Был поздний вечер в Сумеречном Лесу, когда из могил вылезает разная нечисть, но упырь Попрыгунчик наоборот возвращался в своё логовопосле своей трапезы очередным выкопанным трупом направлялся к своему логову, которое представляло собой усадьбу на холме, где когда то жил Морберт Скверн. Кладбище как-всегда было не очень спокойным. Вряд ли туда кто нибудь сунется, кроме всякой нечисти или некромантов-любителей, но к удивлению упыря в его же доме горел свет! Попрыгунчик, будучи не тупым, как пробка, вурдалаком или зомби решил подкрасться к часовому, что стоял около двери и задумывался о том, как ему справить нужду, но этому не суждено было произойти, ведь на него резко выпрыгнул упырь, привалив к земле и перерезав тому горло своим кинжалом. Был мужик и нет мужика...

Зайдя в свой дом Попрыгунчик начал вслушиваться в разговоры, что происходили на втором этаже, откуда доносился привычный многим состоящий из ругательств и прочих неприятных слов говор Златоземских героев, в числе которых был и мурлок, и любитель покурить сквернопли. Зачем же они решили посетить кладбище? Скорее всего в тщетных попытках очистить эту землю от нежити и некромантов, которые тут как будто появляются из воздуха. Но не суть. Попрыгунчик застал их за тем, как они обшаривали ЕГО дом, пытаясь найти ЕГО блестяшки, и поэтому, несмотря на своё миролюбие, начал действовать. По голосам, было слышно, что самих «гостей» очень много и единственным разумным решением было выманить их по одному, поэтому упырь начал стучать по одной из опорных балок. На эту уловку отреагировал дреней-паладин, что спустившись сразу почувствовал присутствие нежити, но латы не дали ему быстро повернуться, пока на него прыгнул упырь, перерезая тому горло своим кинжалом, однако он успел позвать подмогу, с которой Попрыгунчик быстро расправился, раздробив висок одной из наёмниц, от чего её напарник решил убежать, но тут же словил вынутый из плоти клинок. Упырь же отделался большим шрамом от алебарды.

Вынув кинжал из очередной своей жертвы Попрыгунчик медленно и тихо пополз на второй этаж, где уже наёмники во всю готовились к обороне и отправили на разведку мурлока, что с ними был. Ну как отправили… Скорее выпинали из укрытия. Да-да, именно мурлока они послали осмотреться, однако бедное земноводное так ничего и не заметив, получило нож прямо в глаз. Дальше Попрыгунчику было лезть опасно, ведь, если бы он прошёл мимо двери то в его бы отправились и шпага, и пули, и Свет. Что же делать?.. Тут, как очень удачно подоспел странный друг упыря по имени Ктул, хотя у него все друзья странный. Он смог отвлечь всех на себя, чем Попрыгунчик и воспользовался, выпрыгнув из-за угла на главу всего этого похода, но к сожалению упырь налетел на шпагу, но мертвецу это всё равно, что комарик укусил. Горло главаря-бедолаги было разрезано костяными шипами, что росли из руки упыря. Ктул же отправил в дворфа-стрелка шар Бездны, но промахнулся. Далее он пошёл в рукопашную, уклоняясь от выстрелов дворфа и от Света жрицы, что пришла очистить эти земли. Но дворф был убит косой, что упала на него, словно кара небесная.

Самой большой проблемой для Попрыгунчика и Ктула являлась жрица, которая пыталась уничтожить, как ей казалось, силы Тьмы. Но она сама напросилась, ворвавшись в дом Попрыгунчика. Поначалу Свет её защищал, нанося урон нежити и культисту, а также помогая уклоняться от атак, но в столь проклятом месте её мольбы, рано или поздно, перестали бы литься.Что и произошло, когда коса Ктула прошла между рёбер девушки, пронзая желудок и лёгкие. Единственным выжившим оказался как раз любитель различных трав, что вовремя убежал, однако вряд ли кто то ему поверит. Бой был окончен, а культист ждал объяснений от жрицы, но она уже не была в силах говорить, а умирала, захлёбываясь собственной кровью. Её жизнь оборвал Попрыгунчик, который пронзил когтями её горло, задев сонную артерию. Теперь точно всё было кончено и в доме, кроме кучи трупов, Попрыгунчика и Ктула не осталось никого. Разве что кусеницы иногда шуршали. Попрыгунчик остался складывать трупы в кучку, а Гилро пошёл по своим делам.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Упырь — 85 (писатель отчёта)

Гилро — 61 (был на 50% ивента)

Хенфорд — 38 (ведущий)

Ролевые итоги: Попрыгунчик и Гилро смогли уничтожить вторга


вшихся. В распоряжение Попрыгунчика попало семь трупов.

Награда: опыт/золото

Скрины с интерфесом



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Попрыгунчик и Гилро смогли уничтожить вторга.

Награда игрокам:

Упырь - +0,75 к золоту.
Гилро - +0,3 к уровню.


Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
23:58
03:58
202
Фи, тупыеб жрецыб…