Телогрус… Такое темное, полностью пропитанное Бездной место, но в то же время, если взглянуть с другого ракурса — загадочное и таинственное.



Можно ли похвастаться большой оживленностью обители рен'дорай? Навряд ли. Однако сегодня многие из эльфов были словно чем-то встревожены, сгруппировавшись небольшой группой вдали ото всех. Кто-то, все же, все еще оставался один. Такими оказались Клинок Бездны Алесдейн и темная охотница Шейлас.

К Алесдейну вскоре подошел один из эльфов, имя которому — Эринуэль Колдсонг. Кратко поведав Алесдейну о том, что одна из сестер находится в плену — леди Эларис — он предложил ему присоединиться к группе, чтобы помочь. Если тот желает, конечно же. Эринуэль не собирался принуждать эльфа, просто ища на подмогу всех желающих и храбрых.

Не осмелившись выходить из тени недалеко стоящего шатра, Шейлас наблюдала за эльфами и подслушивала разговор. Вскоре она была замечена и в ходе короткого разговора она поняла, что ей тоже хотят предложить присоединиться.

Не став ждать, пока к ней обратятся лично, темная охотница показала себя из тени и заговорила с эльфами, в коротком изречении давая им понять, что она отправиться вместе с ними. Между двумя эльфами произошло быстрое знакомство, после чего они направились к остальным.



Сбор не занял много времени. Уже через пять минут группа стояла в неполном круге и Эринуэль стал инициатором открытия разлома, чтобы переместить группу в нужную точку.

Эринуэль вытянул руку в сторону сосредоточения бездны, подпитывая себя силой жестокой энергии. Затем же он стал пропускать ее через руки, почти полностью окутывая себя. Послышался треск пространства, что уже был до боли привычен каждому, находящемуся здесь. Эринуэль несколько десятков секунд простоял перед разломом, что-то шепча. Наконец, с характерным звуком, разлом стал расширяться, тут же из-за чего повеяло дикой прохладой и гнетом ужасной энергии, но эльфам бездны то явно было по-боку. — Вот сейчас, Мор'Рален, — двуликим голосом тот проговорил. — за связующую нить и держи столько, сколько потребуется.



Мор'Рален глянул на Эринуэля, после чего выдохнул и без лишних слов стянул к себе окружающую тьму, начиная поддерживать разлом открытым. В подобном месте ему даже почти собственные силы на подобное тратить не приходилось...



В последствии объединения общих усилий — разлом был открыт и поддерживался эльфами бездны. Любезные джентльмены из отряда пропустили дам в перед — а те, не противясь, сделали шаг в саму Тьму, исчезая за черной пеленой. Вскоре вся группа была перенаправлена в Сумеречное нагорье, в пункте неподалеку от Обсидианового леса, почти на самой его окраине.



Показавшись из разлома и «зашив» его в пространстве, эльфы узрели небольшое количество гниющих трупов. Как выяснилось, все они были сумеречными культистами, которые стали жертвами жестокой расправы Эринуэля.



Шейлас и Шимарлат принялись осматривать трупы. Если у Шимарлата не было особой цели найти что-то, то Шейлас намеревалась отыскать какие-нибудь улики. Ей не удалось найти никаких зацепок, однако у одного из сектантов она смогла изъять кинжал с таинственным лиловым свечением. Как оказалось, мертвый сектант был ужасно неумелым, и его бренная душа стала заложником кинжала, который оказался своего рода тюрьмой. Теперь темная охотница может использовать кинжал в собственных нуждах и использовать его силу в бою, пока душа еще цела.



На сегодня активные действия рен'дорай были закончены. Они разбили небольшой лагерь и удобно в нем расположились. Кто-то решил заняться бездельем и просто отдохнуть, кто-то нашел себе собеседника для долгих, размеренных бесед. В общем-то — заняться здесь каждому было чем. Но вскоре они продолжат свой путь… Свою миссию.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Участники:

Желаемая награда: опыт, золото (которое эльфы могли полутать с трупов), одобрение итогов.

Ролевые итоги:

— Группа эльфов бездны успешно переместились с Телогруса в Сумеречное нагорье.

— Лиронарэволь передал маяк телепортации Эринуэлю.

— Они разбили небольшой лагерь, в котором теперь базируются.

— Шейлас изъяла у одного из мертвых культистов кинжал с его душой.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:"

- Группа эльфов бездны успешно переместились с Телогруса в Сумеречное нагорье.
- Лиронарэволь передал маяк телепортации Эринуэлю.
- Они разбили небольшой лагерь, в котором теперь базируются.
- Шейлас изъяла у одного из мертвых культистов кинжал с его душой.

Награда игрокам:

Эрин
83
Cпасибо за участеи
Моррален
120
Спасибо за участие.
Интифада
116
Спасибо за участие
Шейлас
30
+3,6 к уровню. (Бонус Писателя)
Шимарлат
65
+0,5 к уровню.
Лиронарэволь
93
Спасибо за участие.
Алесдейн
30
+3 к уровню.
Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
00:19
04:00
179
Нет комментариев. Ваш будет первым!