Лишь недавно Культ заполучил это «помещение» в своё распоряжение, а от повелителя уже поступил заказ на Поганище, да что уж там, Митрош пока даже не смог отыскать подходящее место для своей лаборатории. Но он был не из тех, кто жаловался на трудности, поэтому практически сразу-же аптекарь начал готовиться к этому действу. К счастью тот большой Трогг, который ранее был вождём местной банды, что засела в этих руинах, уже умер, а его тело было идеальной основой для нового творения Культа. Но всё-таки Аруэрис понимал, что Митрошу всё-таки понадобятся ассистенты, хотя-бы пока он ещё не обладал полноценным местом работы. Главным его помощником был Матриазан, тот самый Сан'Лейн, что обладал магией крови и за счёт этого мог очень сильно сократить время, затраченное на решение проблем с кровообращением нового творения. Остальные-же тоже в той или иной степени помогали, либо перенося трупы, либо как Повелитель — своей магией выполняли трудную работу.

Митрош отправился за инструментами, которые он обычно постоянно таскал при себе, но перед битвой оставил у входа в гробницу, чтобы они ему не мешались. Во время этой транспортировки остальные были заняты переносом тел, в то время как Аруэрис наблюдал за выполнением всего того, что было положено сделать его слугам. В это время сам профессор Митрош начал раскладывать все свои инструменты, в том числе и небольшую стойку, на которой он дальше и работал, особенно с необходимыми для работами Поганища жидкостями.

Перед началом операции надо было ещё подготовить не только сами физические инструменты, но и немного поалхимичить. Ведь, на случай, если понадобится вновь завести какой-либо орган, необходимый если не для жизни, то хотя-бы для более менее стабильной работы тела. Большая часть варев уже была готова, но нужно было добыть ещё пару тройку ценных жидкостей. Недолго думаю Митрош обратил внимание на ранее поверженных Троггов. Судя по всему, они были разносчиками различных болячек, что проявляли себя в виде всех тех бородавок на их теле. Правда, сам аптекарь был слишком занят и поэтому он отдал множество шприцов своему коллеге — Веросу, чтобы он пока насобирал всю ту жидкость из бородавок. Этот временный коллега согласился, пускай и не без явного недовольства такой неприятной работой, а Митрош вновь взялся за дело. Удивительно, как в его маленькой сумке умещались все те флаконы, ведь их было действительно огромное множество. Все они были аккуратно разложены на стойке, в том числе и одна большая, в которой и планировалось творить странный отвар. На её дно оп положил весьма сильно измельчённые камешки белого цвета и начал всё это разогревать, а к этому моменту как раз подоспел Верос с его «добычей». Митрош всё это молча взял и смешал, вот так и появилась та самая смесь, что нам в будущем понадобится.

Спустя где-то 10 минут «скучной возни» в пока-что импровизированной лаборатории уже были сложены все трупы, а значит Матриазан взялся за выкачивание крови, пока на Митроше осталась грязная работа — оперирование. По правде сказать, даже мёртвого Трогга его кожа защищала на отлично и пробивать тесаком её пришлось пару минут, хотя всё-таки после создания разреза на коже, крюком её уже было несложно снять. Так Митрош и создал идеальной отверстие для манипуляции внутренними органами жертвы. Рёбра оказались повреждены, а значит их потом придётся заменить, что правда проблемой для нас не станет. Митрош ещё долгое время продолжал все эти операции, как и Матризиан, остальные-же пока решили не вмешиваться, чтобы не быть покрытыми матом от аптекаря. В это время и сам Повелитель прибыл, ведь в его интересах было всё сделать максимально быстро, ибо Культу нужна была мощная боевая единица. Он как никак заинтересовался работой Митроша, даже поинтересовался не нужна ли тому помощь, на что получил положительный ответ, хотя аптекарь и попросил чуть-чуть подождать.


Такая спокойная атмосфера продолжалась ещё долго, но в конце концов Митрош смог добраться до внутренних органов, а если точнее — сердца. Тогда-то ему уже и оказалась нужна помощь, ведь по его плану сердце надо было извлечь и заморозить, дабы оно не сгнило и не пострадало раньше времени. Так они и сделали, использовав силы Аруэриса как «холодильник» что в результате помогло улучшить позже этот ценный орган, который был в пару раз больше головы Митроша, ну а пока он находился на пьедестале, чтобы не дай бог не упасть. Осталось только обработать ещё поверхность тела, в том числе и избавиться от бесполезных волос, которые так-же были ликвидированы при помощи магии Аруэриса. Митрош ещё некоторое время потратил на залатывание повреждений и обработку конечностей и к этому моменту Матриазан наконец собрал всю кровь. Правда… с заливкой этой жидкости ещё надо было повременить, ибо осталось совершить последних пару манипуляций. Для начала произошло усиление сердца, путём его разморозки и инъекции той самой смеси, которую Митрош сотворил прямо перед самим началом операции. Первых несколько секунд после этого ничего не происходило, но потом сердце внезапно забилось с огромной новой силой, которая несколько усложняла его повторное присоединение к кровеносной системе уже и близко не Трогга, но через пот и кровь Митрош всё-же справился с очередной пересадкой.

Пришла пора доделывать начатое, но нужно было ещё перевернуть Поганище, чтобы всё было попроще. Дорриан тут оказался очень полезен, ведь его физическая сила помогла ему пусть и не без труда, но всё-же перевернуть существо… Видимо Аруэрис уже понимал, что его подчинённые и так справятся и посему удалился, правда не сказал куда, хотя вероятно вновь погрузиться в сои раздумья. Тут-то Митрош чуть-чуть уменьшил ту дыру, через которую он проводил операции и теперь Матриазан смог наконец-то переместить кровь в нужное место. Эта кровь начала перегоняться по телу бывшего Трогга, предав тому чуть более яркий оттенок. Наконец-то основная часть операции была завершена, пришла пора только дать трупу отлежаться, а Митрошу может завершить небольшие поправки в конструкции. Теперь все удалились из зала, а он продолжил свои изыскания с инструментами в руках.

Продолжение Следует...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая Требовательность

Участники:

Аруэрис — 112 уровень (Ведущий, участвовал)

Митрош — 40 уровень (Писатель отчёта, участвовал)

Матриазан — 37 уровень

Верос — 32 уровень

Дорриан — 75 уровень

Это первый отчёт из серии, поэтому пока ссылок нету.

Желаемая Награда: Прогресс в получении Поганища по имени Бубон (НПС 5. уровня)

Ролевые итоги: Нам удалось провести значительное количество операций и обеспечить поганище большинством необходимых к его существованию вещей. Осталось только его воскресить и испытать на практике, возможно устранить недочёты.

Скрины Для Подтверждения:

Начало: (Сцена, в которой я пока ещё только собираюсь начинать)

Процесс: (Сцена заморозки сердца)

Конец: (Сцена, когда сердце уже было вставлено и осталось только залить кровь)


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет по "Высокой Требовательности" - отказано.

По причине того, что предыдущие событие: https://rp-wow.ru/events/13313.html было отказано, что значит этого случится не могло бы.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
23:14
10:41
158
Нет комментариев. Ваш будет первым!