— Как же хорошо лежать и ничего не делать, особенно когда ты уже повидавший все некромант. Ну может быть не все, но все же… — сказала Шая, смотря на то, как катализатор арканы в замкнутом пространстве комнаты. Лаборатория Мрак Ночи была заслужена ей за работы в большом-большом таком некрополе. Что-то из этого было вещами тетушки, которая присылала ей их, а что-то и вовсе трофеями Черного Клинка, аж с самой Цитадели Ночи. Шая нежилась на подушках, смотря на то, как благодаря созданным ей условиям и болбшой концентрации арканы существуют деревья, листья которых нужны ей в алхимии.
— И все бы ничего, если бы мне не приходилось разговаривать с самой собой. Обычно тут есть Аланесс, которая может составить мне компанию. И нет, я к ней не привязалась, пустота. — калдорай обратилась в воздух, где мирно покачивались деревья. — Кажется, мне скоро нужно будет изобрести себе голема-помощника, который будет отвечать за порядок в моей лабораторию и за стабильность процентов работы станции. — эльфйика вытянула ноги на большой подушке. Как же все было лениво.

— И что там в плане на сегодня? — она посмотрела на доску, что была исписана рассписанием некромантки. «Сегодня вечерняя вылазка в Штормхейм, урок с Аланесс если эта маленькая человечишка выздоровила и работа с призраками — ищейками. » прищурив свои глаза, сокрытые лентой, та приподняла ту. Большими такими буквами было написано «ЗАНИМАЙСЯ ТЫ УЖЕ НАКОНЕЦ НЕКРОПОЛЕМ». — Впереди меня ждет новое звание. Интересно, чтобы на это сказал Страйдер? Ему, вероятно, было бы все равно, а вот Мастер Смерти Меттью Страйдер был бы… ему тоже было все равно. Может Маста Хуб? Его Киндигора теперь на мне, а сам он обшил себя мясом и радуется не-жизни...
— Можно только натянуть обувь и отправится к обелиску. Как же хорошо, что Благороднй Лорд выделил место под него, аж целый атриум. — Шая коснулась колоколов, которые благородно были выкрадены с могильника в Тел'Аноре. Она коснулась лбом колоколов. Дом был так близко, но там никто не ждал. Тетя была далеко, а наставниу ХубАт был вечно занят. Калдорай дернула ухом к приближающимся шагам. Морорер пересекла барьер, а сама Мрак Ночи раздражительно повела ухом. Ее обжимания со статуей прервала Альма.

— Да, Альма. У меня тут был диалог с самой собой. — уверенно заявила некромантка. Держа колокол за акустическую трубку. Ты что-то хотела или хочешь присоеденится к работе с проектами?
— Да продлятся твои страдания, Мрак Ночи, — поприветствовала ту негромко Морорер, уже по традиции заходя без обуви. Лёгким движением своей руки некромантка обнажила свой лик, снимая маску, а сама она приподняла правую бровь, изогнув ту в вопросе при виде подобных… обжиманий. — Верно, Шая. Могу выделить тебе ещё немного времени на общение с колоколами.
Шая задумалась. Альма была без маски. Босиком. Учитывала традиции и даже уважала своего подручного некроманта. Отойдя от колоколов, та повернулась к Некролорду и прошла чуть вперед ровняясь с ней. — Не общение с кололами, колокола как символ и признак моей родины. Они были важным и заключительным собирательным образом лаборатории. Ты даже без маски. Ходила бы ты так всегда было бы лучше. А то маска скрывает твое прекрасную шею. — Шая посмотрела на лестницу. — Сеодня нам предстоит заняться много чем. Но я хочу управиться с призраками для проекта связи. Часть колец я закончила, однако еще больше требует моей детальной работы.
— Призраки, — кивнула Морорер, глядя в сторону Мрак Ночи. Некромантка не привыкла высказывать лишние эмоции, сохраняя маску из ледяного спокойствия даже в тот миг, когда её лик не был сокрыт маской. Правда, она в любом случае вела в здешнем помещении несколько более уверенно и открыто — в конце-концов, эльфийке она доверяла. — И так. Проблемы с поиском сущностей у нас не будет, другое дело в том, что необходимо привязать их к обелиску. И их нужно будет найти много. Очень. Много. Или же найти иной способ, по которому они смогут… множиться. Или пусть будет всего лишь одна группа.
— У меня на этот счет были идеи. Прежде чем что-то сделать с душами и формирвать сущностей, мы можем отправиться в мясопилку. В мясопилке куча мученников. — Шая привыкла созирцать Альму в ее наморднике, но черт возьми как же была шикарна наместница без этого ужасноо намордника. Ее мертвенная бледность делала деву куда изящней. Шая продолжила рассуждать: «Мы берем мой фонарь, создаем маяк. Чертим круг и ловим души. Мощность потока регулируешь ты, я же посмотрю как все пройдет и прекращу вовремя наполнение. Затем у самого обелиска создадим печати, где сделаем шесть духов. Я хочу, чтобы они выглядели как призрачные кошки. Страшные такие тени, похожие на манапардов. Сделаем это фишкой проекта. Все равно кольца были сделаны по твоему дизайну, под стиль „ледяной короны“. Лишь геометрическая точность. И черный обсидиан, вместо шикарнейших мана-кристаллов, что светились бы лиловым». — Шая обула свою обувь и была готова идти на верх, предварительно взяв косу и главный элемент вечера — фонарь.

— Цвет некромантии — зелёный, Шая. Зелёный и чёрный. У Ледяной Короны же монументальные цитадели из саронита с бледно-синим светом, — б последние слова Альма проговаривала с отчётливой гордостью, выходя в сторону лестницы. Маска в миг оказалась на лике Альмы, скрывая его, к несчастью для Шаи. Как и ботинки оказались в миг на ступнях, а рука уже по энерции вытягивала со спины Конец Пути, что блеснул загробно-зелёным светом. Шая выдохнула, явно показывая как порой эта горделивость Альмы за величие некротики, которым Шая и так прониклась могло иногда надоедать некромантке. Ее лаборатория была маленьким Сурамаром, который Мрак Ночи любила больше всего на свете.

Шая выдохнула, явно показывая как порой эта горделивость Альмы за величие некротики, которым Шая и так прониклась могло иногда надоедать некромантке. Ее лаборатория была маленьким Сурамаром, который Мрак Ночи любила больше всего на свете.
Шая и Альма оказались в мясопильне быстро. Звуки криков и мучений были мелодией для мертвецов, а сама же калдорай устало посмотрела на еще живых пленников. Вспоминая алтарь в Акерусе, на котором воскрешали ее. Неужели Альме тоже нравилост это смешение техники и магии? Одно дело, когда Маста Хуб перенес сюда свою лабораторию, но другое дело, когда кто-то поставил тут генератор, который мог бабахнуть в любой момент.
Мрак Ночи посмотрела на искрящиеся провода, уводя руки на пояс, и недовольно тряся головой.
Сама же Альма в некотором роде разделяла её недовольство — в конце-концов, всё это выглядело так, будто бы мастера Акеруса решили повторить Цех Мясника из Некроситета, что делало эту залу несколько… раздражающей. Но в то же время до жути родной и по-своему притягательной. Только вот Альма думала, что они пройдут в несколько иную Мясопилку — ту, что находится близ Ледяной Короны, где души неупокоенных до сих пор бродят. Взглянув на Шаю, она вопросила — И так. Сливаем души мучеников в две единые, а уже после привязываем к обелиску. Верно?
— Мы берем большой поток душ. Из них я буду формировать сущности, как было со слиянием. Только если у того были личности, то у этих будут личности и по проще, а самое главное, они будут привязаны к обелиску и станут тем, что будет выступать в роли «карающей длани» этого самого проклятия.
— Хорошо. Что будет далее? Отдых? Иль доработка обелиска? — продолжала вопрошать Морорер, с любопытством поглядывая на Мрак Ночи. И нет. Подступающей Тьмой она её наотрез откзывалась называть — ибо длинно, а ещё к прошлой фамилии она уже давно привыкла.
— А дальше я буду готовиться к вечерней вылазке которая будет сегодня. Придется потратить много сил. И я тебе советую надеть доспехи попрочнее. Эта сущность тана. Я боюсь, что сегодня мы потеряем много из наших хороших воинов, если не будет способны помочь нашему рыцарству.

Шая закончила свой диалог с Альмой. Пока Некролорд обдумывала свои планы, Мрак Ночи подошла к одному из Алтарей. Открывая на прямую разлом в страну теней, она протягивает к тому фонарь — маяк и начинает приманивать духов. Духов мученников, духов прокаженных. Из уст калдорай льется песнь смерти.
— Я всегда ношу под мантией саронитовую кольчугу и иные меры защиты, Шая. Я никогда не иду в бой неподготовлённой. Окончив разговор с Шаей, Морорер вскоре настигла ту у алтаря, выуживая со спины Конец Пути. Навершие посоха заискрилось в зеленоватом свете, покуда нити из некротики опутывали древко. Альма была готова сыграть свою роль в ритуале.
Шая и Альма выгребли из разлома всего одинадцать духов. Хватая духов тех, кто не давно покинул этот мир в мясопилке Мелькоракса. Бедные и несчастные пленники стали жертвами двух вестниц смерти.
— Альма. Пока больше тут мы не найдем духов, которые нам нужны для изделия. По этому придется спуститься к заливу Нашала и воззвать к тем, кто умер там. К духам Альянса и Орды. Создать маятник. — Шая посмотрела на некролорда, явно неохотно понимая тем, к чему может вылиться это.
— Однако, я помню слова Годдерсы и она сказала, что мы можем делать, что хотим с заливом нашала, так как территория эта проклята Ордой.
— Если их души не были ещё пожраны Реактором. Хотя сомневаюсь, что демоны смогли добраться до каждой… по крайней мере, валарьяр там точно не было.
— Однако, боя, я боюсь, мы не сможем избежать. Пара-тройка из них явно будет тщетно сопротивляться.
Шая и Альма прибыли к изначальной высадке отряда Ордена пару недель назад. Мрак Ночи посмотрела в небо и произнесла. — Представь как избрызжится слюной Аксиманд, узнай о том, что было. Но… отходили мы не так далеко и все это для исполнений приказа Тирисфалена. Она воздвигла руку в небо, и обратилась к духам мервтецов, которые пали тут в битве друг с другом. Альянс и Орда- два естества, что всегда были против друг друга. Сила смерти сконцентрировалась вокруг этих двоих, когда призраки отрекшихся, людей, начали стягиваться на свет.

— Аксиманд порою слишком педантичен, хоть сие и помогает ему держать в узде наше воинство. И это достойно похвалы. Только, ему иногда нужно быть… немного снисходительней, — прокоменнтировала сие Морорер, после тотчас воздевая Конец Пути к верху, к небесам. Некромантка была сведуща в вопросах душ, а особенно их приманивая — как их можно с лёгкостью обмануть, если приманить их чем-то светлым, невероятно тёплым в царстве мрака и мучений. Так она и сделала: навершие Конца Пути озарилось ярким зелёным светом, что для заблудших душ был словно маяком — и теперь все они шли в эту ловушку. Заклятые враги будут стянуты вместе. Шая и Альма закончили ритуал созыва душ. Тут их было много. Обе девы смогли вполне себе достойно набрать призрачных сущностей Альяса и Орды, вдоволь насладившись красотой мертвенного залива.
Закончив свою работу с сущностями, девушки принялись формировать призрачные сущности духов, давая им цель. А цель исполнения проклятия. Шая использовала души словно нити, что мучались и кричали. Мелодичная музыка смерти застилала иные бы разумы, но не Морорер и Подступающей тьмы и вот обе они сотворят прекрасных духов, что напоминали хищников, страшных хищников Сурамара — манапардов. Красные глаза были первым, что воплотилось пред девами, когда те закончили формирование сие призраков. Их было ровно… Девять штук были сформированы пред девами. Они напоминали настоящих кошек. Под каждым духом была защитная печать, коли они еще не были сформированы окончательно. На данном этапе требовалось вырезать на каждой подобной сущности тот самый шифр, который нес обелиск и дать духам единственную задачу. Искать иль помогать. Нападать иль уберечь. Все будет крайне… интересно.

-… любишь же ты экзотику, Шая, — проговорила Морорер, едва улыбнувшись и завидев на лице Шаи искреннее удолетворение от исполнения своих планов. Для Морорер же облик манапардов был… в новинку. Поначалу она даже не видела в нём угрозы.
Сущности рычали, а их глаза струились ненавистью. Сейчас начнется самый интересный момент. Программирование призрачных сущностей на исполнение приказов. Аккуратно на каждой сущности обе некромантки принялись высекать формулу, что нес в себе обелиск. На каждой сущности высекалась сие формула. Останется задать исполнение.
Для Альмы сие программирование было уже далеко не в новинку, но давался ей сий опыт с большим интересом. Некроманктка уже на своём опыте познала, как работать в команде, а уж тем более с опытным Ходоком ей это давалось более чем легко и даже в радость. Замысловатые формулы, рунные круги, зловещие всполохи света окружали некроманток, пока они творили свою ворожбу.
Шая тоже была такой же как и Альма. Ну или хотела быть на нее похожей. Обе девушки вкладывали приличное колличество сил в этих сущностей. Задавая им четыре исполнения команд: «Искать — если носитель метки убегает, в пределах зоны, где висит некрополь призраки отправляются за ним и нагоняют его», «Атаковать — призраки будут атаковать и терзать душу того, кто носит метку. » «Охранять — духи будут сопровождать носителя метки» «Преследовать — духи отправятся за тем, кто носит метку».
— Мы закончиили Альма. — усмехнулась Шая. — Забавно лишь то, что весь функционал меток и духов будет в кольцах. — усмехнулась она — Маленькая хитрость.
— Умно. Весьма. И всё же, почему именно манапарды? — вопросила Морорер, едва улыбнувшись — Я нанесу себе эту метку, как только проект примет Тирисфален и остальная коллегия. — сказала Шая. — Потому, что это подчеркивает идею разработчика, Альма. — усмехнулась та.
-… ладно хоть без манавина обошлись на сей раз.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Альма — 120
Шая — 116 (ведущий, писатель, участник)

1-я часть.

rp-wow.ru/events/13207.html

Итоги первой части, одобренной рецензентами:

● Темная Коллегия приняла план Рыцарства по разработке амулетов связи и меток слежения.
● Была разработана формула проклятия. Метки слежения будут работать следующим образом:
Призрак «привязывается» к носителю метки за счёт этой самой метки. До тех пор, пока носитель находится в одной локации с теми, кто нанёс метку, они могут взаимодействовать с призраком, с целью сбора информации, знают точное местонахождение носителя метки в пределах дистанции не более одной локации.
При нанесении метки и привязывании призрака к носителю (каждое использование данного проклятия требует отдельного отчёта) имеется выбор, какой приказ отдать призраку:
1) Если носитель метки покидает пределы локации, призрак сообщает могущим с ним взаимодействовать о факте побега и в какую сторону носитель метки направлялся. В таком случае сам призрак уже не сможет найти этого человека, и он сможет спокойно сбежать, однако, у Рыцарей Чёрного Клинка будет возможность сразу отправиться в погоню, имея информацию о том, где был разорван контакт призрака и проклятого, и в какую сторону последний пытался сбежать.
2) Если носитель метки покидает пределы локации, призрак продолжает следовать за ним, однако теряет связь с Рыцарями Чёрного Клинка. Таким образом, они могут узнать о факте пропажи носителя только если по какой-то причине попытаются получить информацию от призрака и наткнутся на молчание. В то же время, если они случайно попадут в локацию, где находится носитель метки, с призраком вновь можно будет связаться с целью узнать о местонахождении носителя.
● Был создан обсидиановый обелиск — источник проклятия. Пока обелиск цел — сила метки будет активна всегда до снятия тем или иным способом.
● Также в планах создать кольца связи для членов рыцарства.

2 -я часть:

Этот отчет. (что случилось в этом отчете)

Ролевые итоги:
1. Были созданы духи — охотники, которые связаны с обелиском. Они будут исполнять роль ищеек, которые будут отправляться к носителю метки по приказу. Данные духи будут работать также и на кольца, на которые в будущем будет нанесена метка. При исполнении данного приказа, духи возвращаются к обелиску. Всего духов девять. В свободное время от исполнения своего функционала, данные сущности будут обитать у обелиска в Мелькораксе.

Моделька для отыгрыша духов-ищеек с носителями меток, просим одобрить этот морф: ru.wowhead.com/npc=101839/%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%86

Интерфейс:

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет рассматривался по критериям высокой требовательности, низкой значимости.

Награды:

Механ. имя:Уровень:К выдаче:
Альма120без изменений;
Шая116без изменений.

Ролевые итоги одобрены:

1. Были созданы духи - охотники, которые связаны с обелиском. Они будут исполнять роль ищеек, которые будут отправляться к носителю метки по приказу. Данные духи будут работать также и на кольца, на которые в будущем будет нанесена метка. При исполнении данного приказа, духи возвращаются к обелиску. Всего духов девять. В свободное время от исполнения своего функционала, данные сущности будут обитать у обелиска в Мелькораксе.
2. Морф для духов-ищеек - одобрен.

По всем интересующим Вас вопросам можете смело обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
23:24
00:05
117