После прибытия бойцов с новыми рекрутами, Лорд Ламберт решил всех вновь собрать и повести на бой с сиренами, которые захватили моряков в плен. Брифинг был таков, что нужно было пойти в логово сирен, убить их предводительницу, а так же спасти пленных моряков.Но на пути Ашелина возникла проблема. Рекрутам Эдуарду не понравились условия работы на Лорда Ламберта, поэтому они сразу же покинули работу и отправились своим путём. По прибытию, героев ждал моряк со своей дочкой. Он рассказал про ситуацию подробней, а так же показал направление, в котором было логово сирен.

Не долго думая, Ашелин со своей свитой направились к логову сирен. Путь был не долгий и поэтому все сразу увидели кучу морских тварей с пленёнными людьми. Сарлоу, как преданный гвардеец Дома Ламбертов тут же направилась в бой на одну из этих тварей, а хитрая Йольфия заняла выгодную позицию и начала вести обстрел по сирене. Всё шло отлично, но морская тварь поняла, что она была в числе проигравших и взяла под свой контроль гвардейца. Не долго сирена владела девушкой, метким выстрелом прямо в голову, эльфийка убила эту тварь, а так же спасла из-под их контроля моряка и свою сестру по оружию. Чуть дальше стояли ещё две сирены, герои и освобождённый мужчина сразу ринулись в бой. Сиренам удалось взять под свой контроль эльфийку, но не надолго, таким же метким выстрелом, что и в прошлый раз, а так же общими усилием бойцов, они были убиты довольно быстро.

Возле логова стояла ещё парочка сирен. Мадлен как всегда побежала в бой первой, а за ней последовала тройка моряков. Враги были убиты моментально, ведь бойцы превосходили силы противников, после этого боя превосходство только нарастало. Перед героями красовалось логово, а в логове сидела огромная сирена, которая готова была убить всех, кто нападёт на неё.

Так же в логове присутствовали три моряка, видимо их привели сюда, что бы эта огромная тварь поела. Невероятно отважная Мадлен Сарлоу побежала сразу же атаковать эту огромную сирену, но сирена успела среагировать и начала читать заклинание, Дерэна и Мадлен были взяты под контроль и выведены из боя, а так же сирена завладела умами остальных моряков. Меткая Йольфия тут же выстрелила двумя стрелами по огромной твари и прервала заклинание, но эльфийка и её наниматель были атакованы звонкой мелодией сирены, да так, что несколько минут ничего не слышали. Моряки, вышедшие из-под контроля тут же ринулись к твари и убили её толпой. Сарлоу увидела блестящий амулет на шеи сирены, забрала и передала лорду. Все начали обыскивать логово. Йольфия и Дерэна нашли только кучу хлама, а Лорд Ашелин нашёл себе новенький меч, кто знает насколько он лучше, чем его нынешний. Очередная победа была за Домом Ламбертов. Кто знает, какая опасность настигнет героев в следующий раз.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность. Средняя значимость.

Ламбертов-74. Ведущий. Участник.
Йольфия-46. Писатель.Участник.
Эдуард-100. (Был в начале, но потом ушёл)
Сарлоу-32.
Дерэна-48.

Одобрение итогов.Лвл.

1)Герои успешно уничтожили лагерь с сиренами и получили репутацию у матросов, они же передадут ту в Хазерфорд.
2)Ламберт нашел отличный меч!
3)Ламберт получает амлулет сирены что дает + к защите от тех самых сирен.
4)Сирены уничтожены!

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет рассмотрен по критериям высокой требовательности, средней значимости.

Награды:

Механ. имя:Уровень:К выдаче:
Ламбертов74+2 ур.
Йольфия463.6 ур.
Эдуард100без изменений.
Сарлоу32+5 ур.
Дерэна48+3 ур.

Ролевые итоги одобрены:

1. Герои успешно уничтожили лагерь с сиренами и получили репутацию у матросов, они же передадут ту в Хазерфорд.
2. Ламберт нашел отличный меч!
3. Ламберт получает амулет сирены, что дает защиту от тех самых сирен.
4. Сирены уничтожены!

По всем интересующим Вас вопросам можете смело обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
03:52
04:01
173
13:37
+1
Персонаж «Сарлоу» не найден.