О дивный, полный жутких тайн Кул-Тирас, как же ты прекрасен. Несмотря на все мрачные и недоверчивые взгляды, это пожалуй лучшее королевство, после Гилнеаса, конечно. С этими мыслями Иулия шла по узким улицам Боралуса. Эта была не прогулка с целью насладится красотами этого грязного места. Целью являлась покупка коня. Настоящего боевого товарища, на котором она врываласься бы в гущу боя, неся свой гнев на головы врагов.



Расспрашивая стражников Иулия нашла конюха, что по словам местных, продавал копытных практически за бесценок. Это не мого не радовать ее, так как денег у нее не так много, а помимо самого скакуна нужно было приобрести ему материал на доспехи, в конце-концов боевой конь без брони, как меч без лезвия. Недолгое блуждание дало свои плоды, она наконец нашла интересующего ее гражданина. Высокий, но сравнению с Иулией мужик, не был особо общителен, и с недоверием смотрел на гостью. Спросив о коне, девушку ожидал простой ответ что копытное есть, однако нрав у него больно упрямый, и никто с ним не сможет справиться. Это звучало как вызов, и усмехнувшись девушка осмотрела коня, на наличие болячек и болезней, к счастью таких не оказалось. «Да...-думала Иулия при этих действиях- Конечно это не Гилнеасский жеребец, но лучше чем ничего». Осмотрев жеребца, чему к слову тот пытался сопротивляться, Иулия отсчитала нужную на его покупку сумму, и даже не торгуясь. Было видно как продавец доволен, что строптивого выкупили, причем за угодную ему цену. После покупки он предупредил что назад этого демона не заберет, разве что без возврата денег.

Попробовав оседлать коня, Иулия столкнулась с ожесточенным сопротивлением со стороны копытного. Конь яростно старался сбросить наездника с себя и затоптать. Однако и наездник был не из робкого десятка, от чего родео продолжалось до тех пор, кока строптивый не устал. За это время Иулия влюбилась в этого зверя, и когда конь сдался она слезла с него и достав яблоко угостила его, дав имя: «Ярость»

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Высокая требовательность


Иулия — 70 уровень. (ведущий, участник, писатель отчета)

Сюжет: «Боевой конь»

2 часть — ( rp-wow.ru/events/13356.html )

3 часть -(Ожидается)

Желаемая награда: «Учесть прогресс в получении маунта; ссылка/название 1/3»

Прогресс по получению: Яростный боевой гилнеасский конь( ru.wowhead.com/item=140353/%D1%8F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C ) 1 из 3-х на игрока Иулия

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет рассматривался по критериям высокой требовательности, низкой значимости.

Награды:

Механ. имя:Уровень:К выдаче:
Иулия70+0.5 ур.

Ролевые итоги одобрены:

Прогресс на получение маунта учтен и составляет - 1/3.

По всем интересующим Вас вопросам можете смело обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
10:32
04:07
141
Нет комментариев. Ваш будет первым!