ее возжечь Мастер Гадрин попросил воеводу Зуг'Чона, как только он сделал это — в огне появился Вол'Джин и Гаррош Адский Крик.

Гаррош Адский Крик: — Не дерзи мне, тролль. Ты не задавался вопросом, почему Тралл выбрал меня вместо тебя?

Вол'джин: — Здесь нет никакого вопроса, Гаррош… Он дал тебе титул вождя потому что ему нужно было убедиться раз и навсегда, что ты смог преодолеть свою гордость и жажду крови… Которые давно укоренились в вашей семье… Я думаю, он не ожидал, что результат будет очевиден так скоро.

Гаррош Адский Крик: — Тебе повезло, что я не выпустил тебе кишки прямо здесь, щ-щенок! Ты ошибаешься, если думаешь, что можешь разговаривать с вождем подобным тоном!

Вол'джин: — Для меня ты не вождь… Ты не заработал мое уважение, и я не хочу увидеть, как Орда будет уничтожена твоей жаждой войны.

Гаррош Адский Крик говорит: — А что конкретно ты собираешься с этим делать? Твои угрозы никчемны. Уходи со всеми остальными в трущобы. Я больше не собираюсь терпеть тебя в тронном зале..

Вол'джин говорит: — Я буду ждать и наблюдать, как твои люди медленно начинают осознавать твою глупость. Я посмеюсь, когда они начнут презирать тебя как я. И когда подойдет время твоего полного провала и твое «могущество» уже ничего не будет значить, я буду здесь, чтобы закончить твое правление быстро и бесшумно. Ты будешь править, постоянно оглядываясь и опасаясь тени, и когда настанет время… и твоя кровь медленно будет вытекать из твоего тела, ты точно будешь знать… кто выпустил стрелу, проткнувшую твоё сердце.

Гаррош Адский Крик: — Ты выбрал свою судьбу, тролль...

Вол'джин: — А ты свою, Вождь...

Видение пропало, а Мастер Гадрин рассказал о том что когда стало ясно, что вождь Гаррош ведет Орду по бесчесному пути. Вол'джин возглавил восстание, чтобы свергнуть его. Принцесса же подтвердила его слова говоря о том, что всегда трудно идти против воли правителей. Оставалось совсем немного и толпа начала заходить в Атал'Дазар. Пока все шли к назначенному месту Принцесса отметила что Вол'джин был великим вождем. Похоронить темного охотника Гадрин решил в тихом месте у озера. Подойдя туда пришедшие заметили что на земле валялись доски и палки, что стали бы креплением для великой урны. Собрать их помогли двое троллей, Мастер Гадрин посадил и усадил вождя на его новы дом. Но как вдруг появился Лоа Бвонсамди. Старина сказал что Вол'джин не должен находиться в этом месте. Он попросил что бы клыки принесли прах темного охотника к нему в святилище… В Некрополь, что находится в Назмире. После Бвонсамди пропал, а Гадрин снял урну испугавшись своего Лоа. Было решено что будет так как и сказал Лоа, но прежде понадобится совершить разведку в опасные земли. Потом многие разошлись и стали ждать совета на котором решался вопрос о разведке Назмира.




Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность
Ролевые итоги:

—Троллей обязали принести прах Вол'джина в Некрополь Бвонсамди

— Бвонсамди следит за троллями

— Прах Вол'джина доставлен на Зандалар


imgur.com/a/7xOTlb7


Желаемая награда: Опыт, учет ролевых итогов.


Участники:

Чупа42(Участник)
Альпачилю31(Участник)
Вумкай120(Ведущий/Участник)
Зум108(Участник)
Зугчон114(Участник)
Жен46(Участник)
Ритарит97(Участник/Отчет)
Ямайда60(Участник)
Адантул40(Участник)
Хергит31(Участник)
Ксарбо74(Участник)
Зенар108(Участник)
Ваалтажин51(Участник)
Нордбард120(Участник)
Уррик66(Участник)



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Событие рассмотрено по критериям высокой требовательности, низкой значимости.

Награды:

Механ. имя:Уровень:К выдаче:

Чупа

42+1 ур.
Альпачилю31+3 ур.
Вумкай120+1.5 зол. (бонус ведущего)
Зум108без изменений;
Зугчон114без изменений;
Жен46+1 ур.
Ритарит97+1.8 зол. (бонус писателя)
Ямайда60+0.5 ур.
Адантул40+1 ур.
Хергит31+3 ур.
Ксарбо74+0.5 ур.
Зенар108без изменений;
Ваалтажин51+1 ур.
Нордбард120без изменений;
Уррик66+0.5 ур.

Ролевые итоги одобрены:

1. Троллей обязали принести прах Вол'джина в Некрополь Бвонсамди.
2. Бвонсамди следит за троллями.
3. Прах Вол'джина доставлен на Зандалар.

По всем интересующим Вас вопросам можете смело обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
15:11
04:14
204
Нет комментариев. Ваш будет первым!