Назад. | Вперёд.

Смеркалось и два изгоя — путешественника в этой Анзу забытой пустыне Острогорья вновь продолжали свой путь по песчаным барханам. Забредя в руины огров, по мнению Лирика это должны были быть именно эти руины, араккоа предложил своему спутнику новую авантюру! Вернее, прежде чем покинуть пустынные земли, необходимо запастись новым товаром — в частности тут бродит огромное количество ядовитых тварей, из которых можно было бы добыть прекрасный образец ядовитой железы. Следовательно, торговцу пришла идея оглушить одну из жутко опасных и ядовитых тварей, убить её и забрать что нужно силой! Конечно же… не собственной, ведь тело старика было слишком хрупким, как прекрасно, что на этот случай рядом стоял такой могучий, стойкий и разумный богомол — прямо олицетворение членистоногой маскулиности.

План был прост — ослепить тварь, оглушить тварь и убить тварь. Собственно, после небольшой редакции богомола, араккоа достал из своей сумки пахучую кислоту, что была припасена для работы с некоторыми реагентами и швырнул её в ничего не подозревающего скорпида неподалёку, причём попал так метко! Кар'Зак мгновенно взвёл своё «вибрационное ружьё», настроившись на резонанс колебаний со скелетом скорпида, надо ли говорить, что после такого мощного удара от неё мало что осталось… но, даже это «мало что» смогло за счёт своей невероятной живучести доползти до богомола.

Удар! Ядовитое жало пронзило предплечье Кар'Зака, выходя с другой стороны… жуткое зрелище. Богомол стерпел боль как мог, а тварь, видимо, так и погибла, оставив свой хвост в теле жертвы. Старик удостоверился, что скорпид точно помер и только после этого с помощью клинка отрезал хвост, и достал несколько тряпок, дабы Кар'Зак перебинтовал свою руку, яд не смог попасть в кровь богомола в «полном обёме», так как жало не осталось внутри руки непосредственно, а прошло насквозь. Однако, противоядие нужно было изготовить во избежание таких незначительных казусов, как… смерть! Доставая склянки, реагенты, трубки и прочие необходимые вещи истинного «знатока» зельеварения, араккоа принялся за изготовление противоядия, а также склянок с отварным ядом. Прошло какое — то время и вот — они были готовы, только богомол отказывался принимать противоядие первым, зная, что в прошлый раз ничем хорошим это не кончилось. Тогда Лирик попытался обмануть жука, так как выпить в качестве примера своё зелье тоже не осмелился, но проворный взор богомола узрел подмену и всё таки принудил показательно попробовать«отвар». К счастью, всё прошло прекрасно и оба «героя» оказались на ногах.

Направившись в путь дальше, Лирик хромая убирал новые склянки с ядом и противоядие в сумку, казалось, дальше путь пройдёт куда спокойнее, но нет! Слишком близко с руинами было опасно ходить и сетраки, что разоряли чьи — то возможные могилы, решили поживиться у двух стариков. Торговец опешил назад, собственно, как и всегда, не имея никакой заинтересованности в насилии применённым к себе, вставая позади, араккоа попытался договориться с бандитами.

Однако, Кар'Зак решил долго не церемониться и вновь достав свою винтовку, разрядил звуковую очередь сразу по всем трём, как результат — все погибли, они даже не успели понять что конкретно произошло, их внутренние органы превратились в кашу, а Лирик лишь удивился мощности этого загадочного оружия! Подойдя ближе к телам, торговец обыскал каждое, забрав их стеклянные сабли и тряпки, но не найдя ничего более, тогда сплюнув на ближайшее тело, Лирик предложил отправляться дальше.

Длинный и изматывающий путь от руин привёл их в обваленный туннель, скорее всего выстрел могли слышать другие сетраки, потому ретироваться приходилось быстро! Аракко смог подать несколько условных знаков бликами от своей броши на груди и громко каркнул несколько раз имя своего спутника — спустя еще какое — то время на горизонте показалась маленькая точка. Калири Ка, будучи верным спутником торговца, прилетел по первому его зову, ранее Лирик оставлял его в оазисе, дабы иметь возможность связаться с некоторыми личностями.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Лирик — 54 уровень ( ведущий/участник/писатель отчёта).
Карзак — 101 уровень ( участник).
Ролевые итоги:
— Кар'Зак успешно убил одного скорпида, а Лирик приготовил из него одно ( 1 ) противоядие, а также сварил пять ( 5 ) склянок с жутким ядом вол'дунского скорпида. Торговец уверен, что если такое и не удастся продать, то уже точно можно будет использовать при самообороне.

— Хранитель свитков забрал с трёх поверженных богомолом сетраков оружие в количестве трёх ( 3 ) штук для дальнейшей продажи.

— Лирик и Кар'Зак остановились в заваленном туннеле, но вскоре отправятся дальше.


Желаемая награда: учесть ролевые итоги.
Дополнительно: арт выполнен замечательным и классным мистером GovnarInc'ом.


World Of Warcraft, WoW Short Sword
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет рассматривался по критериям высокой требовательности, низкой значимости.

Награды:

Механ. имя:Уровень:К выдаче:
Лирик54+1 ур.
Карзак101+1.5 зол.

Ролевые итоги одобрены:

1. Кар'Зак успешно убил одного скорпида, а Лирик приготовил из него одно ( 1 ) противоядие, а также сварил пять ( 5 ) склянок с жутким ядом вол'дунского скорпида. Торговец уверен, что если такое и не удастся продать, то уже точно можно будет использовать при самообороне.
2. Хранитель свитков забрал с трёх поверженных богомолом сетраков оружие в количестве трёх ( 3 ) штук для дальнейшей продажи.
3. Лирик и Кар'Зак остановились в заваленном туннеле, но вскоре отправятся дальше.

По всем интересующим Вас вопросам можете смело обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
12:20
03:29
154
Нет комментариев. Ваш будет первым!