Новый день для Вайрин был невероятно труден. Слишком много забот, в которых были важны не её охотничьи навыки или умения разведчика, а банально рабочие руки. После ночного нападения со стороны тууремских недобитков и разрушения ими бедной башни возле Бастиона Аллерии, которая и так за все время существования крепости «страдала» от разрушений, требовалось добыть материал и перенести его к строителям. И лишь под вечер у кель'дорай высвободилось время, чтобы отдать дань уважения и почести павшей следопытке, которая ещё утром была захоронена в земле, под одним из деревьев близ Бастиона.

Как и было оговорено, Вайрин пришла к могиле почившей следопытки. Вместе с её верным спутником. Он шел неохотно. Но юная кель'дорай настырно вела его вперед. Он должен был увидеть её… Точнее место её упокоения. Связь этого зверя с умершей была довольно сильна. И не магическая, а по-настоящему ментальная. И вот, они на месте. Видимо, конь всё понял. Он фыркнул, да провел копытом по земле, собирая её в комок. А после толкнул к могиле. Вайрин же наблюдала… И наблюдала с горьким привкусом во рту. Словно эта земля, которую только что толкнули к могиле, она съела. Девушка стащила капюшон и шарф. И склонила голову, снимая с себя ещё и колчан с луком.

Переговариваясь с конем, девушка возложила лук и колчан к надгробному камню. И взглянула на коня, протягивая к нему ладонь. Она предложила себя в качестве новой хозяйки. И пообещала быть столь же хорошей хозяйкой, как и павшая, а после коснулась протянутой ладонью морды скакуна. Этот момент пошатнул позитивный настрой девушки и её губы неловко задрожали. Вайрин принялась поглаживать его морду, укладывая голову на плечо. И, почувствовав, как тот трется мордой о её плечо, дева выдохнула. Неужели он её принимает? Может быть и так… И в следующий момент она отстраняется и ставит ногу на стремя. Она вновь наблюдала за реакцией животного. И то отреагировало положительно, покачав головой лишь. И поэтому Вай залезла в седло рогатого, хватаясь за поводья.

И вот, оседлав наконец своего нового друга, эльфийка отправилась в Бастион Аллерии, оставляя позади могилу. Вай будет заботиться об этом небольшом уголке памяти. И никогда его не забросит. Только если сама не умрет, конечно. В ином случае её положат рядом. Если вообще положат. Что же до этого скакуна — жизнь его сделала новый оборот. И он обрел новую хозяйку. Неизвестно, лучше или хуже она будет, чем прошлая. Но одно точно — у них за спиной будет немало приключений. И именно Доран поможет их осуществить. В одиночку лучше не выходить далеко из дома. Особенно в Запределье. Она ехала медленно, словно осваиваясь в этом седле. Что удивительно — оно было идеальным для Вайрин. И для коня, судя по его спокойному дыханию.

Подъехав к Леассан, она кивнула ей. И слабо, пускай и грустно, но улыбнулась. И спешилась, передавая ей поводья. Скакун же поднял голову. Гордо, подобно тому, как поднимали голову герои в тех сказках, которые Вайрин с упоением слушала в детстве. Великие герои и великие злодеи! Великие свершения! Как же она мечтает сделать что-то замечательное и выдающееся.

Ролевые итоги:
— Вайрин отдала последние почести умершей следопытке, чье имя она так и не узнала.
— Вайрин обрела нового спутника и скакуна.




Список участвующих персонажей и желаемая награда:

ТоВысокая требовательность.

Желаемая награда: уровни, прогресс в получении кель'дорайского скакуна(https://ru.wowhead.com/item=46815)/выдача данного маунта, учёт ролевых итогов.

Вайрин — 33 уровень.

rp-wow.ru/events/13289.html — первый отчёт.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет рассмотрен по критериям высокой требовательности, низкой значимости.

Награды:

Механ. имя:Уровень:К выдаче:
Вайрин33+1.5 ур.

Ролевые итоги одобрены:

Вайрин отдала последние почести умершей следопытке, чье имя она так и не узнала.
Вайрин обрела нового спутника и скакуна.
Прогресс по добыче маунта учтен и составляет - 3/3.
Персонаж Вайрин получает в свои владения кель'дорайского скакуна!

По всем интересующим Вас вопросам можете смело обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
07:10
04:03
190
08:23
0
Здравствуйте, отчёт у вас интересный. Но есть три нюанса, которые могут подпортить его. Первое, нельзя получить маунта по написанию лишь одного отчёта (если были и другие отчёты получения данного маунта, то лучше прикрепить ссылки на них в начали всего отчёта) и второе, нужно прикреплять ссылку маунта из вовхеда, а не писать «вот такого маунта», ну и третье это мало скринов с интерфейсом, не факт что отчёт смогут одобрить, так как мало скринов с интерфейсом и без.
10:46
0
" В конце отчета требуется прикреплять 3 скриншота с интерфейсом, сделанных во время события (в начале, середине и конце). "