А началось все со встречи в Бесплодных Землях… Сирриус вместе с самопровозглашенным Принцем Матриазаном встретились с остальной группой Культа Обреченных — Аруэрисом, Верховным Лордом, Митрошем и новым Ассасином — Веросом. Сирриус, видимо потеряв силу зрения от старости, а может и память, не сразу понял, кто перед ним стоит, однако это на касалось Матриазана. Слуги Лича недолго разговаривали меж собой, последних пришедших Аруэрис так же поругал за то, что они «немного» задержались. На улице, позади остальных остались послушники, что бы тех не прибили охранники гробницы.

После этого те подошли к вратам, охраняемые двумя троггами. Пока аптекарь, он же Митрош, достал из-за спины винтовку, начиненную всякими ядами и сделал неудачный, конкретнее косой выстрел по левому троггу, Тот в свою очередь не обратил на это какое-либо внимание, и заговорил:

— Каменюка принадлежать троггам!

Верос зашел тому же за спину и отвлек на себя внимание. Тем временем Матриазан вынул один из своих клинков и первым же ударом отрубил руку от правого трогга, и тот быстро скончался от потери крови в криках. Сирриус решил, что остальные сами справятся, поэтому метнул шар скверны в самого дальнего из троггов, что, возможно, даже не заметил прибытие чужаков. Так как его дети не смогли лично уничтожить последнего из охранников гробницы, Аруэрис самолично сотворил небольшой осколок льда, и тут же убил им бедного трогга. После этого служители Лича прошли внутрь гробницы. Там оказалось двое, из первого Матриазан неудачно попытался испить крови, но тот был убит Веросом, который вонзил тому в череп кинжал. А второй оказался за спиной Сирриуса, тот не успел ничего сделать, как самопровозглашенный Кровавый Принц откинул трогга мощным ударом ноги в колонну, и что бы это точно убило бабуина, Веос добил того клинками. Митрош так же изначально хотел поучавствовать в умертвлении трогга, но ему пришлось ждать перезарядки винтовки.

После этого те прошли глубже, в левый проход Гробницы, где их поджидал еще один трогг. Хоть Сирриус и пытался настоять на том, что бы Матриазан так же в полной мере атаковал, однако тот в свою очередь брыкался и фыркал. Пока на тех не напали, один из троггов заговорил:

— Большой вас не пропустит! Большой жрать!

Митрош хотел было произвести выстрел, но его винтовка заклинила, очень не вовремя. Сирриус недовольно покачал головой, глядя на Матриазана, после чего запустил из дланей энтропическую энергию в ту самую обезьяну. После этого путь, который заворачивал уже направо был свободен, и те без особых прошли к еще трем троггам.

Пока Ассасин Веос начал разговаривать с троггами, рассказывая о том, что они — тоже трогги, и таким образом запутывая их. Трогги, вследствие, начали разговаривать между собой:

— Быб, что делать с трогг?

Спросил первый, на что второй пожал плечами, и ответил:

— Не знать!

Тем временем позже-пришедшие начали разговоры друг с другом, обоим было неприятно даже смотреть на столь мерзких существ, и в этом, наверное, Сирриус и Матриазан и сошлись. Однако делать было нечего, поэтому Сирриус быстро высосал и уничтожил души бедных троггов. Путь был так легко пройден, что казалось, все ничто перед смертью. Прямо у входа внутрь последней комнаты расположились трое троггов, одного Матриазан схватил за шею, после чего произвел удар об стенку, перемалывая кости тому, а второго хоть и хотел добить Митрош, эту честь он не смог получить, ведь его винтовку вновь заклинило. Что бы дети Лича не подверглись ранениями, Аруэрис создал внутри оказался огромный белый, схожий с троггами, но втрое, а то и вчетверо больше, их вождь.

Первым на этот раз атаковал именно вождь, нанося разрушительный удар по Матриазану, от которого, правда, тот ловко увернулся, контратакуя ударом в живот. Он ничего этим не добился, однако продолжал держать кулак у живота костегрыза, видимо решив испить его крови, но пока тот не проходил блокаду из жирной кожи. Митрош сделал выстрел в голову трогга-вождя зажигательной смесью, что, однако, не нанесла значимого урона огромной макаке. Горделивый эльф начал все больше и больше провоцировать и оскорблять их врага. Аруэрис выстрелил двумя ледяными осколками по обоим глазам вождя, и хоть он попал точно в цель, даже после такого тот не был убит. Что бы призвать и Сирриуса к действиям, Верховный Лорд издал ментальный крик, призывая того к сражению, от такого тот не смог отказаться. После этого некромант-чернокнижник прочитал заклинание, метнув в трогга поток скверны.

Трогг мешкал.

Митрош вновь нацелился винтовкой, не смотря на то, что она уже успела столь раз подвести, целясь в глаза своим газом. Матриазан же выждал время, и начал высасывать из живота трогга кровь, и попутно продолжал оскорблять вождя, видимо так и подначивая бить посильнее, да побыстрее. Веос так же продолжил методично наносить удары, но уже исключительно по правой ноге врага. Лич продолжал сотворять из воздуха ледяные сферы, направляя их на трогга.

И вновь, трогг не смог и задеть своими ударами Матриазана.

Митрош в свою очередь теперь брал не просто зажигательную, а взрывную смесь, выстреливая уже ей. Матриазан скрестил клинки, после чего сделал легкий кресто-образный порез на ноге вождя, все это сопровождалось такими же унижениями, направленными на врага. Веросу, из-за отсутствия метательных клинков, пришлось залезать на спину этого огромного чудовища, и уже в спину вонзать свои клинки. Винтовка аптекаря, к слову, вновь подвела, перегревшись от, судя по всему, самой смеси. Аруэрис начал водить руками по воздуху, разрывая пространство впереди себя, создавая три печати, что направились в трогга. Сирриус, судя по всему, был истощен, а может и просто не хотел работать.

— Вы вообще замечаете, что эта макака не может меня достать?

Спросил самопровозглашенный принц, проскальзывая от еще одного удара трогга. Сразу же после этого в глаз трогга прилетел его клинок, который тот метнул за ненадобностью. Верховный Лорд продолжал творить чудеса магии, в этот раз у него в подчинении оказалось три крупных сгустка ледяной энергии, и преобразуя их в сферы, что в конечном итоге впились в плоть вождя. Решив поскорее закончить это, Аруэрис не брезговал силами, а потому сотворил над собой еще три сферы из льда, так же направляя их на врага. Верос кинул свой запасной, но не метательный кинжал, смазанный ядом.

Вдруг, послышался сотрясающий удар об кости Мракопадшего. Он улетел в колонну, а его кости, кажется, оказались перемолоты.

Сирриус позлорадствовал над своим коллегой, метнув в трогга, что сражался уже из последних сил, две сферы, состоящие из скверны. Веос молчаливо продолжил резать ноги вождя. Митрош же принялся к лечению вампира, что, правда, не дало особых результатов, кроме как предотвращения скорой кончины сан'лейна. Вождь был побежден при помощи усилий, а Аруэрис, кажется, не потратил и две трети своих сил на этот бой. Приложив наконечник посоха к голове Мракопадшего, тот начал исцелять его тело, что было удивительно, но, впрочем, понятно. После этого Матриазану пришлось идти за послушниками, и, впоследствие, приводить их к остальным. Теперь — эта гробница, их новый дом.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Высокая требовательность

Награда: Уровни.

ИмяУровниРоль
Аруэрис112Ведущий, участвовал
Матриазан37Писатель отчета, участвовал
Сирриус32Участвовал
Митрош40Участвовал
Верос32Участвовал

Ролевые Итоги: ПОИ

Была очищена от троггов, а так же захвачено гильдией «Культ Обреченных». Добавить статус ГХ.
Также, туда были направлены 4 НПС 2-ого уровня.
Отчёт на их получение: тык.


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

В отчете отказано по ряду причин:

1) На территории присутствует два лагеря исследователей, со стороны Альянса и Орды. Оба лагеря будут стремиться защитить место, в котором проводятся их раскопки и исследования. Их просто проигнорировали.

2) Обитателями гробницы стражей являются, собственно, стражи. Не трогги.

3) Гробница Стражей - это место, где содержался артефакт, фактически создавший Гневиона. Это лорово-значимое место.

По всем интересующим Вас вопросам можете смело обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
22:39
18:45
249
Нет комментариев. Ваш будет первым!