Вечер после победы над чудовищем, по заказу Дома Ламбертов.

Госбак срезал ядовитые железы огроменной ящерицы, которая напала на группу на том задании, и пока не знал как их использовать, но тут к нему обратилась Дэлия. Когда вся толпа возвращалась обратно между Госбаком и Дэлией завязался разговор в ходе которого гоблин получил заказ на создание пуль следующего типа снарядов:
1. Усыпляющие.

2. Ядовитые.
3. Электрические.
4. Мана-пули.
5. Огненные.
6. Разрывные.

(все пули изготавливались по схожему принципу)

Вакдерс в это время лишь тяжело вздыхал, осознавая что на счёт подбора металла и создания гильз обратятся именно к нему. Но, гоблин был не промах, и попросил плату за свою работу, при чём довольно высокую — чертежи для танка. Поразмыслив Дэлия согласилась на эту сделку, ведь речь шла не о шести патронах, а о целом ящике, гружённом патронами разного типа (при учёте, что один ящик — равно 12 обойм, по 8 патронов в каждой, то есть в одном ящике находятся 2 обоймы каждого типа патронов). Тогда Дэлия отвела Госбака к своей подруге, что как раз разрабатывала этот танк. Госбак редко сразу заслуживал доверие у людей, и случай с механиком Нэш Брикстон был не исключением. Как только зашла речь о полных чертежах Нэш удивилась «наглости» гоблина, и пошла уточнять всё у Дэлии. Но, уточнив у Дэлии о сделке она показала гоблину эти чертежи...
Ха-ха! Подвинься, Вакдерс! Настало время инженерных курсов Госбака! Ещё раз спасибо что все собрались, сейчас мы будем работать над чертежами танка Альянса.

Да, да, именно его, но это то что получилось в итоге! До этого это была жуткая недоделка! Но, после моих исправлений получилась вполне отличная машина, только я всё равно буду изменять полученные мною чертежи — хе — хе — хе… Всё, всё, уже ухожу, всем отличного вечера, и не забывайте покупать фирменные футболки с Госбаком!

Иди отсюда, Госбак, не порть мне отчёт! *Вакдерс метнул в гоблина тапком и продолжил писать*

После внесения корректировок Госбаком, Дэлия продолжила работать. Госбак уже был доволен, ведь, как хороший инженер, он получил что хотел — он запомнил чертежи. Так же он дал мимолётное предложение Нэш стать его подмастерьем.

*крики Гоблина* Но только потому что она была в Прибамбаске!

После этого Госбак захватил с собой Асмин, и они пошли закупать материалы. Учитывая, что Госбак сам использует разрывные пули, то какие-то изменения ему делать не надо было, при подборе материалов и конструкции, а вот со всеми остальными пришлось немного повозиться, но, благо, Госбак додумался клепать всё, исходя их однотипной конструкции гильз. Но, сейчас не об этом.

Так вот, сначала Госбаку необходимо было закупить ВСЕ ингредиенты для создания разносортных патронов. А именно:

1. Дурманящие травы и раствор для создания правильной субстанции для усыпляющих патронов.
2. Взрывчатое вещество для разрывных патронов.
3. Электрические схемы и аккумуляторы для электрических патронов.
4. Магические кристаллы для создания мана-пуль.
5. Договориться с кузнецом-литейщиком, для создания около пяти сотен гильз для патронов, а так же купить порох… Много пороха, потому что в планах Госбака было изготовить шесть ящиков, и только один из них для Адмиралтейства.

Первым торговцем на пути был торговец травами. Увы, из-за гражданской войны многим людям было тяжело уснуть, так что снотворное было в дефиците. Но, желание Госбака было сильнее. Долго шёл разговор и торг, между Госбаком и продавцом трав. Госбак буквально терпел все требования травника, и в итоге они сошлись на довольно высокой цене.

А дальше речь зашла о яде, но в место природного, Госбак решил взять кислоту, которая бы разъедала плоть. Такой материал тоже был довольно дорогим, потому что особенно ценился у кузнецов и ювелиров, но, Госбак был сегодня, на удивление, щедр и терпелив, так что он согласился на цену, что выставил травник.

Потратив немалую сумму денег Госбак отправился дальше. Следующим был ремесленник с взрывчатым веществом, порох, много пороха, а так же некоторые инструменты, но и тут Госбак решил всё деньгами. Он сразу выложил на стол деньги, на что ремесленник отрицательно покачал головой. Тогда Госбак зама… (*крики гоблина* Грязно выругался!!!) Да, грязно выругался, а потом положил ещё золота, и тогда сделка была заключена.

-Эй, Госбак!
*крики гоблина* Чё тебе?
-Вы же дальше за кристаллами пошли?
*крики гоблина*Да, к вредным магам!


Так вот, следующей остановкой был маг, у которого была крупная поставка кристаллов, что были зачарованы на поглощение внутрь себя арканической магии, и были страшным оружием, в битве с магами. Мана-пули особенно ценились охотниками за беглыми волшебниками и колдунами, так что найти материалы было не сложно. Торговец сначала скептически отнёсся к гоблину, как к торговому партнёру, но, способности гоблина были сильнее расистского отношения. Так что купив кристаллы он пошёл за гильзами.

Добравшись до одного из главных кузнецов Боралуса, тот сразу послал гоблина на… (*гоблинские крики* ГРЯЗНО ВЫРУГАЛСЯ!) Ну да, ну да… Но, услышав это в игру вступил я. Да чтобы Кул-Тирасский кузнец не работал за ту сумму, которую предлагал гоблин? Это что-то невообразимое. Я был настолько удивлён, насколько это было возможно, но, кузнец оказался тем ещё хамом, так что нас просто послали… Далеко и надолго… Но, это совсем другая история.
С гильзами надо было что-то решать, потому что это надо было срочно, так что единственное место, которое мы все знали это кузнец-инженер в Долине Штормов, удивительный мужик, отзывчивый, за работу взялся сразу, так что Госбак заодно решил и микросхемами закупиться, и на удивление у него они были. И… Меня запрягли помогать ему, хотя я и не был против, но, когда я узнал сколько надо было работать, тут даже мне, бывалому кузнецу стало страшно. Надо было отлить 576 гильз для пуль. Как раз выходило 6 ящиков по 12 обойм. Но… Ресурсы и силы… Но, мы сработали, мы работали всю, имп его дери, ночь. За эту работу Госбак отвалил сумму денег, но, за свою помощь я ничего не взял, ведь я скорее был там за идею, чем за плату, хотя готовят в Кул-Тирасе отменно.

Давно я так не уставал. К утру всё было сделано, и я дойдя до островка, отрубился, и долго спал, притащив все 576 гильз.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Асмин — 111 уровень. (ведущий, участвовал).

Вакдерс — 100 уровень. (писатель отчета, участвовала).

Госбак — 106 уровень.

Дэлия — 92 уровень.

Брикстон — 92 уровень.


РП итоги:
1) Госбак и Асмин купили все необходимые материалы, и реагенты, для создания всех, желаемых типов пуль.
2) Вакдерс, вместе с кузнецом, отлили 576 гильз из латуни, за ночь, и устали после этого, так что половину следующего дня Вакдерс просто спал.
3) Для выполнения заказа оставалось только соединить все материалы вместе.
4) Госбак запомнил чертежи танка, что собирают в Адмиралтействе, из-за того, что работал с ними, и улучшил конструкцию танка, но всё равно, посчитал этот танк не идеальным, и захотел создать что-то своё.




Желаемая награда: Учёт рп итогов, опыт (кому можно), золото.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет рассматривался по критериям высокой требовательности, малой значимости.

Награды:

Механ. имя:Уровень:К выдаче:
Асмин111без изменений;
Вакдерс100+0.3 зол. (бонус писателя)
Госбак106без изменений;
Дэлия92без изменений;
Брикстон92без изменений.

Ролевые итоги одобрены:

1) Госбак и Асмин купили все необходимые материалы и реагенты для создания всех желаемых типов пуль.
2) Вакдерс вместе с кузнецом отлили 576 гильз из латуни за ночь и устали после этого, так что половину следующего дня Вакдерс просто спал.
3) Для выполнения заказа оставалось только соединить все материалы вместе.
4) Госбак запомнил чертежи танка, которые собирают в Адмиралтействе благодаря тому, что работал с ними и улучшил конструкцию танка, но всё равно посчитал этот танк не идеальным и захотел создать что-то своё.

По всем интересующим Вас вопросам можете смело обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
00:51
21:12
145
Нет комментариев. Ваш будет первым!