Это был очередной день в Новом Дольном Очаге, ничего необычного, Сайрин как всегда проводила своё свободное время за молитвами. Но в один момент ей захотелось прогуляться. Ничего не обычного и вот Сайрин проходит мимо главного входа здороваясь со своими братьями и сёстрами. И в один момент, эй показалось что она слышала крик о помощи.

— Сестра ты это слышала? — Спросила она у девушки стоящей на посту.

— Нет, я ничего не слышала, возможно ветер.

И вот опять, тот же звук.

— Я точно слышала. — Настаивала Сайрин.

— Успокойся сестра. — Настаивала на своём девушка.

— Я схожу проверю, что бы убедится. Вдруг это наши товарищи.

— Нет, нельзя выходить за стены.

— Сестра прошу, я не могу просто закрыть на это глаза. Пропусти меня прошу, я быстро вернусь. Никто и не узнает.

Этот спор продлился ищё минуты три, но в конце концов Сайрин взяла верх. Её тайком пропустили.

Женщина направилась по дороге, странные крики пропали. И вдруг она замечает красный след, подойдя ближе она понимает что это кровь. Сайрин хотела позвать на помощь, но понимая то что тот чья это кровь может быть ищё жив и возможно ему сейчас нужна её помощь, она не смогла просто уйти. Сайрин пошла по следу, с каждым метром пар от крови становился всё длиннее и гуще. И вот она нашла конец этой кровавой тропинки, на её конце лежала девушка ищё живая, но обречённая.

Сайрин слышала как чудище поедающее тело девушки, в красном обмундировании, противно хрустело и чавкало. Она не смогла сдержатся. Сайрин сжала своё оружие пытаясь успокоить дрожь и пошагала на монстра. И вдруг чудище услышало её шаги. Оно налетело на Сайрин и нанесло удар, к сожалению удачный. Когти упыря вонзились в ногу Сайрин, кровь так и хлынула из ноги женщины. Она нанесла удар чудищу, но безуспешно.


Упырь наносил удар за ударом, кое какие атаки Сайрин отбивала, кое какие проходили но не наносили опасных ран. Но вот в один момент, твари смогла удачно попасть. На брюхе Сайрин появились — три рваных раны которые параллельно шли в одну сторону. Это очень сильно ослабело девушку, но вера в свет дала ей сил сражаться дальше. И вот чудище берёт верх, упырь запрыгнул на щит девушки, которым она пыталась блокировать его удары, и нанесло удар по лицу, щека Сайрин поделилась на две части, линия разреза шла от моляров до начала губ. Надежда Сайрин почти угасла, оставался лишь последний шанс победить.

Сайрин уже не могла держать копьё, она упёрла его об пол и навела на щит наконечник, на котором сидела тварь махая своими когтями. И вот, секунда до… Сайрин резким рывком рванула щит в сторону скидывая тварь и...

Послышался хруст, звук рвущейся плоти. Упырь упал своими рёбрами прям на наконечник, обезвредив этим себя окончательно. Сайрин вынула из твари копьё, после соорудив факел из палки и пуска ткани подожгла труп мёртвой сестры и твари убившей её.

Картинку



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Сайрин (45) — писатель отчёта, ведущий, участник.

ГМ ника не помню — кнопки

Игровые итоги: Сайрин получила ужасное ранение (КР), если до конца дня ей не помогут с ранами на животе, надежды не будет...

Желаемая награда, опыт.

Лечение ранения: rp-wow.ru/events/13351.html



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Сайрин получила ужасное ранение (КР), если до конца дня ей не помогут с ранами на животе, надежды не будет...

Награда игрокам:

Сайрин - +1 к уровню.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
23:37
03:58
108
Нет комментариев. Ваш будет первым!