В Гнусностане было тихо. Гоблины бегали, работали и пили после работы. Здешние туристы в лице пиратов и ночнорожденных тоже не сидели без дела. Тоже занимались соей рутиной.

Цирюльник — матрос «Чёрного Штурвала» отдыхал после jочередной помощи картелю Гнусного Болта, как велел его капитан, пират Гоген. Капитана он денька два не видел. Волнение конечно было, но матрос видел капитана в деле, поэтому он относительно верил, что он за себя постоит.

Всё же Цирюльник решил спросить у своего коллеги по кораблю, вульперы Судариса, мол, не знает ли он, где капитан. Тот сказал ему, что пока «Цирюльник спал» он, Гоген и несколько членов команды пошли зачищать некоторую пещеру от всякой там живности. Как итог, Гоген зазевался, его цапнул ядовитый паук и Гоген «откинул копыта».

Цирюльник конечно погрустнел из-за смерти капитана, мол, кто будет капитаном корабля. Сударис сказал, что он будет капитаном. И вроде бы Цирюльник согласился, но его смутили немного нелестные отзывы о Гогене со стороны оставшейся команды и мысль о том, что капитана, что умел арканой пользоваться, положил паук. Затем он решил уточнить у ночнорожденных вопрос: можно с помощью магии избавиться от яда. Они ответили, что чаще всего нет, нельзя.

И всё же матрос решил вернуться к кораблю, снарядиться и пойти искать ту пещеру с пауками и труп Гогена (Цирюльника также смутило, что они ничего не сказали про похороны его, но про поминки говорили, которые его также смутили).

Труп искать не пришлось так долго, ведь его прибило к берегу, где «Чёрный Штурвал», собственно, причалил. Гогена можно было узнать по его капитанском пальто, его слегка изъеденному рыбами лицу и уникальной саблей со светящимся камнем.

Матрос сразу же осмотрел тело капитана. Следы от укусов паука он не нашел (кожа была чуть подъедена и Цирюльник мог на это подумать), но он обнаружил проломанный череп и следы от пуль и сабель. Об этом хитрый вульпера Цирюльнику не сказал.

Раз капитана не хоронили, значит матрос его похоронит. Понес Цирюльник тушу капитана к случайному дереву с кустами, затем вернулся к кораблю за лопатой, так как он забыл о лопате. Цирюльник выкопал яму у дерева, закинул туда труп капитана, предварительно забрав все ценное у него, и закопал яму обратно, тем самым похоронив капитана.

Похоронив капитана и отдав ему честь, Цирюльник вернулся на корабль. Проломанный череп Гогена натолкнул его на мысль, что пауки не способны на такое, но способен кто-то другой. Но кто? Гоблины? Чужие пираты? Или свои? С этим матрос должен разобраться. А что он предъявит Сударису?

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Цирюльник — 37 уровень.


Ролевые итоги: Цирюльник похоронил капитана Гогена, забрал его вещи и заимел подозрения насчет своих «коллег по работе».

Желаемая награда: уровни.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет рассмотрен по критериям высокой требовательности, низкой значимости.

Награды:

Механ. имя:Уровень:К выдаче:
Цирюльник37+3 ур.

Ролевые итоги одобрены:

Цирюльник похоронил капитана Гогена, забрал его вещи и заимел подозрения насчет своих "коллег по работе".

По всем интересующим Вас вопросам можете смело обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!


По результату рассмотрения обращения - вновь одобрено.
- Doomerant

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter, Doomerant
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
01:46
10:38
153